Data di acquisto: 10/04/2018
Mi piace molto, semplice e con molte curiosità. Mi metterò subito a provare a produrre i miei latti!
Prezzo di listino: | € 7,90 |
Prezzo: | € 6,71 |
Risparmi: | € 1,19 (15%) |
Riso, soia, avena, mandorle, farro, miglio, kamut, orzo, grano saraceno, nocciole, noci, anacardi, canapa, sesamo e lupini: Luigi Mondo e Stefania Del Principe illustrano in dettaglio tutti i diversi tipi di latte vegetale, le loro caratteristiche, i pro e i contro, gli usi e le indicazioni per la produzione casalinga.
Inoltre, imparando a leggere le etichette si potranno evitare spiacevoli sorprese e salvaguardare la salute e il portafogli.
Con numerose ricette per preparare primi piatti, secondi, contorni e dessert.
Introduzione
I VARI TIPI DI LATTE VEGETALE
I classici
Altre bevande a base di cereali
Altre bevande a base di frutta secca
Il latte che non ti aspetti
Bevande vegetali di legumi
RICETTE
Spuntini dolci e salati
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Bibliografia
Nota sugli autori
Marca | Il Punto d'Incontro |
Data pubblicazione | Luglio 2016 |
Formato | Libro - Pag 152 - 12 x 17 cm |
ISBN | 8868203154 |
EAN | 9788868203153 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 115841 |
Luigi Mondo è giornalista, scrittore ed esperto di Medicine naturali, LifeStyle e Media e Comunicazione. Studia e compie ricerche indipendenti sulle medicine naturali da oltre 25 anni. Ha lavorato per diversi anni come DJ e poi come autore di un programma Tv musicale presso Quartarete TV di... Leggi di più...
Stefania Del Principe giornalista, scrittrice, ricercatrice esperta in medicine naturali, estetista specializzata in tecniche complementari legate alla medicina naturale. Leggi di più...
Data di acquisto: 10/04/2018
Mi piace molto, semplice e con molte curiosità. Mi metterò subito a provare a produrre i miei latti!
Data di acquisto: 13/02/2018
Libro molto interessante, esaustivo da tutti i punti di vista. Mi sono avvicinata da poco tempo al latte vegetale e quindi non conoscevo tutti i prodotti con cui era possibile farlo, ne conoscevo le varie proprietà dei prodotti, tantomeno i procedimenti. Vagavo per il web alla ricerca di notizie e approfondimenti. Finalnalmente, grazie a macrolibrarsi, mi sono imbattuta in questo libro e ne sono entusiasta. Oltretutto il prezzo è veramente contenuto, alla portata di tutti. Lo consiglio vivamente a chi come me è alle prime armi e comunque a tutti coloro che vogliono sapere di più sul latte vegetale.
Data di acquisto: 18/02/2017
ottimo libro