800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Sensibilità alle sostanze chimiche

Allergie, intolleranze e reazioni all'esposizione anche a piccole dosi di sostanze chimiche presenti nell'ambiente in cui viviamo

Nicholas Ashford, Claudia Miller


Remainder


Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 12,00
Risparmi: € 12,00 (50 %)

7 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

7 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


I sintomi riconducibili a patologie causate dall'esposizione a piccole dosi di sostanze chimiche sono sempre più frequenti.

La "Sensibilità Chimica Multipla" è un patologia sempre più diffusa in tutto il mondo. In Italia esistono associazioni che sostengono i malati, ma la maggior parte dei medici non ne ha mai sentito parlare.

Essere "chimicamente sensibili" significa soffrire di acute reazioni a basse dosi di sostanze chimiche normalmente presenti nell'aria, in ambienti domestici, scuole, luoghi di lavoro e altrove (gas sprigionati da apparecchiature e articoli per ufficio, pesticidi, farmaci, carburanti, falde acquifere contaminate ecc.).

Sensibilità alle Sostanze Chimiche chiarisce come l'esposizione quotidiana alle sostanze chimiche presenti nell'ambiente, può causare sintomi insoliti e apparentemente imprevedibili, alcuni dei quali vengono ancora oggi incredibilmente definiti, da molti medici, psicosomatici (stanchezza, indebolimento della memoria, mal di testa, variazioni dell'umore, difficoltà respiratorie, problemi digestivi e molte altre patologie a prima vista inspiegabili come la sindrome da affaticamento cronico e altre).

Il testo è il più completo mai scritto sulla sensibilità a basse dosi di sostanze chimiche e sugli effetti che esse comportano per la salute. Contiene spiegazioni chiare e concise, tabelle di confronto dei vari approcci medici, descrizioni di ricerche e teorie recenti sui meccanismi d'azione della malattia, un'appendice con la più vasta bibliografia esistente sull'argomento con riferimenti in cui vengono presentati malattie e disturbi connessi a esposizioni chimiche, validi suggerimenti per la prevenzione e per le misure da mettere in atto per aiutare le persone afflitte da queste patologie.

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneSettembre 2003
FormatoLibro - Pag 424 - 17x24
Lo trovi in#Malattie sistemiche e croniche #Intolleranze Alimentari

Nicholas A. Ashford, è professore al Massachusetts Institute of Technology. È stato anche membro del Consiglio Consultivo della Scienza dell’EPA, ricercatore nell'Associazione Americana della Scienza ed è consulente del Programma Ambientale dell’ONU. Leggi di più...

Claudia S. Miller, è  professore associato di Medicina Ambientale  e del Lavoro all'Università del Texas. È abilitata in medicina interna e in allergia e immunologia e ha una specializzazione in medicina ambientale. Fa parte del Comitato Scientifico di Esperti della Guerra del Golfo. Leggi di più...

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste