+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Tecniche di Cottura - Cucina Naturale — Libro

Alberto Fiorito, Daniela Vettori




Prezzo di listino: € 8,90
Prezzo: € 8,46
Risparmi: € 0,44 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 4 persone

Servizio Avvisami
(4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

La conservazione dei cibi, la cottura al forno, al microonde, a bagnomaria e molti altri metodi di cottura, spiegati nel dettaglio.

La Cucina Naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per Cucina Naturale?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche.

Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Le varie tipologie di cottura: a vapore, alla griglia, a bagnomaria, in forno, in casseruola, ma anche preparazioni crude o marinate, e ancora tante ricette suddivise tra colazione, pranzo, spuntini, cena per gustare focacce, pancake, spiedini, pilaf, tartare, carpaccio, bocconcini, hamburger, creme, torte...

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2016
FormatoLibro - Pag 109 - 14,5x21,5 - cartonato
ISBN885801412X
EAN9788858014127
Lo trovi inLibri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 125559
Alberto Fiorito

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...

Daniela Vettori

Daniela Vettori, nata a La Spezia, ha fondato il blog lecinqueerbe.it, dove racconta piatti ed eventi della sua terra, in particolare con ingredienti biologici e vegetariani. Collabora con aziende, riviste e programmi TV; è responsabile della Comunicazione Slow Food di La Spezia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Teoria e Pratica dello Yoga — Libro

(14)

€ 28,03 € 29,50 (5%)

Introduzione alla Permacultura — Libro

(23)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Come sono Guarito dalla Miopia — Libro

(135)

€ 7,25 € 14,50 (50%)

La Dieta del Dottor Mozzi — Libro

(248)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

Le Ricette del Dottor Mozzi — Libro

(74)

€ 16,15 € 17,00 (5%)

Vivere Alcalini, Vivere Felici — Libro

(6)

€ 15,11 € 15,90 (5%)

Autostrada per la Ricchezza — Libro

(23)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Vaccini Si o No? - Nuova edizione — Libro

(2)

€ 10,93 € 11,50 (5%)

Dolci Buoni e Sani — Libro

(35)

€ 22,33 € 23,50 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.