Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

The pH Balance — Libro

Guida e Dieta per la salute - Soluzioni pratiche, gestione della dieta + 175 ricette

Daniel Richardson, Susan Hannah, Fraser Smith



Valutazione: 3 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 22,50
Prezzo: € 19,12
Risparmi: € 3,38 (15%)
Prezzo: € 19,12
Risparmi: € 3,38 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro straordinario ti spiegherà come sia possibile e semplice assumere in maniera equilibrata cibi alcalinizzanti e acidificanti per ottenere un valore ideale del pH pari a 7,4 e dire addio a:

  • Malattie da reflusso gastroesofageo,
  • Sindrome dell'intestino irritabile,
  • Malattie infiammatorie croniche intestinali.

Ripristina l’equilibrio acido-alcalino del tuo corpo e godrai di una salute e un benessere migliori, seguendo un programma alimentare di 28 giorni e preparando deliziose ricette.

La dieta del ph equilibrato è uno dei modi più sani ed efficaci per curare e mantenere una salute ottimale dell’apparato digerente e, fortunatamente, facile da seguire.

Questo libro straordinario ti spiegherà come sia possibile e semplice assumere in maniera equilibrata cibi alcalinizzanti e acidificanti per ottenere un valore ideale del ph pari a 7,4.

Comincerai ben presto a godere dei benefici che ne derivano – maggiore vitalità, energia, migliore salute e la soddisfazione di essere in grado di gestire le preoccupazioni relative al sistema digerente.

Ripristina l’equilibrio acido-alcalino del tuo corpo e godrai di una salute e un benessere migliori, seguendo un programma alimentare di 28 giorni e preparando deliziose ricette.

INCLUDE OLTRE 175 RICETTE

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione 

Gli autori

10 steps per attuare il piano alimentare del ph equilibrato 

Parte 1: pH: nozioni fondamentali 

Capitolo 1: Che cos’è il pH?

  • Misurazione del pH
  • Omeostasi 
  • Acidosi e Alcalosi

Capitolo 2: Ripristinare l’equilibrio del pH

  • Tamponi di acido
  • Acqua alcalina
  • Elettroliti 
  • I principi della dieta del pH equilibrato

Parte 2: Tratto GI: nozioni fondamentali e terapie

Capitolo 3: Quali sono le malattie gastrointestinali?

  • Il tratto GI 
  • Funzioni gastrointestinali 
  • Controllo dell’apparato gastrointestinale 
  • Malattia o sindrome?

Capitolo 4: Cambiamenti dello stile di vita

  • Gestione del peso
  • Esercizio fisico regolare
  • Igiene del sonno 
  • Riduzione dello stress
  • Terapie mente-corpo

Capitolo 5: Terapie mediche

  • Farmaci
  • Farmaci biologici
  • Chirurgia

Capitolo 6: Terapie complementari 

  • Nutrizione Clinica 
  • Integratori nutrizionali

Capitolo 7: Piani di trattamento complementare

  • Protocolli di trattamento
  • Gestione dei Casi

Parte 3: Il piano alimentare del pH equilibrato

Capitolo 8: Cos’è una dieta ben equilibrata?

  • Guide alimentari 
  • Gruppi alimentari

Capitolo 9: Bilanciare i grassi alimentari

  • La chimica degli acidi grassi
  • Trigliceridi 
  • Grassi saturi contro grassi insaturi
  • Grassi trans
  • Acidi grassi Omega

Capitolo 10: Reazioni agli alimenti 

  • Additivi e conservanti alimentari 
  • Intossicazione alimentare
  • Intolleranza e sensibilità alimentare

Capitolo 11: Come funziona questa dieta?

  • Obiettivi della dieta del pH equilibrato 
  • Agevolare la transizione 
  • Il programma in 12 fasi 
  • Come iniziare 
  • Seguire un piano alimentare

Parte 4: Piani alimentari per la dieta del pH equilibrato

Introduzione ai piani alimentari 

  • Piano alimentare Settimana 1
  • Piano alimentare Settimana 2
  • Piano alimentare Settimana 3
  • Piano alimentare Settimana 4

Parte 5: Ricette per la dieta del pH equilibrato

Analisi nutrizionale 

  • Colazioni, Pane e Muffin
  • Antipasti, Snack e Stuzzichini 
  • Salse e Salse Dip 
  • Zuppe e Minestre
  • Insalate 
  • Piatti di Carne
  • Piatti di Mare e Carni Bianche
  • Piatti vegetariani 
  • Contorni 
  • Dolci e bevande 

Altri autori

Risorse

Riferimenti e letture complementari 

Indice analitico 

Scheda Tecnica
Marca Taita Press
Data pubblicazione Giugno 2017
Formato Libro - Pag 403 - 18 x 25.5 cm
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8869530310
EAN 9788869530319
Lo trovi in Libreria: #Dieta acido-base #Ricette per la salute
MCR-NR 140352
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Introduzione 

A un certo punto della vostra vita, è probabile che deciderete di iniziare una dieta, per perdere il peso in eccesso ma anche per migliorare la salute.

Ne esistono di diversi tipi: senza glutine, senza lattosio, senza allergeni, DASH (Approcci Dietetici per Bloccare l’Ipertensione), mediterranea, a rotazione, elementare, di eliminazione e molte altre.

La dieta acido-alcalina, anche conosciuta come la dieta del pH equilibrato, è considerata preventiva e terapeutica per un ampio spettro di condizioni.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - The pH Balance

Il Dott. Daniel Richardson, BS, MSc, PhD, è professore di Farmacologia e Alimentazione presso il College of Professional Studies e Vice Rettore del College of Allied Health Sciences presso la National University of Health Sciences in Lombard, Illinois. Leggi di più...

Susan Hannah, BA, BScH, è stimata autrice di libri sulla salute, ricercatrice volontaria ed ex research associate presso il Department of Family Medicine, Queen’s University. Leggi di più...

Il Dott. Fraser Smith, BA, ND, è Vice Rettore e docente di Medicina Naturopatica presso la National University of Health Sciences College of Professional Studies. Ex Rettore del Programma di Naturopatia presso il Canadian College Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
50% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Paola B.

Recensione del 02/05/2019

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 21/09/2017

Devo dire che ha deluso le aspettative. Superficiale e poco chiaro. Non parliamo delle ricette che per la cultura del cibo abbiamo in Italia sono a dir poco improponibili. Peccato.

Laura S.

Recensione del 27/06/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 30/03/2018

Libro molto interessante e molto specifico, si approccia anche alla parte medica. Lo consiglio veramente a tutti. Presente qualche parte non tradotta ma è comprensibile lo stesso.

Articoli più venduti