+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Nocciola - Olio Multiuso

Nutriente ed emoliente



(8 recensioni 8 recensioni)

50 ml

Prezzo di listino: € 16,80
Prezzo: € 14,28
Risparmi: € 2,52 (15%)
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 14,28
Risparmi: € 2,52 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Olio vegetale puro 100% prodotto dai semi di nocciole pressate a freddo e vitamina E di origine vegetale.

Ideale perché 

  • È indicato per le pelli più secche e disidratate, tipiche della costituzione VATA
  • È indicato anche per uso alimentare
  • Ha azione nutriente e purificante

Descrizione

L'olio di nocciole è leggero e gradevolmente aromatico usato sia a scopi alimentari per le proprietà antiossidanti e remineralizzanti, sia in cosmesi per la spiccata azione purificante, emolliente e tonificante per ogni tipo di pelle, anche quelle disidratate, senescenti e più delicate dei bambini.

In relazione ai principi dell’Ayurveda, è un riequilibrante della pelle VATA (caratterizzata da pelle secca, sottile, rugosa, fredda e screpolata).

Benefici

L'olio di nocciola è particolarmente ricco di grassi buoni, in grado di contrastare quelli cattivi. Se aggiunto nell'alimentazione aiuta quindi a tenere sotto controllo il colesterolo cattivo LDL. 

Grazie alla presenza di omega 3 e omega 6 ha proprietà antinfiammatorie. 

La nocciola è fra la frutta a guscio più ricca di vitamina E, che ha una forte azione antiossidante, di cui beneficia anche la pelle, poiché aiuta a combattere i danni provocati dai radicali liberi.

Se usata come olio cosmetico è particolarmente efficace contro l'acne, e ha azione: 

  • cicatrizzante, 
  • riequilibrante, 
  • astringente, 
  • purificante. 

È utile anche in caso di eritemi solari o eczemi molto secchi, grazie al suo alto potere nutritivo

Modalità d'uso

Per un corretto uso alimentare si consiglia di assumere 1-2 cucchiaini al giorno.

Per un corretto uso cosmetico si consiglia di porre una giusta quantità di prodotto sulle mani e massaggiare dolcemente il corpo fino al completo assorbimento.

Utilizzabile più volte al giorno, in modo ideale dopo il bagno.

Conservare ben chiuso in luogo fresco.

Non contiene

Coloranti, conservanti, sostanze sintetiche, PEG, derivati dal petrolio, non sottoposto a processi chimici di raffinazione.

Produttore Flora
Tipo Prodotto
Confezione 50 ml
EAN 8019359009987
Caratteristiche
Lo trovi in Cosmesi naturale: #Miscele di oli vegetali
Ayurveda: #Vata #Creme ayurvediche viso #Creme ayurvediche corpo
MCR-NR 139991
Avvertenze I dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Olio di nocciola (Corylus avellana seed oil) e vitamina E (Tocopherol).
Valore energetico 3886 kJ / 896 kcal
Grassi 99,55 g
di cui Saturi 10,42 g
Carboidrati <0,1 g
di cui Zuccheri <0,1 g
Proteine 0,13 g
Sale <0,1 g

Spesso acquistati insieme



voto medio su 8 recensioni

7
1
0
0
0

Recensione in evidenza

DANIELA Acquisto verificato

Olio molto nutriente

Io lo utilizzo al posto della crema notte. Nutre in profondità.

(1 )

Le 8 recensioni più recenti


icona

ANNALISA

Acquisto verificato

Un olio da provare

Buon prodotto, acquistato per realizzare in casa la mia crema spalmabile alle nocciole (pochissimi ingredienti e di qualità, di cui uno è questo olio alle nocciole!) Il suo punto di forza non è il rapporto qualità-prezzo, ma è un prodotto eccellente e quindi lo consiglierei!

Recensione utile? (0 )

icona

ANNA LAURA

Acquisto verificato

Molto buono

Olio pressato a freddo molto buono anche per uso alimentare. È squisito per condire le insalate, ma anche per insaporire i risotti. Ottimo sul radicchio. Utilizzato per uso cosmetico, nutre e idrata la pelle.

Recensione utile? (0 )

icona

Antonietta

Acquisto verificato

Ottimo

Odore leggero, si assorbe facilmente. Lho usato per creare sieri e contorno occhi davvero efficaci!!

Recensione utile? (0 )

icona

Chiara

Acquisto verificato

Molto buono

Buonissimo ed intenso sapore di nocciola, peccato per il prezzo e per la dose cospicua

Recensione utile? (0 )

icona

Maristella

Acquisto verificato

Ottimo

Io lo uso come crema viso la sera e di giorno se non devo uscire idrata ma senza ungere. Ho problemi di brufoli ma da quando uso questo olio si sono decisamente attenuati. Buona profumazione si può anche usare in cucina ma non l’ho mai utilizzato

Recensione utile? (0 )

icona

Gianluca

Acquisto verificato

Qualità superiore

Sono rimasto molto soddisfatto di questo olio di nocciola. Lo uso soprattutto dopo la rasatura; attenua subito le irritazioni e idrata. La pelle sembra avere anche un colorito più uniforme dopo un po' di tempo dall'applicazione. Ha inoltre un profumo molto particolare e gradevole. Consiglio di provarlo almeno una volta

Recensione utile? (1 )

icona

DANIELA

Acquisto verificato

Olio molto nutriente

Io lo utilizzo al posto della crema notte. Nutre in profondità.

Recensione utile? (1 )

icona

anna

Acquisto verificato

ottimo

regola il sebo sul viso , è molto emolliente sulla pelle secca del corpo .Ho apprezzato la vitamina E non di origine sintetica dannosa, ma di origine vegetale.

Recensione utile? (1 )


Articoli più venduti


Macrolibrarsi, di Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente, 1705 47522 Cesena (FC) - P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 - Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 - Capitale Sociale € 12.000 I.V. - Licenza SIAE 4207/I/3993 — SDI NSIIURR