Data di acquisto: 09/11/2020
Questo e' un ottimo libro sullo zenzero e sulla curcuma, ci sono tutte una serie di ricette molto utili. Utilizzo da sempre entrambi i prodotti.
Prezzo di listino: | € 4,90 |
Prezzo: | € 4,16 |
Risparmi: | € 0,74 (15%) |
Le molteplici proprietà benefiche di curcuma e zenzero sono conosciute fin dall'antichità. I due rizomi orientali sono da sempre usati nella cucina ayurvedica e in quella etnica ma l'uso di queste spezie preziose rappresenta per la nostra cultura gastronomica ancora un territorio non completamente esplorato.
Sono spezie che attualmente vivono una riscoperta grazie a studi medici che hanno confermato le loro proprietà salutari.
La curcuma è preziosa per le sue qualità antiossidanti e per contrastare disturbi di tipo digestivo e patologie infiammatorie, infettive e degenerative; lo zenzero è apprezzato per le sue proprietà toniche, eupeptiche, antisettiche e stimolanti.
Corredato di 400 ricette di cui alcune riprese dalla tradizione culinaria orientale, il libro spiega come esaltare il gusto dei piatti, anche tradizionali, arricchendoli con il salutare tocco colorato della curcuma e con la stimolante esuberanza dello zenzero. Tutte le ricette, divise per portate, sono facili da eseguire e di grande effetto in tavola.
Marca | Newton Compton Editori |
Data pubblicazione | Ottobre 2017 |
Formato | Libro - Pag 324 - 17.5 x 23.5 cm - cartonato |
Illustrazioni | 32 fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8822709713 |
EAN | 9788822709714 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 141819 |
Ippolita Douglas Scotti di Vigoleno, affascinata da sempre dal mondo della magia, ha intrapreso studi botanici ed etologici, che in seguito ha applicato all’esoterismo interessandosi alla medicina spagirica degli antichi speziali, alla storia della magia, all’alchimia,... Leggi di più...
Data di acquisto: 09/11/2020
Questo e' un ottimo libro sullo zenzero e sulla curcuma, ci sono tutte una serie di ricette molto utili. Utilizzo da sempre entrambi i prodotti.
Data di acquisto: 16/05/2021
Zenzero e curcuma sono due alimenti curativi e questo libro offre una ampia panoramica dei loro usi, con tante ricette da mettere in pratica per restare più sani!
Data di acquisto: 13/11/2018
un libro molto utile e di uso quotidiano
Data di acquisto: 17/06/2018
tantissime ricette ad un prezzo vantaggioso. io adoro lo zenzero, sto imparando a conoscere la curcuma, ora non mi resta che mettermi all'opera e provare di persona le ricette!!!
Data di acquisto: 09/02/2018
non pensavo fosse un libro di ricette, ma tantè l'errore è stato mio. oppure è stato il caso a volerlo far capitare tra le mie mani. Adoro queste due spezie e quindi il libro verrà utilizzato (anzi lo è già!). A volte le ricette sono un po' ripetitive, ma posso capire che c'è chi ha bisogno di essere condotto per mano. Nel complesso utile.
Data di acquisto: 22/11/2017
a me piace la curcuma, mia mamma adora lo zenzero. Mai altro libro poteva piacerci così tanto! un sacco di ricette per tutti i gusti, prezzo modesto. in questi giorni di freddo e malanni di stagione sto provando le tisane e infusi: una chicca salutare!
Data di acquisto: 09/11/2017
Un libro che apre un mondo sull'arte della cucina salutare. Prezzo modico, ricco di ricette semplici. Consigliato.