Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Sette Miliardi di Diete — Libro

A ciascuno la propria dieta

Antonio G. Traverso




Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Frutto di trentacinque anni di attività, esperienze, appunti, constatazioni, riflessioni, valutazioni e di amore per la ricerca, il libro è l’analisi dei malesseri, non solo dal punto di vista nutrizionale, ma anche da quello ambientale e sociale.

È il risultato di un’esperienza di studio e considerazioni sui disagi alimentari, sulle falsità che vengono attribuite ad alcuni alimenti e sul potere nutritivo, a volte dubbioso, dei cibi, sull’inganno di attribuire agli alimenti poteri magici, interpretando una parte della loro valenza nutritiva, di estrapolare da una sequenza di informazioni, la notizia che crea interesse, quasi sempre solo per un uso puramente commerciale ed economico.

Con lo scorrere delle pagine si può distinguere tra allergia ed intolleranza, sovraccarichi, bio indisponibilità e pseudo intolleranze, malattie quali il diabete, l’obesità e osteoporosi.

Si può capire il perché del continuo aumento di questi disagi, dai quali, pare, non si riesca a trovare via d’uscita. Ci si può allora chiedere:

da dove arrivano queste patologie e quali sono i motivi che le provocano?

Esistono componenti nutrizionali che svolgono un’attività attivatoria, altre inibitoria di geni o corroboranti sull’apparato neuroendocrino e sostanze dall’attività inibente o eccitante del tono dell’umore. Il futuro della nutrizione, le nuove discipline, quali la Nutraceutica e la Nutrigenomica, insegneranno all’uomo che si possono riacquistare salute ed energia grazie all’alimentazione e che si può influire sui geni propri e su quelli dei nascituri integrando la propria alimentazione con gli adeguati nutrienti e cambiando lo stile di vita.

Leggendo questo libro, il lettore potrà trarre beneficio dai consigli semplici e pratici per una miglior consapevolezza alimentare.

L’esperienza dell’Autore nel campo della nutrizione, grazie ad un lavoro continuo sempre a contatto con ogni tipo di persona, lo ha portato ad elaborare un modello semplice e di facile consultazione per qualsiasi tipo di persona. I suoi consigli alimentari si rivolgono a tutti, sia alle persone sane che a quelle malate.

Vi sono persone che gradiscono ogni tipo di alimentazione, altre che esigono solo cibi ricercati, altre che, purtroppo, non avendo possibilità economiche adeguate, accettano quello che viene loro presentato senza lamentarsi o pretendere, pur di nutrirsi. A fronte di tutti questi discorsi, l’alimentazione di una persona però, non dovrebbe essere generalizzata, bensì personalizzata alle sue esigenze.

Il risultato finale è che ci sono circa 7 miliardi di diverse alimentazioni, tante quanti sono gli abitanti del pianeta Terra.

Alcuni punti fondamentali del pensiero dell’Autore

  • L’alimentazione è il punto fondamentale della sopravvivenza di un individuo e del suo stato di salute.
  • Una nutrizione inadeguata o sbilanciata porta sempre alla patologia e può provocare anche la morte.
  • L’alimentazione sbagliata, durante la gestazione e lo svezzamento, può essere la causa di problemi che possono condizionare tutta la vita.
  • L’alimentazione modifica le nostre predisposizioni alle malattie.
  • L’alimentazione può essere vista come regolatrice dell’umore.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2013
Formato Libro - Pag 208 - 17x24
ISBN 8848128084
EAN 9788848128087
Lo trovi in Libreria: #Dietetica
MCR-NR 61665

Antonio G.Traverso (ND) esercita la professione di Naturopata con la specializzazione in Operatore della Nutrizione. E' l'ideatore della "Nutrigenomagenealogia" un metodo innovativo e unico per la "determinazione della situazione nutrizionale personale". La tua dieta personale che contrasta la... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti