Data di acquisto: 03/09/2017
Fantastico, ricette abbastanza facili.
Prezzo di listino: | € 19,50 |
Prezzo: | € 16,57 |
Risparmi: | € 2,93 (15%) |
L’alimentazione crudista è sempre più apprezzata nel mondo per i suoi numerosi vantaggi sulla salute: è ricca di elementi nutrizionali vivi e intatti, come vitamine, minerali ed enzimi, quindi risulta piena di antiossidanti, digeribile, con proprietà disintossicanti e vantaggi per la salute, l’umore e l’energia, con effetti visibili anche sulla linea, la pelle e i capelli.
Il volume evidenzia le potenzialità culinarie del crudismo con cui si possono preparare incredibili ricette che non fanno sentire la nostalgia per il cibo cotto, anzi…
Basta organizzare bene la cucina, conoscere gli ingredienti base e capire come vivere il crudismo, per scoprire che il cibo crudo fa dimagrire, tonifica, sistema definitivamente lo stomaco e l’intestino, elimina ogni gonfiore e senso di pesantezza.
Ed è pure gustoso e gratificante.
Le ricette presentate sono gustose, colorate, invitanti e proponibili a tutta la famiglia. Sostituiscono i cibi cotti e confezionati con ottime soluzioni per ogni occasione, in modo sano ed economico.
Il libro spiega inoltre come organizzare in modo semplice la cucina, come scegliere gli ingredienti base e come vivere il crudismo, per scoprire che il cibo raw fa dimagrire, tonifica, regolarizza lo stomaco e l’intestino, elimina ogni gonfiore e senso di pesantezza. Ed è davvero gustoso e gratificante.
Le incredibili potenzialità del crudismo sono esaltate dall’approccio vegano, senza ingredienti di origine animale, nella convinzione che la ricerca di una vita sana debba basarsi anche sul rispetto di tutte le creature viventi.
Ricette per ritrovare energia e vitalità,
e scoprire come l’alimentazione raw possa donare radiosità, forma fisica e salute
Alimentazione cruda, perché?
Come prepararsi e organizzare la cucina
Indice delle ricette
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2015 |
Formato | Libro - Pag 174 - 19 x 23,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
Note | con sovracoperta |
ISBN | 8857305988 |
EAN | 9788857305981 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food |
MCR-NR | 84916 |
Simona Vignali è laureata in Lingue Orientali, naturopata, massofisio-terapista, insegnante di discipline naturali, Ayurveda e massaggio ayurvedico. Ha studiato in India, Giappone, Gran Bretagna e Stati Uniti. Ha pubblicato numerosi articoli sulla salute e il benessere, tiene conferenze e corsi... Leggi di più...
Serena Babbo è una rinomata vegan-chef che tiene corsi di cucina vegetariana, vegana, gluten free e crudista. Collabora con Simona Vignali da oltre 15 anni e insieme dirigono la Scuola di Cucina Naturale presso lo Spazio SoloSalute di Milano. Leggi di più...
Data di acquisto: 03/09/2017
Fantastico, ricette abbastanza facili.
Data di acquisto: 02/10/2015
Magnifico ricettario crudista, con splendide fotografie (perché è inutile negarlo, anche l'occhio vuole la sua parte). Questo libro è esaustivo relativamente alle cose di base, senza però essere troppo basico. Le ricette sono molto invitanti, consiglio questo libro a persone che desiderano avvicinarsi al mondo del crudismo, così difficile da integrare nella nostra alimentazione in cui il crudo è tutt'al più un contorno e che invece è il nostro cibo di elezione, in quanto primati. Purtroppo l'alimentazione è anche un fattore culturale, per cui cresciamo mangiando determinati cibi e quelli rimangono il nostro riferimento per tutta la vita. Per non parlare della nostra vita sociale, che col cambio di alimentazione subisce un duro colpo. Questo libro vi aiuterà a migliorare la vostra salute e, nel contempo, organizzare sorprendenti cene per gli amici. Consigliatissimo.
Data di acquisto: 01/05/2015
Ottimo libro,ricco di ricette di facile preparazione . Un'alternativa valida alla cucina tradizionale. Spezione rapida e accurata.