Data di acquisto: 21/09/2017
Devo dire che ha deluso le aspettative. Superficiale e poco chiaro. Non parliamo delle ricette che per la cultura del cibo abbiamo in Italia sono a dir poco improponibili. Peccato.
Prezzo di listino: | € 22,50 |
Prezzo: | € 19,12 |
Risparmi: | € 3,38 (15%) |
Questo libro straordinario ti spiegherà come sia possibile e semplice assumere in maniera equilibrata cibi alcalinizzanti e acidificanti per ottenere un valore ideale del pH pari a 7,4 e dire addio a:
Ripristina l’equilibrio acido-alcalino del tuo corpo e godrai di una salute e un benessere migliori, seguendo un programma alimentare di 28 giorni e preparando deliziose ricette.
La dieta del ph equilibrato è uno dei modi più sani ed efficaci per curare e mantenere una salute ottimale dell’apparato digerente e, fortunatamente, facile da seguire.
Questo libro straordinario ti spiegherà come sia possibile e semplice assumere in maniera equilibrata cibi alcalinizzanti e acidificanti per ottenere un valore ideale del ph pari a 7,4.
Comincerai ben presto a godere dei benefici che ne derivano – maggiore vitalità, energia, migliore salute e la soddisfazione di essere in grado di gestire le preoccupazioni relative al sistema digerente.
Ripristina l’equilibrio acido-alcalino del tuo corpo e godrai di una salute e un benessere migliori, seguendo un programma alimentare di 28 giorni e preparando deliziose ricette.
INCLUDE OLTRE 175 RICETTE
Introduzione
Gli autori
10 steps per attuare il piano alimentare del ph equilibrato
Parte 1: pH: nozioni fondamentali
Capitolo 1: Che cos’è il pH?
Capitolo 2: Ripristinare l’equilibrio del pH
Parte 2: Tratto GI: nozioni fondamentali e terapie
Capitolo 3: Quali sono le malattie gastrointestinali?
Capitolo 4: Cambiamenti dello stile di vita
Capitolo 5: Terapie mediche
Capitolo 6: Terapie complementari
Capitolo 7: Piani di trattamento complementare
Parte 3: Il piano alimentare del pH equilibrato
Capitolo 8: Cos’è una dieta ben equilibrata?
Capitolo 9: Bilanciare i grassi alimentari
Capitolo 10: Reazioni agli alimenti
Capitolo 11: Come funziona questa dieta?
Parte 4: Piani alimentari per la dieta del pH equilibrato
Introduzione ai piani alimentari
Parte 5: Ricette per la dieta del pH equilibrato
Analisi nutrizionale
Altri autori
Risorse
Riferimenti e letture complementari
Indice analitico
Marca | Taita Press |
Data pubblicazione | Giugno 2017 |
Formato | Libro - Pag 403 - 18 x 25.5 cm |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8869530310 |
EAN | 9788869530319 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta acido-base #Ricette per la salute |
MCR-NR | 140352 |
Il Dott. Daniel Richardson, BS, MSc, PhD, è professore di Farmacologia e Alimentazione presso il College of Professional Studies e Vice Rettore del College of Allied Health Sciences presso la National University of Health Sciences in Lombard, Illinois. Leggi di più...
Susan Hannah, BA, BScH, è stimata autrice di libri sulla salute, ricercatrice volontaria ed ex research associate presso il Department of Family Medicine, Queen’s University. Leggi di più...
Il Dott. Fraser Smith, BA, ND, è Vice Rettore e docente di Medicina Naturopatica presso la National University of Health Sciences College of Professional Studies. Ex Rettore del Programma di Naturopatia presso il Canadian College Leggi di più...
Data di acquisto: 21/09/2017
Devo dire che ha deluso le aspettative. Superficiale e poco chiaro. Non parliamo delle ricette che per la cultura del cibo abbiamo in Italia sono a dir poco improponibili. Peccato.
Data di acquisto: 30/03/2018
Libro molto interessante e molto specifico, si approccia anche alla parte medica. Lo consiglio veramente a tutti. Presente qualche parte non tradotta ma è comprensibile lo stesso.