Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Solo Crudo — Libro

Cucina naturale integrale - Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

Stefano Momentè, Sara Cargnello


Nuova ristampa

Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 10,50
Prezzo: € 8,92
Risparmi: € 1,58 (15%)
Prezzo: € 8,92
Risparmi: € 1,58 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi. I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.

Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata. Potrete trovare tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base, le combinazioni alimentari e la disintossicazione.

In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.

Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.

Il primo libro crudista pubblicato in Italia.

Spesso acquistati insieme


Indice

Ringraziamenti

La rivoluzione sbarca in Italia

Cos'è il crudismo

Cosa mangia un crudista

Come passare al crudismo

Pianificare la dieta

No agli stimolanti

Le proteine

Le ricette

  • Colazioni
  • Salse e condimenti
  • Snacks
  • Insalate
  • Pane e crackers
  • Piatti principali
  • Ricette dal mondo
  • Dolci

Bibliografia e articoli

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Macro Remainders
Data pubblicazione Luglio 2018
Formato Libro - Pag 131 - 17 x 24 cm
Illustrazioni Con inserto fotografico a colori
Nuova Ristampa Novembre 2021
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8828526955
EAN 9788828526957
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute
MCR-NR 203163

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina... Leggi di più...

Sara Cargnello, chef crudista e naturopata, è da sempre appassionata di nutrizione ed erboristeria. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Sebastiano D.

Recensione del 03/09/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/09/2018

Tante informazioni utili per chi vuole correggere la propria alimentazione!

Articoli più venduti