Data di acquisto: 03/09/2018
Tante informazioni utili per chi vuole correggere la propria alimentazione!
Prezzo di listino: | € 10,50 |
Prezzo: | € 8,92 |
Risparmi: | € 1,58 (15%) |
Il crudismo consiste nell'eliminare la cottura degli alimenti, per conservarne intatti i valori nutritivi. I vantaggi di una scelta crudista sono molteplici: le vitamine e i sali minerali presenti negli alimenti restano intatti, la digestione viene stimolata, l'intestino ripulito, l'organismo disintossicato e idratato.
Solo Crudo è una guida completa, rivolta a quanti vogliono conoscere e sperimentare l'affascinante mondo dell'alimentazione veramente naturale.
Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano sempre le ricette più indicate per un'alimentazione sana ed equilibrata. Potrete trovare tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base, le combinazioni alimentari e la disintossicazione.
In maniera semplice e dettagliata, sono presentate le diverse tecniche per conservare il cibo, la pratica del digiuno e i suoi benefici sulla salute, la pianificazione della dieta e i fondamentali accorgimenti per mangiare fuori casa.
Infine un capitolo completo di ricette internazionali, a base di frutta, verdura, germogli, noci e semi per preparare colazioni, snacks, insalate, pani e crackers, piatti principali e dolci.
Il primo libro crudista pubblicato in Italia.
Ringraziamenti
La rivoluzione sbarca in Italia
Cos'è il crudismo
Cosa mangia un crudista
Come passare al crudismo
Pianificare la dieta
No agli stimolanti
Le proteine
Le ricette
Bibliografia e articoli
Indice delle ricette
Marca | Macro Remainders |
Data pubblicazione | Luglio 2018 |
Formato | Libro - Pag 131 - 17 x 24 cm |
Illustrazioni | Con inserto fotografico a colori |
Nuova Ristampa | Novembre 2021 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8828526955 |
EAN | 9788828526957 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 203163 |
Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina... Leggi di più...
Sara Cargnello, chef crudista e naturopata, è da sempre appassionata di nutrizione ed erboristeria. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo. Leggi di più...
Data di acquisto: 03/09/2018
Tante informazioni utili per chi vuole correggere la propria alimentazione!