Data di acquisto: 12/07/2022
Molto bello, ricette facili e ingredienti facilmente reperibili.
Prezzo di listino: | € 15,00 |
Prezzo: | € 12,75 |
Risparmi: | € 2,25 (15%) |
Un libro per tutti, da gustare fino in fondo. 25 ricette salate e dolci, per preparare piatti vegetali, e scoprire che cucinare senza alcun derivato animale non è poi così difficile, anzi.
Nasce dall’intento di cambiare la prospettiva sulla cucina vegana, spesso vista come troppo laboriosa e costosa.
Le ricette contenute in questo libro sono tutte ottenute con prodotti reperibili ovunque, anche nei supermercati sotto casa. Si preparano velocemente e con estrema facilità.
Semplici sì, ma saporite!
Dai burger alle polpette, dalla focaccia alla pasta, torte, biscotti e crostate. Miscelate con personalità e originalità da una Chef fuori dagli schemi, che nei piatti mette energia, allegria e passione.
Un approccio gentile alla cucina vegan, che rende questo libro adatto anche a chi ancora vegano non è.
• Prefazione
• Introduzione
Ringraziamenti
Marca | EIFIS Editore |
Data pubblicazione | Dicembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 72 - 16 x 22 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8875170606 |
EAN | 9788875170608 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 47854 |
Antonietta Aka "La Stella Vegan", è una Chef, Blogger e Autrice Indipendente. Non mangia nessun derivato animale dal 1992, nel 2011 crea su Facebook la pagina "La Stella Vegan" una delle prime in Italia che oggi conta più di 58mila followers. Segue negli anni dei corsi di cucina in... Leggi di più...
Data di acquisto: 12/07/2022
Molto bello, ricette facili e ingredienti facilmente reperibili.