Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Talismano del Mangiar Sano — Libro

Duecento ricette certificate dalla Fondazione IEO

Marco Bianchi (Divulgatore scientifico), Simonetta Agnello Hornby


Nuova ristampa

Valutazione: 4.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 16,00
Prezzo: € 15,20
Risparmi: € 0,80 (5%)
Articolo non disponibile Richiesto da 2 persone

Servizio Avvisami
(2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Questo è un libro che aggiungo con particolare orgoglio alla mia biblioteca essenziale dei testi di cucina, e che raccomando a tutti.

Dico e intendo tutti: è un libro da regalare ai bambini che vogliono imparare a cucinare, agli adolescenti che si divertono ai fornelli e ai giovani che vivono da soli per la prima volta, per non parlare delle famiglie con bimbi piccini, che hanno il dovere di introdurre i loro piccoli a un dieta sana basata sulla prevenzione delle malattie conosciute, perché le ricette oltre a essere semplici da seguire e ottime, sono poco costose in quanto usano i comuni ingredienti di tutte le famiglie.
Simonetta Agnello Hornby

Che il cibo abbia effetti sulla nostra salute è un fatto di cui siamo tutti istintivamente consapevoli: sappiamo cosa ci fa stare male e cosa bene... Mangiare significa anche contribuire a preservare la propria salute o al contrario a danneggiarla.

L'alimentazione può insomma essere un fattore di rischio o di prevenzione. È davvero importante, tenetelo bene in mente.

Marco Bianchi

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Skira
Data pubblicazione Novembre 2011
Formato Libro - Pag 254 - 17x21
Nuova Ristampa Marzo 2016
ISBN 8857232123
EAN 9788857232126
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 63235

Marco Bianchi, classe 1978, diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, ha iniziato a lavorare all’Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano, e poi ha lavorato presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione... Leggi di più...

Simonetta Agnello Hornby è nata e cresciuta a Palermo, Simonetta Agnello Hornby ha sposato un inglese dopo aver conseguito la laurea in giurisprudenza nel 1967. Da allora ha vissuto all'estero, dapprima negli Usa e in Zambia e poi, dal 1970, a Londra. Nel 1979 ha fondato Hornby and Levy, uno... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Karin A.

Recensione del 25/08/2017

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 21/08/2013

Libro senza fronzoli e tantissime ricette! Ben organizzate, anche per tipologia di prodotto e stagionalità. Ricette provate e come sempre, quando si parla di Marco Bianchi, ottime!!

Simona D.

Recensione del 16/01/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/01/2016

Questo libro è quello che io definisco "un vero libro di ricette", in cui non ci si perde in lunghe prefazioni, in pagine e pagine dedicate alle nozioni generali o all'importanza di questo o quello nella nostra alimentazione (cosa che può interessare chi è alle prime armi ma non chi ha già letto altri libri specificatamente scritti per tale scopo!). Le ricette sono tantissime e comodamente suddivise in stagioni. Sono molto semplici, pratiche, da "vita di tutti i giorni", chiare e dettagliate, dal momento che per ogni ricetta ci sono le Kcal per porzione e una nota esplicativa, alla fine della ricetta, riferita ad un tale ingrediente. Ci sono parecchie ricette di pesce, per cui non è un libro rivolto ai vegetariani e tantomeno ai vegani, sebbene anche loro possano comunque trovare molte ricette interessanti. Non è un libro di ricette fotografico, di quelli molto belli anche solo da sfogliare; le immagini sono assenti ed é un libro che punta sulla praticità e sulla funzionalità. Più che consigliato!

Sandro L.

Recensione del 04/02/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/12/2012

consigliato a tutti quelli che in questo secolo tengono alla propria salute e alla difesa dell ambiente per un futuro migliore nel rispetto della natura e del proprio corpo.

Articoli più venduti