Un volume splendidamente illustrato che propone 100 ricette vegan, salutari ma anche buone!
I superfood sono alimenti vegetali dalle incredibili proprietà nutrizionali: bacche, germogli, semi oleosi, alghe, rizomi, ma anche legumi, frutta, verdura... Ricchi di preziosi nutrienti e di antiossidanti, rinforzano il sistema immunitario e concorrono a mantenerci in buona salute.
Grazie a questo libro si scoprirà che non è per niente difficile portare in tavola i superfood a ogni pasto, dalla colazione alla cena, spuntini compresi.
Smoothie con agrumi, chia e melagrana, gazpacho d’erbe con semi di canapa, zuppa di patate dolci, cavolini e orzo, spaghetti con polpettine di quinoa, hamburger di pomodori secchi, cocco e quinoa, barrette di grano saraceno e mirtilli…
Il volume propone oltre 100 ricette, facili da realizzare e rigorosamente vegan, per portare sulla nostra tavola 40 alimenti super tra cui:
- Amaranto
- Avocado
- Bacche di goji
- Cacao crudo
- Cannella
- Cavolo nero
- Curcuma
- Cocco
- Fagioli azuki
- Mandorle
- Melagrana
- Mirtilli
- Patate dolci
- Semi di chia
- Semi di lino
- Tè matcha
- Quinoa
- Zenzero
Oltre 100 deliziose ricette vegan per apprezzare tutti i giorni, a ogni pasto, le straordinarie proprietà dei superfood!