Torte Salate Vegetariane e Vegane — Libro
Dalla pasta al ripieno tutto quello che si deve sapere per cucinare al meglio.
Barbara Toselli
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Acquistati insieme
Un piatto furbo per tutte le occasioni!
In una torta salata ci si può mettere quello che si vuole, ispirandosi alla fantasia, all’umore del momento o a quello che si trova in casa.
Basta davvero combinare insieme pochi ingredienti per dar vita ad un ripieno gustoso. Ottima soluzione per smaltire gli avanzi, dunque, ma non solo: la torta salata è soprattutto un piatto “furbo” che può essere preparato all’ultimo momento anche con una base già pronta di quelle che si trovano normalmente al supermercato, oppure assemblato in anticipo e infornato all’ultimo momento.
Inoltre: le torte salate piacciono sempre a tutti, grandi e bambini.
Tanti buoni motivi, quindi, per preparare una torta salata e se non bastassero in questo libro vi proponiamo anche moltissime ricette vegetariane per tutti i gusti, da quelle più semplici alle più ricche, dalle super veloci a quelle un po’ più articolate, leggere o più sostanziose, crostate aperte o ricoperte, strudel, focacce, tartellette… perfette per un pranzo veloce, per un delizioso ed elegante inizio pasto, per il pic nic, il brunch o la merenda.
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Prefazione
L'arte del riciclo
Capitolo 1 - Le paste base e gli impasti
- La pasta brisé
- Le altre paste base
- I cake salati
Capitolo 2 - Le farciture e i loro ingredienti
Capitolo 3 - Le tecniche e gli strumenti di cottura
Capitolo 4 - Le ricette
- Le quiche
- Le crostate
- Le focacce e le pizza
- Le torte di pasta sfoglia
- Gli strudel e le torte ricoperte
- I cake salati, i muffin e i clafoutis
- Le insalate di accompagnamento
Indice delle ricette
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Giugno 2016 |
Formato | Libro - Pag 128 - 15 x 21 cm |
ISBN | 8848132677 |
EAN | 9788848132671 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette per la salute |
MCR-NR | 116925 |
Barbara Toselli, milanese di nascita e romana di adozione, dedica (quasi) tutto il suo tempo libero al mondo della cucina, passione che coltiva da sempre con curiosità e dedizione. Foodblogger, autrice e fotografa di ricette, collabora da quasi 10 anni con il mensile Cucina Naturale e, nel 2012,... Leggi di più...
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