Data di acquisto: 28/10/2012
Libro con ottime e sane ricette da sperimentare, molto interessante il fatto che siano ricette vegane, quindi senza grassi "cattivi" e quant'altro. Molto carino!
Prezzo di listino: | € 13,00 |
Prezzo: | € 11,05 |
Risparmi: | € 1,95 (15%) |
Il volume propone i migliori piatti della tradizione italiana, come torte salate, pizze e focacce, preparati senza grassi animali e con farine integrali. Le oltre 100 ricette, accompagnate da splendide foto a colori, aiutano ad allestire pranzi, gustosi aperitivi e spuntini, anche per amici vegani o celiaci.
Oltre 100 ricette, con molte alternative senza glutine, per torte e crostate salate, sformatini e crocchette senza grassi animali e margarine di Pasquale Boscarello
Le ricette proposte nel libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione verso i celiaci, nascono dall'esperienza e creatività dello chef Pasquale Boscarello e offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità.
Ricetta dopo ricetta, vengono proposti i migliori piatti della tradizione italiana rivisitati in chiave vegan, adattati ai celiaci e preparati secondo i principi della cucina naturale.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Agosto 2012 |
Formato | Libro - Pag 120 - 19x19 |
Note | oltre 50 fotografie a colori |
ISBN | 8888819886 |
EAN | 9788888819884 |
Lo trovi in | Libreria: #Dolci e torte #Ricette per la salute |
MCR-NR | 55738 |
Pasquale Boscarello ha cominciato a impastare pane e dolci biologici nel 1977, a Londra. Stabilitosi poi a Firenze, ha proseguito l'attività specializzandosi nella pasticceria naturale. Dopo il diploma al Kushi Institute (1986), ha aperto nel capoluogo toscano Tropponais (1988), la prima... Leggi di più...
Data di acquisto: 28/10/2012
Libro con ottime e sane ricette da sperimentare, molto interessante il fatto che siano ricette vegane, quindi senza grassi "cattivi" e quant'altro. Molto carino!
Data di acquisto: 09/12/2013
Consiglio l'acquisto di questo libro, perchè propone tante ricette pratiche e semplici nell'esecuzione. E' anche un'ottima idea regalo, per le svariate alternative culinarie proposte!
Data di acquisto: 10/01/2015
Non ho mai avuto molte idee per creare torte salate sfiziose, ma grazie a questo libro posso dire di aver ampliato i miei orizzonti in cucina!! :D Molto carino!
Data di acquisto: 08/05/2013
Ottimo testo, di grande aiuto nella preparazione di prodotti gustosi e salutari, Boscarello è una garanzia, posseggo tutti i suoi libri e non ho mai trovato una ricetta che non desse un ottimo risultato! Consigliato sicuramente a tutti.
Data di acquisto: 13/03/2013
Questo libro è molto interessante. Ha allargato il mio mondo delle torte salate con preziosi suggerimenti e ricette.
Data di acquisto: 14/01/2013
Libro interessante con buone ricette vegetariane e vegane. Molto interessanti gli impasti di base, soprattutto il tofolio, inventato dall'autore. Unica pecca è nella descrizione delle ricette, non sempre precisissima, alla quale si ovvia con un poco di esperienza in cucina. Per esempio nella ricetta della crostata cavolfiore e thain , il suddetto thain sparisce nella descrizione del procedimento. Ripeto, piccole imprecisioni,risultato comunque ottimo
Data di acquisto: 15/11/2012
Un libro molto interessante , utile per imparare a cucinare nuove ricette semplici e sane
Data di acquisto: 03/10/2012
Mangiare sano e stuzzicoso. Come? Grazie a questo libro.