Data di acquisto: 23/06/2021
sono intollerante al glutine e questo libro è davvero fonte di ispirazione, inoltre spiega gli alimenti da utilizzare oltre che a consigliare ricette diverse ogni giorno, super consigliato
Prezzo di listino: | € 4,90 |
Prezzo: | € 4,16 |
Risparmi: | € 0,74 (15%) |
Ricette piene di gusto, preparate con ingredienti eccezionali, quinoa, miglio, polenta e tante verdure!
Chi l’ha detto che la cucina senza glutine dev’ essere triste e noiosa e fatta di rinunce?
Grazie a questo libro potrete finalmente scoprire oltre 280 ricette ricche di gusto e fantasia, e tutte rigorosamente gluten free.
Con gli ingredienti giusti e le preziose indicazioni che fornisce Camilla V. Saulsbury, esperta nutrizionista, è possibile realizzare piatti succulenti per qualsiasi occasione, dalla colazione all’ aperitivo, dal pranzo veloce alla cena più raffinata.
Oltre agli alimenti naturalmente adatti al consumo da parte dei celiaci e degli intolleranti al glutine, le farine alternative al grano consentono di creare infatti qualsiasi tipo di pietanza, senza più doversi accontentare di pallide imitazioni dai sapori discutibili.
Un ricettario completo che mostra la grande potenzialità di una cucina, quella senza glutine, ancora da scoprire.
Marca | Newton Compton Editori |
Data pubblicazione | Marzo 2017 |
Formato | Libro - Pag 360 - 17x23 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8822701569 |
EAN | 9788822701565 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine #Ricette per la salute |
MCR-NR | 136191 |
Camilla V. Saulsbury, esperta nutrizionista e una personal trainer; scrive di cibo, insegna a cucinare e inventa nuove ricette. Ha collaborato con vari canali tematici televisivi e con il «New York Times». È laureata in sociologia con una specializzazione in studi... Leggi di più...
Data di acquisto: 23/06/2021
sono intollerante al glutine e questo libro è davvero fonte di ispirazione, inoltre spiega gli alimenti da utilizzare oltre che a consigliare ricette diverse ogni giorno, super consigliato