Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Vegan Finger Food — Libro

Prelibatezze da mangiare in un boccone 100% Vegan

Dora Grieco, Roberto Politi



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,50
Prezzo: € 11,47
Risparmi: € 2,03 (15%)
Prezzo: € 11,47
Risparmi: € 2,03 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Scopri tante idee per facili e sfiziosi finger food, adatti a tantissime occasioni, e completamente cruelty free!

Preparare finger food è divertente e creativo perché si possono concentrare in piccole porzioni le qualità estetiche e di gusto delle grandi portate. Non occorrono attrezzature speciali e abilità particolari, è sufficiente un po’ di attenzione, voglia di sperimentare e amore per il cibo buono e ben presentato.

Le ricette sono state suddivise in 7 sezioni – basi, bicchierini da mangiare e non, tartine, cestini, spiedini, mignon, per finire con una miscellanea – che stanno a indicare un caratteristico modo di presentare e consumare il cibo.

Numerosi i suggerimenti per preparare in casa burri vegetali e pasta sfoglia, ricotta e formaggella, maionese e gelatine rigorosamente vegan. Tra le proposte, non perdetevi i Bicchierini di sesamo e mousse alla rucola, il Peposo di seitan, le Bavaresi di zucchine con gelatina di carote, il Basmati al burro nero.

Le splendide foto che accompagnano le ricette, scattate dagli autori stessi, sono anche un valido aiuto per la realizzazione dei piatti.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Ricette

  • Basi
  • Bicchierini mangiatutto e non...
  • Tartine & Co.
  • Spiedini
  • Cestini
  • Mignon
  • Mix
Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2016
Formato Libro - Pag 120 - 19,5 x 23 cm
ISBN 8866811351
EAN 9788866811350
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan
MCR-NR 122381
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Una ricetta del Libro
Girandole al formaggio e Mousse di rucola

30 minuti

Per 8 girandole

  • 700 g di pasta sfoglia (vedi p. 15)
  • 80 g di formaggio "no muh melty" Vegusto (o simile)
  • 1/2 dose di mousse alla rucola (vedi p. 26)
  • germogli

Stendete la sfoglia fino a uno spessore di 2-3 mm circa e ritagliatene 24 triangoli (circa 3 cm di base x 5 di altezza).

Sistemateli 3 alla volta negli stampini per tartellette, sovrapponendoli un po' in modo che coprano tutto il fondo e fuoriescano leggermente con 3 punte, formando cosi 8 girandole.

Con una forchetta bucherellate la pasta e infornate per 15-20 minuti circa a 200°. Lasciate raffreddare.

Tagliate il formaggio a fettine di circa 1/2 cm di spessore; mettetene una al centro e completate con un ciuffo di mousse e qualche germoglio.

Dora Grieco e Roberto Politi da più di 25 anni condividono, a Firenze, la vita, il lavoro e l'impegno a favore dei "diritti" degli animali, del veganismo e dell'antispecismo. Entrambi architetti che operano nel mondo del design, hanno fondato nel 2001 l'associazione Progetto Vivere Vegan Onlus e... Leggi di più...

Dora Grieco e Roberto Politi da più di 25 anni condividono, a Firenze, la vita, il lavoro e l'impegno a favore dei "diritti" degli animali, del veganismo e dell'antispecismo. Entrambi architetti che operano nel mondo del design, hanno fondato nel 2001 l'associazione Progetto Vivere Vegan Onlus... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

MARIELLA M.

Recensione del 12/10/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 08/12/2017

Quante belle idee in questo libro peccato che bisogna anche aver un po' di tempo a disposizione per metterle in pratica, cosa ogni giorno più difficile da trovare. Per il mio stile di vita, poco pratico.

Articoli più venduti