Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Tecnologia dell'Aceto di Vino Balsamico e di Mele - Libro

Nilla Turri




Prezzo: € 6,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 5 ore 57 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 25 Maggio
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia.

Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto di miele. Una storia antica, quella dell'aceto, almeno quanto il processo di fermentazione che dalla notte dei tempi è componente essenziale nella preparazione di cibi e bevande: vino, pane, birra, formaggi sono tutti alimenti frutto di fermentazione, elaborati cioè dall'azione di microorganismi che generano sapori particolari e contribuiscono ad una importante trasformazione della materia prima.

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneSettembre 2009
FormatoLibro - Pag 63 - 17x24
ultima ristampamaggio 2012
Lo trovi in#Fai da te

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste