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Superfood Antiaging — Libro

Alimenti e ricette per fermare gli anni agendo dall’interno

Karen Ansel



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 16,00
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Descrizione

Questo libro stimola un’attitudine positiva verso il cibo salutare, spiegando l’importanza della prevenzione, che parte dalla tavola.

È sempre il momento di migliorare il proprio aspetto, cercando di avere una pelle più luminosa, capelli e unghie forti, vigore, energia e una salute ottimale. La soluzione sta in cucina, secondo l’autrice del volume, una nutrizionista seria e di fama.

La dieta antiaging è il primo consiglio da seguire per prevenire il cosiddetto stress ossidativo e restare giovani più a lungo mettendo nel piatto i cosiddetti supercibi, ossia quegli alimenti che contengono elevate quantità di acidi grassi essenziali, antiossidanti e fibre.

Questo volume, in cui l’approccio al valore terapeutico dei cibi è fondato prevalentemente su una prospettiva di tipo biochimico e farmacologico, fornisce una raccolta documentata di informazioni scientifiche.

Indica quali cibi sono da privilegiare per la salute e perché: cibi verdi, orzo, aglio, cipolle, scalogno, porro, peperoncino, grano saraceno, yogurt, kefir. Consiglia quali alimenti sono utili per la pelle e per la bellezza: pomodori, carote, papaya, mango, broccoli.

Inoltre, alla parte teorica segue una parte più pratica in cui l’autrice fornisce una serie di ricette per colazioni, pranzi e cene e indica ciò per cui il piatto è utile.

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Indice

Istruzioni per l'uso

  • Un cuore più sano
  • Stabilizzare la glicemia
  • Tenere alla larga il cancro
  • Migliorare capacità mentali e umore
  • Ossa e muscoli più forti
  • Per una pelle più giovane e sana
  • Per unghie, denti e capelli più belli

RICETTE E MENU ANTIAGING

  • Ricette antiaging
  • Menu antiaging

Indice dei superfood antiaging

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Novembre 2017
Formato Libro - Pag 271 - 14 x 21 cm
ISBN 8857307840
EAN 9788857307848
Lo trovi in Libreria: #Radicali Liberi e Antiossidanti #Ricette per la salute
MCR-NR 141671

Karen Ansel, nutrizionista, giornalista, scrive regolarmente su molte riviste di salute e di cucina. Ha tenuto conferenze presso l’Accademia di Dietetica e Nutrizione e ha insegnato all’Università di New York, città in cui vive con il marito e i due figli. Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

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Recensioni dei clienti

Aurora D.

Recensione del 28/04/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 05/02/2018

I consigli contenuti in questo libro sono saggi e assolutamente da mettere in pratica, la salute e la bellezza passano anche dalla tavola!!

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