+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Olio di Cocco Vergine pressato a Freddo

Per fritture, per la preparazione di dolci, e per ricette esotiche.



(148 recensioni 148 recensioni)

200 gr

Prezzo di listino: € 4,59
Prezzo: € 4,13
Risparmi: € 0,46 (10 %)
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 4,13
Risparmi: € 0,46 (10 %)

  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 56 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 6 Agosto
  • Guadagna punti +5

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 56 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 6 Agosto
  • Guadagna punti +5

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
L'esperto risponde

Vuoi ricevere maggiori informazioni su questo prodotto? Lascia una domanda al produttore.
E' un servizio gratuito per i clienti di Macrolibrarsi.

Fai una Domanda

Acquistati insieme


Acquista “Disintossicati e Guarisci con l'Oil Pulling - Libro + 200 g Olio di Cocco pressato a Freddo”: Conviene!

Disintossicati e Guarisci con l'Oil PullingOlio di Cocco Vergine pressato a Freddo
Prezzo di listino: € 18,09
Prezzo Totale: € 17,19
Risparmi: € 0,90

Descrizione

L'olio di cocco ha un sapore dolce e profumato.

La noce di cocco è il frutto della palma di cocco (Cocos nucifera), definita dagli abitanti delle isole del pacifico “albero della vita” per lo svariato utilizzo di tutte le sue parti e le eccezionali proprietà.

Dal sapore dolce e profumato l’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro.

Viene utilizzato per fritture, per la preparazione di dolci, e per ricette esotiche.

Questo prodotto è pressato a freddo, ossia ottenuto senza surriscaldare la polpa di cocco né la pressa prima della pressione e senza aggiungere calore durante il procedimento di estrazione, ciò ne preserva le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche.

Si presenta solido a temperatura ambiente e diventa liquido al di sopra di 26C°.

Agricoltura Biologica - Standard Europeo
ProduttoreProbios Alimenti
TipoProdotto
AllergeniNon indicati
ProvenienzaAgricoltura non UE
Confezione200 gr
EAN8018699020843
Caratteristiche
Classifichen. 80 in Alimenti e Bevande (visualizza Top 100)
n. 18 in Ayurveda (visualizza Top 100)
Lo trovi inAlimenti e Bevande: #Olio di cocco
Ayurveda: #Burro di ghee e altri oli #Oil pulling
MCR-NR 136889
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
*Olio vergine di cocco. *biologico
Valore energetico3370 kJ / 820 kcal
Grassi90,9 g
di cui Saturi85,5 g
Carboidrati0 g
di cui Zuccheri0 g
Fibre0,5 g
Proteine0 g
Sale0,02 g

Spesso acquistati insieme


Farina di Cocco

(133)

€ 1,94

Semi di Zucca

(849)

€ 2,57 € 2,86 (10%)

Semi di Chia Bio

(172)

€ 2,97 € 3,50 (15%)

Semi di Zucca Bio

(260)

€ 2,65 € 3,12 (15%)

Le risposte della community alle vostre domande.


voto medio su 148 recensioni

111
26
9
1
1

Recensione in evidenza

Sara

Ottimo

L'olio di cocco è un prodotto decisamente versatile, sia in cucina che come cosmetico naturale, tanto che una volta scoperto non se ne può più fare a meno. A me piace soprattutto come ingrediente per i miei dolci casalinghi in sostituzione del burro o semplicemente su una fetta biscottata insieme a un po' di confettura. Avevo provato altri marchi e questo non è sicuramente da meno, ha un profumo buonissimo e un ottima resa. Ne ho utilizzato due cucchiai in sostituzione di una parte di margarina, per preparare una crostata tutta vegetale che è stata un successo. L'olio di cocco le ha conferito più friabilità e un aroma delizioso.

