+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Fico d'India - Olio Vegetale Biologico

Antirughe



(1 recensioni 1 recensioni)

2 ml

Prezzo: € 12,10
Tutti i prezzi includono IVA
Prezzo: € 12,10

Acquistati insieme


Descrizione

Fico d'India = Opuntia Ficus

L'olio di fico d'india è un Prezioso olio cosmetico, molto apprezzato nei trattamenti anti-age.

Ricco di acidi grassi pregiati con una percentuale di circa il 60% di Omega 6, previene la formazione delle rughe e, con la sua ricchezza in vit.E, esplica una potente azione antiossidante cutanea.

Dona elasticità e lucentezza alla pelle, prevenendo la formazione di macchie cutanee.

Produttore L'Aromoteca
Tipo Prodotto
PAO 12 mesi
Provenienza Francia - Produzione: Tunisia
Confezione 2 ml
Caratteristiche
Lo trovi in Cosmesi naturale: #Creme e prodotti antirughe viso #Oli vegetali base
MCR-NR 138276
Avvertenze I dati riportati sulla confezione del prodotto (INCI, consigli di utilizzo, data di scadenza, certificazioni, etc) possono variare sulla base dell'aggiornamento delle formulazioni da parte dei produttori, dell'arrivo di un nuovo lotto e dell'adeguamento alle norme di legge. Vi preghiamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni presenti in etichetta prima di utilizzare il prodotto acquistato. Le immagini riportate hanno uno scopo puramente indicativo e sono soggette a variazioni da parte dei produttori.
Ficus opuntia kernel oil

Spesso acquistati insieme



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Laura Acquisto verificato

Prezioso

Una vera coccola per il viso, morbido e profumato, lascia la pelle liscia e levigata.

(2 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Laura

Acquisto verificato

Prezioso

Una vera coccola per il viso, morbido e profumato, lascia la pelle liscia e levigata.

Recensione utile? (2 )


Articoli più venduti


Macrolibrarsi, di Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente, 1705 47522 Cesena (FC) - P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 - Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 - Capitale Sociale € 12.000 I.V. - Licenza SIAE 4207/I/3993 — SDI NSIIURR