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Matù Chocolate

Matù Chocolate

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Totale articoli: 5

Tavoletta di Carruba, Banana e Lampone Bio

Senza Caffeina

Valutazione: 4.38 / 5 (8)

Produttore: Matù Chocolate
Confezione: 30 g

€ 3,13

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Richiesto da 5 visitatori

Cremoso Mandorle Bio

Cioccolato biologico con cacao minimo 42%

Valutazione: 4 / 5 (4)

Produttore: Matù Chocolate
Confezione: 30 g

€ 3,13

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Richiesto da 1 visitatore

Amato Mio

Barretta di cioccolato fondente con ashwagandha e mucuna

Valutazione: 4.14 / 5 (7)

Produttore: Matù Chocolate
Confezione: 30 g

€ 3,13

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Tavoletta Cioccolato "Ciento Ciento Arriba"

100% Cacao

Valutazione: 4.67 / 5 (12)

Produttore: Matù Chocolate
Confezione: 30 g

€ 3,13

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Richiesto da 4 visitatori

Tavoletta Cioccolato "Esmeraldas Ecuador"

Extra fondente 72%

Valutazione: 4.82 / 5 (11)

Produttore: Matù Chocolate
Confezione: 30 g

€ 3,13

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Richiesto da 4 visitatori

Azienda italiana biologica che produce delizioso cioccolato funzionale, alimento per le nuove esigenze alimentari, salutistiche ed etiche.

Il cioccolato dell'azienda Matù Choicolate viene prodotto finemente da materie prime lavorate in modo consapevole per conservare i componenti salutari e le note aromatiche naturali.

L'azienda condivide i prori valori con tutti i protagonisti della filiera, rispettando la nostra casa comune: la Terra.

Producono il loro cioccolato artigianalmente, curando tutte le fasi della lavorazione, dal seme alla tavoletta; i loro prodotti partono da fave di cacao pregiate alle quali vengono aggiunti solo pochi ingredienti naturali e biologici, come lo zucchero da fiori di cocco e lucuma, ricchi di minerali ed elementi preziosi per la nostra salute.

Matù Chocolate ha tolto tutti gli elementi non necessari come zuccheri raffinati, additivi artificiali, lecitina di soia, latte animale (che impedisce l’assorbimento dei fitonutrienti del cacao) e tutti i procedimenti di lavorazione deleteri come la potassatura, l’irraggiamento, la concatura di giorni, sostituendoli con un loro procedimento denominato “metodo matùral”.

Questo metodo è un modo di processare le fave di cacao, delicato e altamente sofisticato, che richiede cura e attenzione ai dettagli e infatti alla degustazione del cioccolato prodotto si nota la differenza, in termini di gusto e di qualità e salute.

L'azienda afferma: "Il nostro cioccolato biologico naturale è buono per tutti, per i gourmet, per i foodist, per chi segue una dieta vegana, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia o per i diabetici, essendolo lo zucchero di cocco a basso valore glicemico."