Data di acquisto: 21/08/2013
Libro senza fronzoli e tantissime ricette! Ben organizzate, anche per tipologia di prodotto e stagionalità. Ricette provate e come sempre, quando si parla di Marco Bianchi, ottime!!
Prezzo di listino: | € 16,00 |
Prezzo: | € 13,60 |
Risparmi: | € 2,40 (15%) |
Questo è un libro che aggiungo con particolare orgoglio alla mia biblioteca essenziale dei testi di cucina, e che raccomando a tutti.
Dico e intendo tutti: è un libro da regalare ai bambini che vogliono imparare a cucinare, agli adolescenti che si divertono ai fornelli e ai giovani che vivono da soli per la prima volta, per non parlare delle famiglie con bimbi piccini, che hanno il dovere di introdurre i loro piccoli a un dieta sana basata sulla prevenzione delle malattie conosciute, perché le ricette oltre a essere semplici da seguire e ottime, sono poco costose in quanto usano i comuni ingredienti di tutte le famiglie.
Simonetta Agnello Hornby
Che il cibo abbia effetti sulla nostra salute è un fatto di cui siamo tutti istintivamente consapevoli: sappiamo cosa ci fa stare male e cosa bene... Mangiare significa anche contribuire a preservare la propria salute o al contrario a danneggiarla.
L'alimentazione può insomma essere un fattore di rischio o di prevenzione. È davvero importante, tenetelo bene in mente.
Marco Bianchi
Marca | Skira |
Data pubblicazione | Novembre 2011 |
Formato | Libro - Pag 254 - 17x21 |
Nuova Ristampa | Marzo 2016 |
ISBN | 8857232123 |
EAN | 9788857232126 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 63235 |
Marco Bianchi, classe 1978, diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, ha iniziato a lavorare all’Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano, e poi ha lavorato presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione... Leggi di più...
Simonetta Agnello Hornby è nata e cresciuta a Palermo, Simonetta Agnello Hornby ha sposato un inglese dopo aver conseguito la laurea in giurisprudenza nel 1967. Da allora ha vissuto all'estero, dapprima negli Usa e in Zambia e poi, dal 1970, a Londra. Nel 1979 ha fondato Hornby and Levy, uno... Leggi di più...
Data di acquisto: 21/08/2013
Libro senza fronzoli e tantissime ricette! Ben organizzate, anche per tipologia di prodotto e stagionalità. Ricette provate e come sempre, quando si parla di Marco Bianchi, ottime!!
Data di acquisto: 16/01/2016
Questo libro è quello che io definisco "un vero libro di ricette", in cui non ci si perde in lunghe prefazioni, in pagine e pagine dedicate alle nozioni generali o all'importanza di questo o quello nella nostra alimentazione (cosa che può interessare chi è alle prime armi ma non chi ha già letto altri libri specificatamente scritti per tale scopo!). Le ricette sono tantissime e comodamente suddivise in stagioni. Sono molto semplici, pratiche, da "vita di tutti i giorni", chiare e dettagliate, dal momento che per ogni ricetta ci sono le Kcal per porzione e una nota esplicativa, alla fine della ricetta, riferita ad un tale ingrediente. Ci sono parecchie ricette di pesce, per cui non è un libro rivolto ai vegetariani e tantomeno ai vegani, sebbene anche loro possano comunque trovare molte ricette interessanti. Non è un libro di ricette fotografico, di quelli molto belli anche solo da sfogliare; le immagini sono assenti ed é un libro che punta sulla praticità e sulla funzionalità. Più che consigliato!
Data di acquisto: 09/12/2012
consigliato a tutti quelli che in questo secolo tengono alla propria salute e alla difesa dell ambiente per un futuro migliore nel rispetto della natura e del proprio corpo.