Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Super Food — Libro

L'alimentazione è la medicina del futuro

David Wolfe


Remainder

Valutazione: 4.89 / 5 (9 recensioni 9 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,50
Prezzo: € 9,75
Risparmi: € 9,75 (50%)
Prezzo: € 9,75
Risparmi: € 9,75 (50%)

Acquistati insieme


Descrizione
Un libro sul potere nutrizionale del crudismo e dei supercibi, con una parte teorica e numerose ricette!

I Superfood sono alimenti ricchi e pieni di vita in grado di offrire uno straordinario potenziale nutrizionale e terapeutico.

In questa guida illustrata, il famoso guru di alimentazione crudista David Wolfe ci presenta questi eccezionali cibi del futuro, tutti di origine vegetale: dalle bacche di goji alle fave di cacao (o cioccolato crudo), dai semi di canapa alla maca, dalla spirulina ai prodotti delle api, e molti altri ancora.

Estremamente saporiti e appaganti, i Superfood hanno la capacità di aumentare in modo esponenziale la forza e l’energia vitale dell’organismo: sono importanti per migliorare la salute generale, rafforzare il sistema immunitario, aumentare la produzione di serotonina, potenziare la sessualità e depurare e alcalinizzare l’organismo.

I supercibi soddisfano il nostro fabbisogno di proteine, vitamine, minerali, gliconutrienti (polisaccaridi essenziali), acidi grassi essenziali, nonché il fabbisogno del nostro sistema immunitario e altro ancora. Sono il vero combustibile del “supereroe” dei nostri giorni: i supercibi sono un modo rapido, facile, fresco e divertente di vivere “la più bella giornata mai vissuta”!

Wolfe descrive ogni Superfood con precisione e accompagnandolo da ricette semplici e gustose, nonché da autorevoli informazioni scientifiche.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione all’edizione italiana

Supercibi - L’alimentazione e la medicina del futuro

Introduzione - Perché supercibi? Che cosa sono i supercibi?

Nota alle ricette

I DIECI MIGLIORI SUPERCIBI

  1. Bacche di goji: la fonte della giovinezza
  2. Cacao: il cioccolato crudo
  3. Maca: l’afrodisiaco delle Ande
  4. Prodotti delle api: i supercibi originali
    - Miele
    - Polline d’api
    - Pappa reale
    - Propoli
  5. Spirulina: la regina delle proteine
  6. Alghe verdi-azzurre AFA: il cibo primordiale del lago Klamath, Oregon
  7. Fitoplancton marino: la base di tutta la vita
  8. Aloe vera: il segreto esseno ed egizio dell’immortalità
  9. Semi di canapa: il supercibo del futuro
  10. Noce di cocco: il simbolo del paradiso

MENZIONI D’ONORE

  • Açaí: l’antiossidante degli antichi popoli amazzonici
  • Bacca di camu camu: la regina del sole e della vitamina C
  • Clorella: il pigmento verde della nostra immaginazione
  • Bacche inca: il supercibo del cammino inca per Machu Picchu
  • Alga kelp: supporto minerale, ghiandola del mare
  • Noni: il superfrutto polinesiano
  • Yacón: il girasole prebiotico della preistoria

Glossario degli ingredienti delle ricette

Appendice I
Appendice II

L’Autore

Ringraziamenti

Indice analitico

Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Dicembre 2016
Formato Libro - Pag 388 - 15,5x24 cm
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8893191172
EAN 9788893191173
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute #Sistema immunitario
MCR-NR 121387
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Perché supercibi? Che cosa sono i supercibi?

Stiamo vivendo una nuova alba nel mondo dell’alimentazione: il nostro potenziale nutrizionale ha finalmente raggiunto lo stesso livello dello sviluppo tecnologico. I trasporti intercontinentali, la comunicazione, il computer e le maggiori conoscenze nel campo della nutrizione ci danno accesso a prodotti alimentari di qualità eccellente provenienti da tutto il pianeta, in un modo che finora era impossibile e del tutto imprevedibile.

Sempre più persone si avvicinano agli alimenti biologici e alla salute naturale. L’alimentazione biologica ha preso d’assalto le catene di supermercati: stiamo raggiungendo una massa critica di consumatori il cui potere di acquisto si sposta verso i prodotti naturali.

Avete voglia di unirvi a questo movimento di avanguardia per scoprire come mangiare i cibi più sani che esistano?

Per continuare a leggere, clicca qui: > Perché supercibi? Che cosa sono i supercibi?

David Wolfe è considerato una delle maggiori autorità a livello internazionale nel campo dell’alimentazione e del legame tra salute e successo personale. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,9 stelle su 5

Voto medio su 9 recensioni dei clienti

88% recensioni con 5 stelle 5
11% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Claudio B.

Recensione del 26/02/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/01/2025

Dopo la lettura ho subito dovuto acquistare almeno 3 superfood!!

Erika T.

Recensione del 27/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/10/2023

Non conoscevo l'argomento dei superfoods e credo che il libro approfondisca molto la tematica. Consiglio questo libro per chi voglia approfondire questo argomento sui superfoods!

Oana G.

Recensione del 25/08/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/07/2023

Molto interessante, è un bellissimo regalo e lo raccomando calorosamente! Mi piace sempre percorrere i libri inviato messi in vendita da Macrolibrarsi!

Felice S.

Recensione del 09/06/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/05/2023

Veramente interessante, ho scoperto delle interessanti novità a me sconosciute, che mi hanno incuriosito e che sicuramente metterò in pratica. Ogni argomento viene spiegato in maniera semplice ma allo stesso tempo con dovizia di particolari. Consiglio vivamente la sua lettura perché apre ad un mondo nuovo su come alimentarsi per tenersi in forma.

Tiziana armetta A.

Recensione del 05/12/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 19/10/2020

Ne sono certa questo è uno di quei libri che dovrebbe essere letto da tutti , di superfood si sente parlare ormai sempre più di frequente, è giusto informarsi

Claudia S.

Recensione del 01/02/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 13/12/2018

scritto bene e nei dettagli. ottimo aiuto per chi si affaccia a questo nuovo mondo

Marco Ronchetti R.

Recensione del 21/01/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/05/2017

Questo è stato il libro che mi ha invogliato di più a provare le fave di cacao crude. Lettura piacevole, David Wolfe è uno dei più autorevoli esperti in materia di Cibo Crudo allo stato naturale; impreziosisce il libro con foto di rara bellezza, ricette e verso la fine del libro delle utilissime Appendici dove viene elencato l'esatto contenuto vitaminico e minerale dei supercibi! Da leggere e consultare più volte, consigliato.

Mauro S.

Recensione del 26/03/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/01/2018

libro interessante

Roberto S.

Recensione del 28/04/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/01/2017

Una raccolta di informazioni molto interessante per una cucina sana e ricca di sostanze utili per la salute.

Articoli più venduti