(2 )

Le 20 recensioni più recenti


icona

Simona

Acquisto verificato

Ottimo prodotto

Lo uso in cucina per fare ciambellone o crostate al posto del burro o dell'olio tradizionale. Ha un sapore delicato ma squisito. Lo do anche alla mia cagnolina nel suo cibo e lo gradisce. Veramente un ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione utile? (0 )

icona

Ivano

Acquisto verificato

Buon prodotto

Buona consistenza e profumo. Lo uso anche per la pelle oltre che come alimento e lo trovo fantastico. Unica pecca è il prezzo ma l'olio di cocco si fa pagare sempre.

Recensione utile? (0 )

icona

Elettra

Acquisto verificato

Buono e versatile

Un buon olio di cocco, ha una buona fragranza e un buon sapore di cocco, si può usare per tantissime ricette dolci e salate in cucina e anche per corpo, viso, capelli, perfino per lavare i denti! E' un prodotto molto versatile.

Recensione utile? (0 )

icona

Lisa

Acquisto verificato

Buono

Buon olio di cocco, non molto aromatizzato secondo me. La qualità del prodotto si sente che è ottima, è puro e dal sapore molto delicato. Per me è anche troppo delicato, visto che amo immensamente il sapore del cocco, e non mi sarebbe affatto dispiaciuto un aroma un po' più deciso e intenso. Do tre stelle solo per quello, perchè come qualità è buono e se qualcuno cerca un prodotto che non interferisca nel sapore delle proprie ricette potrebbe essere il prodotto ideale, secondo me.

Recensione utile? (0 )

icona

Emanuela

Acquisto verificato

Molto buono

Utilizzo l'olio di cocco sulle piccole ferite e nel cibo del mio cane. Mi trovo molto bene e il pelo del cane è più morbido e setoso.

Recensione utile? (0 )

icona

Valentina

Acquisto verificato

Olio di cocco

Ho comprato questo prodotto in piena pandemia e devo dire che è comunque arrivato puntuale. Il prodotto è ottimo, buon rapporto qualità prezzo. Lo uso come impacco sui capelli e li rende molto idratati e a volte anche in cucina. Consigliato

Recensione utile? (0 )

icona

Giovanna

Acquisto verificato

oil pulling ed altro

Io lo uso per l'oil pulling, metto in bocca 1/12 cucchiaino di olio e con la forza delle guance lo passo in mezzo ai denti dolcemente. ma lo uso anche per fare impacchi ai capelli : lo metto sui capelli en anche sul cuoio capelluto , ciao dormo una notte e al mattino li lavo e non metto balsamo ,capelli di seta . lo passo anche sul corpo dopo la doccia quando ancora il corpo è umido....fantastico ... e poi che buon profumo... lo consiglio!!

Recensione utile? (0 )

icona

Margherita

Acquisto verificato

Un fantastico prodotto multiuso

L'ho acquistato per usarlo come cosmetico e l’ho trovato fantastico per molti usi. Come Leave-in o impacco pre-shampoo (in quantità minime), lascia i capelli districati e morbidi; come post-doccia, ammorbidisce e profuma la pelle; come ingrediente degli scrub, aiuta nella stesura e li rende più delicati sulla pelle; e infine è perfetto per l'oil pulling. Quando è solido, basta scaldarlo tra le mani ed è subito pronto all’uso. Ha un sapore dolcissimo: non vedo l'ora di usarlo anche in cucina.

Recensione utile? (0 )

icona

Morena Bonaveri

Acquisto verificato

OTTIMO

L'olio di cocco lo uso sia nell'alimentare che anche su corpo, viso, capelli, denti… non ne posso fare a meno...

Recensione utile? (0 )

icona

BARBARA

Acquisto verificato

BUONO

Buon prodotto. Lo uso prevalentemente per l'oil pulling, perché a differenza degli altri olii tende a sbiancare i denti. Lo impiego anche per uso interno, viste le sue benefiche proprietà. Scomodo il fatto che, per renderlo liquido, occorre riscaldarlo, soprattutto se si tiene in frigo.

