Zenzero, Curcuma e Cannella: le 3 spezie magiche — Libro
Bisogna consumarle spesso. Evitano la degenerazione dei tessuti
Giuseppe Maffeis
Prezzo di listino: | € 10,00 |
Prezzo: | € 9,50 |
Risparmi: | € 0,50 (5%) |
Non disponibile
Avvisami quando disponibile
Non disponibile
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Queste 3 spezie magiche ci aiutano in tanti modi.
A livello di salute:
- Regolarizzano l'intestino
- Riducono i grassi nel sangue
- Combattono le infiammazioni
A livello di benessere:
- Rallentano l'invecchiamento
- Sconfiggono nausea e vomito
- Aiutano a perdere peso
A livello di prevenzione:
- Stimolano stomaco e fegato
- Riducono il rischio di diabete
- Aumentano le difese dai batteri
Le spezie erano l’oro dell’antichità: rare e preziose, giungevano dall’oriente trasportate dai mercanti per centinaia di chilometri per finire sulle tavole dei re e dei nobili. Oggi quelle stesse spezie non hanno perso il loro fascino e le loro insospettate proprietà curative. Contengono potenti sostanze antiossidanti e oli essenziali dai profondi effetti benefici.
Tutte le spezie sono alleate preziose per il nostro gusto e per la salute, ma in particolare tre di esse sono davvero utili per le loro proprietà terapeutiche e la versatilità: lo zenzero, la curcuma e la cannella.
Questo libro si propone di approfondire la qualità e le caratteristiche di queste tre spezie e di illustrare tutti gli utilizzi che se ne possono fare per la salute, la bellezza e la cucina.
Lo zenzero oggi è un ingrediente abbastanza comune per numerosi piatti, molti però ne ignorano le grandi proprietà curative: aiuta la digestione, combatte la nausea, regola il livello di zuccheri nel sangue, depura il fegato e intestino, allevia le infiammazioni, stimola la circolazione.
La curcuma, la si usa di recente in cucina per dare un tocco di sapore indiano ai piatti, attira sempre più l’attenzione dei ricercatori perché si sta dimostrando molto utile alla salute: protegge le cellule dai radicali liberi, dall’invecchiamento e dal rischio di mutazioni genetiche, previene i tumori, combatte infiammazioni e dolori, mantiene giovane il cervello, aiuta a dimagrire riducendo al fame nervosa e i grassi “cattivi”.
La cannella, dall’inconfondibile aroma, possiede potenti capacità antibatteriche e antiossidanti. Questa spezia permette di: combattere batteri e funghi, contrasta il morbo di Alzheimer, allevia dolori reumatici e il mal di testa.
Spesso acquistati insieme
Marca | Riza Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2019 |
Formato | Libro - Pag 160 - 14x21 cm |
ISBN | 8870714780 |
EAN | 9788870714784 |
Lo trovi in | Libreria: #Piante officinali |
MCR-NR | 173923 |
Giuseppe Maffeis, giornalista professionista, collabora con le Edizioni Riza per le riviste e per la stesura dei libri. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)