Tecnologia dell'Aceto di Vino Balsamico e di Mele — Libro
Nilla Turri
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Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia.
Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto di miele. Una storia antica, quella dell'aceto, almeno quanto il processo di fermentazione che dalla notte dei tempi è componente essenziale nella preparazione di cibi e bevande: vino, pane, birra, formaggi sono tutti alimenti frutto di fermentazione, elaborati cioè dall'azione di microorganismi che generano sapori particolari e contribuiscono ad una importante trasformazione della materia prima.
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Marca | Del Baldo |
Data pubblicazione | Settembre 2009 |
Formato | Libro - Pag 63 - 17x24 |
ultima ristampa | maggio 2012 |
ISBN | 8863632863 |
EAN | 9788863632866 |
Lo trovi in | Libreria: #Fai da te #Fai da te #Tecnologie sostenibili |
MCR-NR | 53785 |
Nilla Turri, autrice di libri e guide enogastronomiche. Leggi di più...
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