Data di acquisto: 31/10/2020
Bel libro che contiene diverse ricette facili e gustose. Serve quando non hai idea.do cosa cucinare
Prezzo di listino: | € 12,50 |
Prezzo: | € 10,62 |
Risparmi: | € 1,88 (15%) |
Tanti pasti completi ed equilibrati senza carne e pesce, con preparazioni facili da realizzare.
Alla base di questo libro, c’è l’idea di poter cucinare un pasto completo ed equilibrato mettendo tutti gli ingredienti in una padella, senza prevedere l’impiego di carne o di pesce. Legumi di stagione, cereali, germogli, soia e derivati, uova e formaggi, erbe, spezie…
Si scopre come mescolare tutti questi sapori per ottenere deliziose spadellate vegetariane e beneficiare dei loro principi nutrizionali.
Le spadellate sono varie e sono proposte in base alle stagioni e ai prodotti freschi disponibili: vermicelli di zucchine alla thailandese; asparagi verdi saltati con prezzemolo e uova; kamut alle ciliegie, cocomero e noci del brasile; orzo al finocchio, fichi e mandorle; brodo al tofu con antichi legumi; mais e peperoni al seitan e alla paprica.
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Maggio 2017 |
Formato | Libro - Pag 128 - 17 x 24 cm |
ISBN | 8857307573 |
EAN | 9788857307572 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta vegetariana |
MCR-NR | 134807 |
Géraldine Olivo, appassionata di cucina biologica, ha creato nel 2009 il suo blog My sweet Faery. Leggi di più...
Data di acquisto: 31/10/2020
Bel libro che contiene diverse ricette facili e gustose. Serve quando non hai idea.do cosa cucinare