Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Sformati e Torte Salate — Libro

Oltre 100 ricette vegane, con molte alternative senza glutine, per torte e crostate salate, sformatini e crocchette senza grassi animali e margarine.

Pasquale Boscarello



Valutazione: 4.75 / 5 (8 recensioni 8 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 20 ore 1 minuti.
    Mercoledì 10 Settembre
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 20 ore 1 minuti.
    Mercoledì 10 Settembre
  • Guadagna punti +12

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Il volume propone i migliori piatti della tradizione italiana, come torte salate, pizze e focacce, preparati senza grassi animali e con farine integrali. Le oltre 100 ricette, accompagnate da splendide foto a colori, aiutano ad allestire pranzi, gustosi aperitivi e spuntini, anche per amici vegani o celiaci.

Oltre 100 ricette, con molte alternative senza glutine, per torte e crostate salate, sformatini e crocchette senza grassi animali e margarine  di Pasquale Boscarello

Le ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione verso i celiaci, nascono dall'esperienza e creatività dello chef Pasquale Boscarello e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità. 

Ricetta dopo ricetta, vengono proposti i migliori piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegan, adattati ai celiaci e preparati secondo i principi della cucina naturale.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Agosto 2012
Formato Libro - Pag 120 - 19x19
Note oltre 50 fotografie a colori
ISBN 8888819886
EAN 9788888819884
Lo trovi in Libreria: #Dolci e torte #Ricette per la salute
MCR-NR 55738

Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha proseguito l'attività specializzandosi nella pasticceria naturale. Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto nel capoluogo toscano Tropponais (1988), la prima... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 8 recensioni dei clienti

75% recensioni con 5 stelle 5
25% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Alessandra D.

Recensione del 10/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/10/2012

Libro con ottime e sane ricette da sperimentare, molto interessante il fatto che siano ricette vegane, quindi senza grassi "cattivi" e quant'altro. Molto carino!

Elena V.

Recensione del 04/10/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/12/2013

Consiglio l'acquisto di questo libro, perchè propone tante ricette pratiche e semplici nell'esecuzione. E' anche un'ottima idea regalo, per le svariate alternative culinarie proposte!

Noelia C.

Recensione del 20/04/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/01/2015

Non ho mai avuto molte idee per creare torte salate sfiziose, ma grazie a questo libro posso dire di aver ampliato i miei orizzonti in cucina!! :D Molto carino!

Alberto C.

Recensione del 22/06/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/05/2013

Ottimo testo, di grande aiuto nella preparazione di prodotti gustosi e salutari, Boscarello è una garanzia, posseggo tutti i suoi libri e non ho mai trovato una ricetta che non desse un ottimo risultato! Consigliato sicuramente a tutti.

GUIDO Z.

Recensione del 30/04/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 13/03/2013

Questo libro è molto interessante. Ha allargato il mio mondo delle torte salate con preziosi suggerimenti e ricette.

Margherita P.

Recensione del 14/01/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/01/2013

Libro interessante con buone ricette vegetariane e vegane. Molto interessanti gli impasti di base, soprattutto il tofolio, inventato dall'autore. Unica pecca è nella descrizione delle ricette, non sempre precisissima, alla quale si ovvia con un poco di esperienza in cucina. Per esempio nella ricetta della crostata cavolfiore e thain , il suddetto thain sparisce nella descrizione del procedimento. Ripeto, piccole imprecisioni,risultato comunque ottimo

Marcella P.

Recensione del 15/11/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/11/2012

Un libro molto interessante , utile per imparare a cucinare nuove ricette semplici e sane

Rosanna G.

Recensione del 03/10/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 03/10/2012

Mangiare sano e stuzzicoso. Come? Grazie a questo libro.

Articoli più venduti