800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Mix Balsamico Kids - Mix di Oli Essenziali per Bambini - Roll On

90% cera di Jojoba, 10% olii essenziali di Elicriso italico, Lavanda vera, Lavanda ibrida, Abete bianco



10 ml

Prezzo: € 15,80
Tutti i prezzi includono IVA


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 2 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 17 Agosto
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti

Il Grande Manuale dell'Aromaterapia

Questo prodotto è realizzato seguendo le indicazioni di Marco Valussi, uno dei massimi esperti di oli essenziali, e autore del libro "Il Grande Manuale dell'Aromaterapia".

Vai al libro!

Fino a 2 campioni omaggio per te per ogni ordine di cosmesi!

Acquista un prodotto cosmetico e puoi scegliere fino a due campioni omaggio. Regolamento:

  • inserisci almeno un prodotto cosmetico nel carrello e potrai scegliere un campioncino;
  • inserisci almeno 20 euro di cosmetici e potrai ottenerne anche un altro!
Descrizione

90% cera di Jojoba, 10% olii essenziali di Elicriso italico, Lavanda vera, Lavanda ibrida, Abete bianco

ll mix di olii contiene oli essenziali assolutamente sicuri per bambini di qualsiasi età.

Gli oli essenziali della miscela sono stati scelti per ridurre i sintomi della tosse e del catarro respiratorio, e migliorare la respirazione nei bambini.

Gli oli hanno attività antinfiammatoria (Elicriso, Lavanda)

ELICRISO ITALICO

Pianta erbacea perenne e tomentosa, tipica della macchia Mediterranea nel sud della Francia, in Italia, ex-Yugoslavia ed altri paesi dell’area. È aromatica, alta da 50 a 70 cm con infiorescenze gialle che appaiono in maggio-giugno. Predilige una buona esposizione al sole e può essere coltivato dalla zona costiera fino a circa 1000 m s.l.m. rifugge dall'umidità eccessiva preferendo terreni sabbiosi, scogliere o dune, ed è una specie molto frugale.

La pianta è altamente polimorfa, ossia possiamo trovare piante molto diverse tra di loro in termini morfologici e chimici in diverse aree geografiche, e quindi oli provenienti da aree geografiche diverse possono avere contenuto chimico molto differente.

L’olio essenziale si ottiene per distillazione delle infiorescenze, se possibile senza foglie per ottenere una maggior qualità. L’olio ha un colore che va dal giallo oro pallido al giallo aranciato, con un aroma potente e diffusivo, ma piacevole e ricco, anche se va annusato in diluizione per apprezzarlo al meglio, per evitare che le note dolci e mielate siano troppo forti. Le note dolci e fruttate, di tè possono essere di eccezionale interesse.

LAVANDA VERA

Pianta perenne suffruticosa, sempreverde, alta da 40 a 100 cm, molto profumata. Fiori profumati, viola porpora, piccoli e in spighe, con fioritura da giugno a settembre.

È pianta originatasi in Persia o nelle Isole Canarie, ed in genere nei paesi del Mediterraneo, in Europa e Africa settentrionale; ormai è coltivata, per il suo olio essenziale ed anche come pianta da giardino, in molte regioni, dal Mediterraneo alla Norvegia. Preferisce terreni aridi e sassosi, soleggiati fino a 1800 m.

Il genere Lavandula comprende molte altre piante di grande importanza orticolturale ed economica: L. x intermedia (lavandino), L. latifolia (spiganardo), L. dentata, L. stoechas.

L’olio della lavanda vera, ricavato per distillazione in corrente di vapore delle cime fiorite fresche, è certamente uno tra i più conosciuti al mondo, per la sua profumazione gradevole e per la sua attività calmante.

L’olio varia da incolore a giallo pallido, con aroma tipico, dolce, floreale-erbaceo e rinfrescante, con una nota balsamico-legnosa piacevole.

LAVANDA IBRIDA

Il lavandino è una specie ibrida, risultante dall’incrocio tra Lavandula angustifolia e Lavandula latifolia, esistente in varie forme e cloni, sia naturali sia sviluppati dall’uomo.

Come i suoi progenitori, il lavandino è una pianta perenne a forma arbustiva, sempreverde, ma è più vigorosa ed alta, da 60 a 150 cm, con foglie più larghe di quelle della lavanda vera, di colore più grigio-verde. A differenza della lavanda vera, i fusti fiorali sono ramificati e portano tre infiorescenze, più lunghe e compatte.

È nata in Spagna, Francia ed Italia, zone dove le due specie parentali si incontrano naturalmente, e cresce bene fino a 700 mslm.

Molto comune in coltivazione, più della lavanda, perché ha una resa più elevata ed è più rustica.

L’olio essenziale va dall’incolore al giallo pallido, con odore fortemente erbaceo ed una nota molto fresca dovuta alla presenza di canfene, e che non va confusa con la nota canforata che non dovrebbe essere troppo dominante.

ABETE BIANCO

L’Abete bianco è una conifera, un albero sempreverde dal legno resinoso, che può arrivare fino a 45 m. di altezza, tipico delle regioni montagnose dell’Europa Meridionale tra i 400 e i 2000 m. Nel passato da questa specie si otteneva la “Trementina Alsaziana” o “Trementina di di Strasburgo”, e dai suoi coni un olio essenziale detto “Olio di Templin”.

Il nostro olio essenziale è ottenuto per distillazione in corrente di vapore dagli aghi e dai ramoscelli fogliari, ed appare come un liquido trasparente, limpido e di color giallo pallido, con odore fresco, leggero, radiante e dolce con aspetto balsamico e nota citrica.

La nota di testa è fresca e alta, che richiama resine e aghi di pino, il corpo è resinoso e di carattere lavandato e quasi fruttato.

ProduttoreGadoi
TipoProdotto
Note

AVVERTENZE
Non applicare su cute lesa o irritata, su contorno occhi o mucose. Contiene allergeni: non utilizzare se allergici ad uno dei componenti. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Solo uso esterno.

Confezione10 ml
Lo trovi in#Miscele di oli essenziali
MCR-NR 150731
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, ABIES ALBA NEEDLE OIL, HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA HERB OIL, LIMONENE, LINALOOL, LAVANDULA HYBRIDA OIL.


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste