800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

SCONTO 15% SU TUTTI I LIBRI, CD E DVD

E inoltre se acquisti due libri... il terzo te lo regaliamo noi! Scopri come ›
Hai solo giorni ore min sec

Slow Cooking per Tutti - Libro

Tecniche antiche e moderne di cottura lenta

Cristina Scateni




Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 5 ore 23 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 23 Agosto
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

In cucina e a tavola, la parola slow ha ormai superato i confini della moda per diventare sinonimo di una teoria e di una pratica che abbracciano tutti gli aspetti del cibo, della sua cultura e della sua fruizione.

Una delle sue declinazioni più affascinanti è rappresentata dalle cotture: non necessariamente complesse, anzi forse più semplici di altre; alcune antichissime, altre nate o perfezionate con la complicità delle moderne tecnologie, ma tutte accomunate dalla gratificazione di un risultato altrimenti irraggiungibile.

Le ragioni sono oggettive, incontestabili perché chimico-fisiche; certi cibi possono essere così buoni solo se cotti lentamente.

Ma poi all'evidenza scientifica si sovrappone un'altra dimensione, forse più interessante: il tempo che si dilata diventa complice di un rito, l'attesa carica i sapori e i profumi di un ingrediente soggettivo che rimanda al ricordo di un camino di famiglia e delle delizie che cuocevano sotto le sue braci.

Riflettendo una tendenza e un interesse che, a partire dall'alta cucina e dai suoi protagonisti, stanno prendendo sempre più piede fra gli appassionati della buona tavola, Cristina Scateni ha riunito in questo libro spiegato e corredato da ricette esemplari tutti i sistemi di cottura accomunati dalla lentezza; tecniche, strumenti consigli e trucchi per sperimentare, perfezionare e, alla fine, assaporare il meglio dello slow cooking.

EditorePonte alle Grazie
Data pubblicazioneLuglio 2013
FormatoLibro - Pag 125 - 13,5x20
ISBN8862208248
EAN9788862208246
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 73955
Cristina Scateni

Cristina Scateni è food writer di origini umbre,  vive e lavora a Milano, nel frenetico mondo della comunicazione. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


I Segreti della Mente Milionaria

(109)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi - Libro

(48)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Geometria della Guarigione - Libro

(18)

€ 9,27 € 10,90 (15%)

Il Potere del Cervello Quantico - Libro

(571)

€ 13,35 € 15,70 (15%)

Medical Medium - Libro

(12)

€ 14,88 € 17,50 (15%)

Vi Presento il Metodo Ruffini - Libro

(2)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Yoga delle Mani

(5)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Abbondanza Miracolosa - Libro

(5)

€ 16,58 € 19,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste