800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Olio di Cocco

Estratto a freddo dalla polpa fresca - non essiccata



(119 recensioni 119 recensioni)

300 gr - 330 ml

Prezzo: € 11,58
Tutti i prezzi includono IVA

Acquista un box 6
Acquistando un box da 6 pezzi risparmi il 10% e aiuti l'ambiente
Leggi di più >
€ 69,46 € 62,51

Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 15 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 18 Giugno
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquista un box 6
Acquistando un box da 6 pezzi risparmi il 10% e aiuti l'ambiente
Leggi di più >
€ 69,46 € 62,51

Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti

Acquistati insieme


Acquista “Golden Yooga Spread + Olio Vergine di Cocco”: Conviene!

Golden-Yooga Spread - Crema Spalmabile Dolce con CurcumaOlio di Cocco
Prezzo di listino: € 16,72
Prezzo Totale: € 14,21
Risparmi: € 2,51

Descrizione

Olio di cocco, non idrogenato, non deodorizzato, non raffinato, non decolorato.

Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.

Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono aperte e la loro polpa, ricca di nutrienti, viene pressata a freddo (con questa dicitura s'intende generalmente che nella lavorazione non si supera la temperatura di 40°C).

Questo procedimento avviene entro 3 ore dall'apertura del guscio: la successiva estrazione a freddo permette di ottenere un olio dal colore cristallino (allo stato liquido e bianco candido quando è solido) e dal sapore fresco di cocco che custodisce gli elementi nutritivi di cui la polpa è ricca.

La limpidezza ed il colore cristallino fanno la differenza!

E' un olio vergine, con un delicato sentore di cocco, ricco di acidi grassi saturi a catena medio - corta MCT - MCFA (da non confondere con i grassi idrogenati o con quelli dell'olio raffinato di palma, quest'ultimo ottenuto dalla palma da olio elaeis guineensis e non dalla palma da cocco cocos nucifera) tra cui il noto acido laurico, elemento presente anche nel latte materno.

La coltivazione delle palme avviene in maniera non intensiva e nelle lavorazioni non si fa ricorso a processi industriali di raffinazione, sbiancatura e deodorizzazione.

E' un olio dalle molteplici proprietà, che per questo, è noto anche in ambito erboristico e cosmetico.

Può essere utilizzato in cucina o consumato tal quale.

Al di sopra dei 25°C assume lo stato liquido, senza nessuna alterazione delle sue proprietà. Non è necessario conservarlo in frigorifero.

USO IN CUCINA

E' un prodotto molto versatile adatto a molteplici utilizzi (in sostituzione dell'olio extravergine di oliva nel rapporto 1:1 mentre al posto del burro nel rapporto 80g ogni 100 g di burro): sia per preparazioni da forno che per friggere, dato che ha un punto di fumo elevato ed è molto stabile in cottura.

Adatto anche cucinare il pesce (crostacei saltati) e per ricette esotiche a base di pollo o carne.

Ottimo come base per creme spalmabili, si abbina alla perfezione con il cioccolato e con il cacao. Ideale se spalmato sul pane o fette biscottate, da solo o in abbinamento con confetture a base di frutta.

Lo sai che...

