Vita Lunga e in Salute — Libro
Ricette e consigli per ritrovare l’energia e il benessere e vivere appieno la terza età
Michela Trevisan, Linda Busato
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L’aspettativa di vita aumenta ogni anno ma è fondamentale invecchiare in salute e con serenità.
Nel ricettario Michela Trevisan, nutrizionista, suggerisce quali alimenti scegliere per prevenire o curare i principali problemi della terza età; nella seconda parte Linda Busato fornisce oltre 80 ricette per abbinare salute e gusto, specificando le qualità nutrizionali e terapeutiche dei principali ingredienti.
Le splendide foto a colori sono un invito a perseguire bellezza e serenità.
Dalla quarta di copertina
Un’alimentazione equilibrata e uno stile di vita attivo rappresentano per tutti una garanzia di salute, anche nella terza età. Invecchiare bene è possibile, basta solo sapere come fare.
Nelle pagine di questo libro troverete suggerimenti pratici per prevenire e affrontare al meglio i disturbi legati al passare del tempo, per ritrovare l’energia e l’umore giusti a vivere appieno questa fase della vita, fino a oggi sottovalutata.
Grazie ad alimenti ricchi di nutrienti e sapore è possibile migliorare la lucidità mentale e la memoria, vincere le problematiche legate alla menopausa, favorire il riposo notturno, preservare la vista, tenere sotto controllo il peso e le insidie dell’ipertensione, salvaguardare il benessere di pelle e ossa.
Le autrici propongono 100 ricette splendidamente illustrate per piatti semplici, sani e gustosi a base di cereali integrali, ortaggi freschi e di stagione, legumi, semi oleosi, germogli, succhi e sciroppi naturali: veri elisir di lunga vita.
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Capire l’invecchiamento
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Mantenere giovane il cervello
Le ricette:
- Menopausa
- Ossa
- Vista
- Pelle
- Ipertensione
- Reflusso
- Sonno
- Colesterolo
- Cervello
- Glicemia
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2016 |
Formato | Libro - Pag 120 - 19 x 19 cm |
ISBN | 8866811238 |
EAN | 9788866811237 |
Lo trovi in | Libreria: #Radicali Liberi e Antiossidanti #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute |
MCR-NR | 111777 |
Michela Trevisan, laureata in biologia e specializzata in scienza dell'alimentazione, inizia con la nascita dei due figli la professione di nutrizionista, con corsi di svezzamento e consulenze. Realizza menu per asili nido, tiene corsi di alimentazione naturale per le scuole di naturopatia e per... Leggi di più...
Nata a Toronto (Canada), Linda Busato da oltre quarant'anni vive in Veneto, dove si dedica alla cucina naturale. Si è formata frequentando corsi di alimentazione naturale per i bambini, di macrobiotica e di medicine alternative. Ha lavorato in un ristorante biologico vegetariano... Leggi di più...
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