+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Lo Yogurt e Altri Alimenti Fermentati

Angela Colli




Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 13 ore 29 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 18 Ottobre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione
Quasi tutti i popoli della terra hanno sviluppato, nel corso dei secoli, tecniche di fermentazione, applicandole agli alimenti più svariati: dai frutti dell’albero del pane a Tahiti, al mais germogliato in Messico, al miglio e al sorgo in Africa. In Giappone si fa fermentare la soia, nell’Estremo Oriente il pesce, nell’Europa del Nord e nel mondo slavo le verdure, soprattutto cavoli e barbabietole. Il pane e il vino, gli alimenti più antichi dell’uomo, utilizzano fermentazioni operate da una famiglia di microrganismi: i lieviti. Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i lattobacilli, sono molto benefici. La prima parte del libro racconta in un linguaggio molto comprensibile e chiaro, che cosa è la fermentazione, quali trasformazioni avvengono nel cibo di partenza, soffermandosi soprattutto su alimenti come lo yogurt, altri latti e verdure fermentate e sul loro potenziale benefico. Nella seconda parte del libro si passa all’uso in cucina con proposte di menu e ricette.
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2004
FormatoLibro - Pag 125 - 14,5x21
ISBN8848116752
EAN9788848116756
Lo trovi inAlimenti e Bevande: #Ricette per yogurt e cibi fermentati #Manuali di fermentazione
Libri: #Ricette per la salute
MCR-NR 9154

Angela Colli insegna scienze nelle scuole superiori, collabora con la rivista Cucina Naturale. È autrice di altri tre libri usciti in questa stessa collana: Le calorie, Il cibo per lo sport, Lo yogurt e gli alimenti fermentati, il primo dei quali è già stato ristampato più volte. Vive e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Sale Cristallino dall'Himalaya Rosa - 1 kg

(743)

€ 2,38 € 2,65 (10%)

Tè Verde di Tre Anni Giapponese - Kukicha

(96)

€ 4,32 € 4,80 (10%)

Malto di Riso Bio

(175)

€ 3,26 € 3,50 (7%)

Spaghetti di Grano Saraceno

(52)

€ 1,98 € 2,08 (5%)

Cicoria Solubile Bio

(138)

€ 4,68 € 5,50 (15%)

Acidulato di Umeboshi

(250)

€ 3,29 € 3,47 (5%)

Fiocchi di Avena Integrale senza Glutine

(144)

€ 3,49 € 3,67 (5%)

Semi di Girasole Bio

(88)

€ 1,96 € 2,30 (15%)

Fiocchi di Avena Biologici Piccoli

(94)

€ 1,95 € 2,29 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.