  • L'Olio di Cocco lavorato a freddo biologico, meglio ancora se ottenuto dalla polpa fresca e non essiccata delle noci di cocco mature, è un alimento che salvaguarda l'energia della "Pianta della Vita" perchè non viene sottoposto a procedimenti come Raffinazione, Deodorazione e Sbiancatura tipici dei processi di lavorazione industriale della polpa (di cocco o di palma), una volta che è stata fatta essiccare e spesso fermentare in terra all'aperto. Con questi procedimenti, sicuramente più rapidi ed economici, vengono però rimossi anche preziosi elementi...ancora una volta è il caso di affermare che non sono i frutti della terra ad essere "buoni" o "cattivi" ma la differenza la fa l'intervento dell'Uomo.
  • Nell'Olio di Cocco oltre il 70% dei grassi sono Grassi saturi a Catena Medio Corta, i cosiddetti Medium Chain Fatty Acids, che secondo recenti studi scientifici posseggono caratteristiche nettamente differenti rispetto ai comuni grassi saturi il cui consumo deve essere limitato.
  • L'Acido Laurico, uno dei costituenti del latte materno, è presente con un quantitativo prossimo al 50% nell'Olio di Cocco.
  • Il contenuto di Acido Palmitico, a differenza dell'Olio di Palma dove rappresenta una quota molto rilevante della frazione lipidica, è inferiore al 8-10%.
  • L'Olio di Cocco, contiene circa il 7% di Acidi grassi Insaturi e Polinsaturi.
  • Le Palme da Cocco biologiche, nella maggior parte dei casi selvatiche, non sono coltivate in maniera intensiva, salvaguardando così l'ecosistema in cui crescono.
Agricoltura Biologica UEBioAgriCert
ProduttorePanela
TipoProdotto
AllergeniNon presenti in confezione
Confezione300 gr - 330 ml
EAN8002759810000
Caratteristiche
Lo trovi inAlimenti e Bevande: #Olio di cocco
Ayurveda: #Burro di ghee e altri oli #Oil pulling
MCR-NR 114877
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (ingredienti, consigli di utilizzo, data di scadenza, allergeni, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle ricette da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di consumare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
 Olio Vergine di CoccoBurro di Cocco
è la sola parte lipidica della polpa del cocco, essiccata e pressata a freddo, senza residuiè la polpa di cocco essiccata e micronizzata
colore cristallino e consistenza liquida a temperatura ambiente, sotto i 25° è solido e bianco candido. Ha un fresco sentore di cocco. Il colore torbido, invece, è indice di deterioramento del prodotto, più frequentemente per stress termicofluido e color giallo crema a temperatura ambiente. Sotto i 25° la consistenza è solida con una tonalità giallastra e con la parte di grassi affiorata in superficie. Per ricomporne la struttura è consigliabile scaldarlo e mescolarlo.
100% di grassi67% di grassi, cui si sommano carboidrati, zuccheri semplici e altri componenti per la presenza di residui di polpa di cocco
Adatto per cucinare, friggere e preparare prodotti da forno. Da spalmare sul pane o fette biscottate oppure per preparare creme spalmabili e salse. Ha un alto punto di fumonon consigliabile per cucinare e friggere in quanto tende a bruciare per via dei residui della polpa. L'uso principale è a crudo.
100% olio di cocco biologico da polpa di cocco.
Valore energetico3700 kJ / 900 kcal
Grassi99,5 g
di cui Saturi93,26 g
Carboidrati0 g
di cui Zuccheri00 g
Proteine0 g
Sale0,006 g

Spesso acquistati insieme


Semi di Zucca

(817)

€ 2,82 € 3,13 (10%)

Sale Cristallino dall'Himalaya Rosa - 1 kg

(720)

€ 2,52 € 2,65 (5%)

Latte di Cocco

(90)

€ 2,76

Curcuma in Polvere

(314)

€ 8,50 € 10,00 (15%)


voto medio su 119 recensioni

102
12
4
0
1

Recensione in evidenza

Romina

Quest'olio di cocco è meraviglioso

Quest'olio di cocco è meraviglioso, di ottima qualità (ne ho provati tanti). Lo uso per la pelle, i capelli, i denti, come deodorante, per gli animali..ecc. Lo riprenderò di sicuro.

(1 )

Le 20 recensioni più recenti


icona

Silvia
Acquisto verificato

Il migliore!

Da molte tempo mi rifornisco qui su Macrolibrarsi di un'olio di cocco di un'altra marca, con cui mi sono trovata assolutamente benissimo. Ma quando ho provato questo, ho scoperto un prodotto ancora migliore. Secondo me il migliore fra quelli proposti come rapporto qualità prezzo, sia per il trattamento di estrazione, sia per il sapore. Davvero ottimo! Quindi mi trovo ad acquistarlo nuovamente :)...un'altro di quei prodotti di cui non posso fare a meno!

Recensione utile? (0 )

icona

TIZIANA
Acquisto verificato

buono

buono il sapore ,l'odore, mi piace, lo mangio lo metto sui capelli sulla pelle ,per i dolci ecc

Recensione utile? (0 )

icona

filippo
Acquisto verificato

Forse uno dei migliori

Ottima qualità Per uso culinario e cosmetico Uso interno ed esterno Su pelle capelli e mucose Al posto del dentifricio per sbiancare denti e disinfiammare gengive arrossate per chi soffre di parodontite Efficace soluzione economica e sana per candida orale intestinale o genitale

Recensione utile? (0 )

icona

Diana
Acquisto verificato

Ottimo prodotto

Il nostro olio di cocco preferito, lo uso per tutto. Crema viso, crema corpo, struccante, sui capelli, nel cibo, nel caffè. Ottimo per la dieta chetogenica, nei dolci!

Recensione utile? (0 )

icona

Gioia e Diego
Acquisto verificato

Ottimo prodotto

Lo acquisto da tempo per miscelarlo agli oli essenziali bio per utilizzarlo poi come crema viso e corpo. Nel mio caso si assorbe con facilità senza lasciare la pelle unta.

Recensione utile? (0 )

icona

laura
Acquisto verificato

Ottimo prodotto

Trovo il prodotto ottimo ed estremamente versatile in cucina e per pelle e capelli

Recensione utile? (0 )

icona

Chiara
Acquisto verificato

Fantastico

Olio fantastico ad un prezzo vantaggioso!

Recensione utile? (0 )

icona

Mariella
Acquisto verificato

ottimo x uso cosmetico

lo uso anche per il mio bimbo di 3 anni per la dermatite, anche sui lividi è eccezionale ! Anche sui bruforetti, lo metti la sera e la mattina i brufori sono quasi spariti, per struccare gli occhi. ecc...

Recensione utile? (0 )

icona

Valeria
Acquisto verificato

Ottimo

Buonissimo da mangiare e ottimo per la pelle. L ho usato anche per i talloni secchi e screpolati , risultato sorprendente

Recensione utile? (0 )

icona

Maria
Acquisto verificato

Non ci sono Parole.

Olio di cocco di un altra categoria. Semplicemente Buonissimo e ricco più di altri di Grassi Buoni. Utilizzo questa preziosa risorsa della natura per combattere stress e affaticamento. Ma lo sto usando anche per cucinare in alternativa all'olio di oliva. Stupendo. Olio di cocco contiene i famosi I MCT, trigliceridi a media catena, che creano un rilascio di energia a lungo termine e aiutano ad aumentare il metabolismo e la perdita di grasso. Gli acidi grassi a catena media non sono memorizzati come grasso nel corpo sono utilizzati immediatamente dal fegato come fonte di energia.Ci aiuta anche per la salute del cervello. Si è mostrato utile ad esempio nel trattamento e la prevenzione dell’Alzheimer aiutando le persone a sentirsi più vigili,ed aiuta le difese immunitarie, circa la metà del grasso contenuto nell’olio di cocco è acido laurico, una sostanza che si trasforma in monolaurin, un monogliceride che può distruggere virus e batteri, facendolo diventare un trattamento efficace per alcune malattie.

Recensione utile? (1 )

icona

Lucia
Acquisto verificato

Buonissimo

Ottimo prodotto oltre ad avere un profumo e un sapore meraviglioso buono per i dolci le fritture è anche ottimo per le maschere per capelli e dare idratazione a quest'ultimi

Recensione utile? (0 )

icona

Stefania
Acquisto verificato

Latte d'oro

Usato per il latte d'oro, sa proprio di cocco e non è unto. Consiglio

Recensione utile? (0 )

icona

Daniela
Acquisto verificato

Rigenerante!

Ho voluto acquistare l'olio di cocco dopo aver letto che rigenera il cervello e migliora le prestazioni fisiche e mentali. Lo sto usando da qualche settimana e la mia memoria è già migliorata. Questo in particolare è estratto a freddo ed è il motivo per cui l'ho scelto. Lo consumo quotidianamente a colazione e il gusto è ottimo col pane! Non potrà più mancare nella mia cucina

Recensione utile? (0 )

icona

antonia
Acquisto verificato

Costa ma li vale

È un olio di cocco dal profumo intenso di cocco fresco. Lo uso per fare l'olio pulling e Il sapore in bocca è piacevole ed agevola il lungo lavaggio della bocca. Ottimo

Recensione utile? (0 )

icona

Claudia
Acquisto verificato

Buonissimo

Ottimo per prepare biscotti e torte, dona un sapore esotico e sublime di cocco a tutte le preparazioni!

Recensione utile? (0 )

icona

Luisa
Acquisto verificato

olio multifunzionale

ottimo in cucina, come cosmetico naturale, come lubrificante per il corpo, per la pulizia della bocca e denti,. Ma non è finita qui....

Recensione utile? (0 )

icona

Fabia
Acquisto verificato

Novità

Ho provato questo olio di cocco perché quello che usavo abitualmente non era disponibile e devo dire che non sono rimasta delusa. Lo riprenderò.

Recensione utile? (0 )

icona

Danilo
Acquisto verificato

olio di cocco

ho voluto provare quest'olio che ho trovato buono, si scioglie facilmente e non è stucchevole.

Recensione utile? (0 )

icona

Chiara
Acquisto verificato

Ottimo Olio

Lo uso per i dolci a basso impatto glicemico e anche come olio per il corpo...insomma multi uso !

Recensione utile? (0 )

icona

valdea
Acquisto verificato

Olio di cocco

Ho voluto provare questo olio dopo una attenta analisi di prodotti simili e sono stata soddisfatta della scelta

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Ghee - Burro Chiarificato

(144)

€ 12,33 € 13,70 (10%)

Sale Rosa dell'Himalaya - 1 Kg

(182)

€ 2,16 € 2,40 (10%)

Tahin Bio - Crema di Sesamo

(175)

€ 11,92 € 12,55 (5%)

Lievito Alimentare in Fiocchi

(39)

€ 4,84 € 5,20 (7%)

Semi di Girasole Bio

(46)

€ 1,96 € 2,30 (15%)

Cocco Rapè Biologico

(25)

€ 2,60 € 3,46 (25%)

Mandorle Sgusciate

(30)

€ 5,27 € 7,02 (25%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.