Recensione utile? (0 )

icona

Anna

Acquisto verificato

Olio di cocco eccezionale

Qualità ottima, basta tenerlo sul pensile sopra la cucina e si mantiene liquido in modo da poterlo usare giornalmente sulle varie pietanze. Lo uso spesso per fare biscotti, torte ma anche per condire diversi tipi di insalate.

Recensione utile? (0 )

icona

Stefania

Acquisto verificato

Olio di cocco

Questo olio di cocco è veramente buono. Ha un profumo delizioso. Io lo uso per i miei dolci e lascia quell'aroma di cocco niente male. Lo uso anche per l'uovo in padella o frittatine e risulta più delicato. Buono buono!

Recensione utile? (0 )

icona

Monica

Acquisto verificato

Qualità, versatilità e convenienza!

Uno dei migliori per rapporto qualità-prezzo su Macrolibrarsi! Lo uso per la detersione serale del viso (pelle mista e sensibile) con poche gocce di olio essenziale di lavanda, sulla pelle del corpo pre/post doccia, per cute e capelli (fini con forfora grassa)... E che dire del suo impiego alimentare? Dolci, curry, fritture... in queste ultime, in particolare, aggiunge davvero qualcosa in più!

Recensione utile? (0 )

icona

Maria

Acquisto verificato

prodotto in linea con le carattestiche

io l'ho usato per cosmesi

Recensione utile? (0 )

icona

Luisa

Acquisto verificato

Ottimo olio di cocco

Sto utilizzando questo olio di cocco da quasi due mesi e non ne farò più a meno. È di ottima qualità e lascia un piacevolissimo sapore di cocco ai tuoi piatti. Io lo uso al posto del burro o dell'olio per fare degli ottimi pancake profumati o dei dolci, o anche nei piatti salati per dare un tocco esotico. Se utilizzato in abbinamento alla farina di cocco, ne esalta il suo sapore, usatelo per fare dei deliziosi biscotti al cocco e cioccolato e non ve ne pentirete. Utilizzatelo anche per friggere dei gamberetti in padella. Il suo sapore ti porta alle spiaggi di Bali e vi fa viaggiare con la mente. Se conservato ad una temperatura inferiore ai 25 gradi si solidificherà mantenendo comunque tutto il suo sapore e la sua freschezza. Assolutamente ottimo!

Recensione utile? (0 )

icona

Chiara

Acquisto verificato

Olio di cocco top

Io lo uso praticamente per una molteplicità di cose. Mai più senza.

Recensione utile? (0 )

icona

Carmela

Acquisto verificato

Versatile

Buon prodotto! Utilizzato nella preparazione di profumatissimi biscotti, per l'oil pulling, per idratare le labbra, per nutrire la pelle di viso e corpo dopo esposizione al sole, per lievi scottature.

Recensione utile? (0 )

icona

Alessandra

Acquisto verificato

Buon prodotto

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Recensione utile? (0 )

icona

Aurora

Acquisto verificato

Ottimo per le torte

L'ho comprato da usare sulla pelle del viso, per risolvere un problema di arrossamenti, ma non ha funzionato. Usato allora al posto del burro per mantecare un risotto e per fare una torta battuta: ottimi risultati! Il risotto gustoso e torta con la superficie croccante, buonissima!

Recensione utile? (0 )

icona

Letizia

Acquisto verificato

Ottimo

Mi sono trovata molto bene, utilizzabile in cucina e nella cosmesi

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Alga Agar Agar

(84)

€ 6,30

Cicoria Solubile Bio

(207)

€ 4,68 € 5,50 (15%)

Tahin Integrale Bio - Crema di Sesamo

(90)

€ 5,58 € 6,20 (10%)

Farina di Grano Tenero - Tipo 1

(151)

€ 2,12 € 2,50 (15%)

Semi di Lino Scuro Biologici Italiani

(141)

€ 2,57 € 3,02 (15%)

Farro Soffiato Bio, Italiano

(29)

€ 1,95 € 2,29 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.