+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Jojoba Oil - Olio di Jojoba

Olio vegetale biologico spremuto a freddo



100 ml

Prezzo: € 20,20
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 20,20

  • Quantità disponibile

    4 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Martedì 26 Gennaio
  • Guadagna punti +21

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    4 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Martedì 26 Gennaio
  • Guadagna punti +21

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

L'olio di jojoba dorato è un olio ipoallergenico e uno degli oli più facilmente assorbibili.

È un idratante ideale per la pelle e può essere utilizzato quotidianamente per garantire che rimanga liscia ed elastica.

È anche un olio anti invecchiamento in quanto aiuta a prevenire le rughe grazie al suo ricco contenuto di vitamina E e antiossidanti. Può anche essere usato come olio per capelli nutriente ed è adatto a tutti i tipi di pelle.

Può anche essere usato come struccante e per la rasatura, la cera liquida facilita la rasatura e protegge la pelle da bruciature e arrossamenti.

Gli oli Fushi vengono spremuti a freddo dal raccolto di stagione di semi, noci e noccioli, per conservare la potenza e l'efficacia della qualità.

Istruzioni per l'uso: Applicare sul viso 10-15 gocce al giorno, oppure utilizzare come olio trattamento notte. Massaggiare 15-20 gocce sui capelli e sul cuoio capelluto. Per un migliore risultato, lasciare in posa tutta la notte prima di lavare i capelli.

La confezione è in vetro scuro, per preservare le proprietà dell'olio, e l'etichetta è stampata con inchiostri vegetali naturali.

Agricoltura Biologica - Standard EuropeoSoil Association
ProduttoreFushi
TipoProdotto
Note

Uso esterno

PAO12 mesi
ProvenienzaUSA
Confezione100 ml
EAN5060112861758
Caratteristiche
Lo trovi inCosmesi naturale: #Pelle secca #Nutrienti e idratanti #Creme e prodotti per capelli #Oli vegetali base #Creme e prodotti antirughe viso
MCR-NR 172852
AvvertenzeI dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
olio di semi di jojoba biologico (Simmondsia californica)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Colore Vegetale per Capelli - Tonalità Castano

(205)

€ 9,61 € 11,30 (15%)

Tinta per Capelli BioKap - Nutricolor

(127)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Coenzima Q10 - Estratto

(129)

€ 4,16 € 4,90 (15%)

Polvere Tintoria - Hennè Ayurvedico

(163)

€ 5,78 € 6,80 (15%)

Shampoo Solido Rinforzante e Lenitivo

(39)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

Tinta Lucens Color - i Biondi

(34)

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Fitoretinolo

(17)

€ 6,72 € 7,90 (15%)

Dentifricio Ayurvedico alla Menta

(3)

€ 3,31 € 3,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.