Data di acquisto: 07/01/2018
Libro ben fatto!..ottime ricette, foto stupende
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 11,40 |
Risparmi: | € 0,60 (5%) |
Pronti, partenza, in cucina!
La nuova collana « Prêt à cuisiner » propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto.
Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli.
UN GIOCO DI COMPOSIZIONE CULINARIA
Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre.
La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di composizioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.
TUTTE LE TENDENZE IN UN'UNICA COLLANA
Avete sempre avuto voglia di provare la cucina vegana o le torte magiche, senza mai osare lanciarvi?
Questa nuova collana ve ne darà la possibilità con quattro primi titoli, tutti di tendenza: Tartine e crostini, Piatti Veggie, Insalate gustose e Zuppe, creme e vellutate.
Marca | L'Ippocampo |
Data pubblicazione | Aprile 2016 |
Formato | Libro - Pag 189 - 21x22 |
ISBN | 8867221914 |
EAN | 9788867221912 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette di zuppe |
MCR-NR | 115244 |
Anna Helm Baxter è Food Editor e food stylist presso l'Hearst Lifestyle Group: per le riviste Woman's Day, Good Housekeeping, Redbook e Dr Oz, dove è responsabile dello sviluppo e della modifiche delle ricette per la rubrica di cucina, dello stile... Leggi di più...
Data di acquisto: 07/01/2018
Libro ben fatto!..ottime ricette, foto stupende