Semi Oleosi — Libro
Cucina Naturale
Alberto Fiorito, Camiria Tredicine
Prezzo di listino: | € 8,90 |
Prezzo: | € 7,56 |
Risparmi: | € 1,34 (15%) |
Risparmi: € 1,34 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 3 disponibili: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 2 ore 36 minuti.
Venerdì 12 Settembre-
Guadagna punti +8
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 3 disponibili: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 2 ore 36 minuti.
Venerdì 12 Settembre-
Guadagna punti +8
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Le proprietà nutritive contenute nei semi oleosi e i benefici derivati dagli acidi grassi omega, la varietà tra cui scegliere e ancora tante ricette suddivise tra spuntini dolci e salati, primi e secondi per gustare involtini, vellutate, risotti, pizze, insalate, polpettine, sformati, biscotti...
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Spesso acquistati insieme
Perchè si parla di alimentazione naturale
Generalità sui semi oleosi
Dal seme all'olio
- Semi di zucca
- Semi di girasole
- Semi di sesamo
- Semi di lino
- Arachidi
- Noci
- Mandorle
- Nocciole
- Pinoli
Il centro della fame e della sazietà
- Anacardi
- Bacche di goji
- Noci del brasile
- Pistacchi
Ricapitoliamo
Legenda
Ricette
Marca | Gribaudo Remainders |
Data pubblicazione | Maggio 2016 |
Formato | Libro - Pag 109 - 14,5x21,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 885801409X |
EAN | 9788858014097 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute |
MCR-NR | 117545 |
Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...
Camiria Tredicine è foodblogger vegana del sito unavnelpiatto.it, coltiva la passione per la cucina veg con ricette sempre nuove e diverse, dimostrando come la cucina vegana possa essere, oltre che sana, anche sfiziosa, golosa e stuzzicante, adatta a grandi e piccini. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)