Secondi Vegani — Libro
Piatti squisiti per tutti i gusti
Samantha Barbero, Simona Volo
Prezzo di listino: | € 16,00 |
Prezzo: | € 15,20 |
Risparmi: | € 0,80 (5%) |
Risparmi: € 0,80 (5%)
Disponibilità: 13 giorni
Ordina entro 11 ore 12 minuti.
Martedì 4 Novembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 13 giorni
Ordina entro 11 ore 12 minuti.
Martedì 4 Novembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Piatti squisiti vegani per tutti i gusti, verdure ripiene, Burger vegetali melanzane ripiene, tante ricette sfiziose e sane!
In questo libro troverete informazioni precise sugli apporti nutritivi dei vari alimenti, scoprirete che ci sono anche i formaggi vegani e, soprattutto, conoscerete tante ricette nuove, che daranno grande soddisfazione a chi ama cucinare.
Quando pensa a un secondo, la maggior parte di noi immagina un piatto di carne o di pesce.
Del resto, i più continuano a ritenere che di questi alimenti non si possa fare a meno, se non si vuole correre il rischio di diventare anemici.
Secondo un'altra idea diffusa, scegliendo l'alimentazione vegana ci si dovrebbe scordare di polpette, involtini o cordon bleu, e accontentare delle solite zuppe di legumi, di verdurine scondite e insalate senza gusto e sostanza. Forse, però, è arrivato il momento di verificare «sul campo» che cosa sia un'alimentazione sana e completa, e cosa si perde o guadagna in termini di gusto compiendo la scelta vegana.
Spesso acquistati insieme
- Perché rinunciare alla carne?
- La provocazione
- L'etica della carne
- Secondi o contorni?
- I bambini e le proteine vegetali
- Le proteine vegetali
- Le proteine alternative
- Autoproduzione dei formaggi vegetali
- Trucchi e suggerimenti
Le ricette base
- Panna autoprodotta
- Pasta brisé tipo 1
- Pasta brisé tipo 2
- Seitan autoprodotto
- Tempeh autoprodotto
- Tofu autoprodotto
- Tofu autoprodotto dal latte di soia
Ricette a base di seitan, tofu &. tempeh
- Bastoncini di Capitan Vegan
- Bastoncini pastellati di seitan
- Cotolette di tofu e capperi
- Hemp-fu con verdure
- Involtini alle erbette
- Polpette di seitan e tofu al sugo
- Polpette di okara alle carote
- Polpette fritte
- Polpettone ripieno con salsa alle erbe provenzali
- Salame vegano
- Seitan alla pizzaiola
- Spezzatino di seitan
- Straccetti di seitan al pepe nero
- Straccetti di soia al limone tipo cinese
- Stufato alle cipolle
- Tasca di seitan con funghi e panna
- Tempeh alla piastra marinato con verdure
- Tempeh alla pizzaiola
- Tempeh saltato con verdure
- Tempeh saporito
- Tofu saltato con peperoni cruschi
- Tofu strapazzato con olive, capperi e pomodorini
- Tofu strapazzato con verdure
- Veg nuggets
Ricette a base di legumi
- Bicchierini di lenticchie e olive
- Burger di fagioli borlotti
- Burger di fagioli borlotti e spinaci
- Burger di lenticchie rosse
- Ceci con salsa al cocco
- Cordon bleu
- Crocchette di lupini
- Fagioli cannellini all'uccelletto
- Fagiolini al sesamo
- Fagiolini con le patate
- Farifrittata al forno con verdure
- Hummus di piselli secchi
- Polpettine di patate e lenticchie rosse
Ricette con le verdure
- Burger di spinaci e patate al curry verde
- Carciofi e patate
- Chips di patate
- Chips di zucchine
- Cotolanzane
- Cotoletta di pleurotus
- Crudité di verdure con olio allo zenzero
- Fiori di zucca pastellati
- Friggitelli in padella
- Gàteau di patate
- Insalata di finocchi, arance e noci
- Involtini di verza e alga spirulina
- Melanzane al sugo
- Melanzane ripiene
- Peperoni, capperi e olive
- Peperoni in agrodolce
- Polpette di barbabietole e funghi
- Polpette di zucchine e melanzane al sugo
- Polpettone con erbette
- Sformato di patate, cipolle e pomodori
- Verdure gratinate al forno
- Verdure ripiene
I VEG-FORMAGGl
- Fette di veg-formaggio alle spezie
- Formaggetta alla tedesca
- Formaggini crudi
- Formaggio spalmabile con noci ed erba cipollina
- Mozzasoiella
- Mozzasoielline impanate
- Ricotta
Torte salate
- Cestini di brisé con crema di verdure
- Crostata ratatouille
- Erbazzone
- Minicroissant ripieni di carciofi
- Strudel di farro con erbette
- Torta ai peperoni e tofu
- Torta ai radicchio
- Sitografia amica
Glossario
Marca | L'Età dell'Acquario Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2016 |
Formato | Libro - Pag 163 - 14x21 |
ISBN | 8871367251 |
EAN | 9788871367255 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 113254 |
Samantha Barbero, mamma di una bimba di un anno, aiuta chi come lei vuole intraprendere il percorso vegano dalla gravidanza allo svezzamento, alla crescita. Collabora con la rivista «Funny Vegan» per la rubrica Mum&Baby, gestisce il network di informazione e ricette vegan «Io Veg» e... Leggi di più...
Simona Volo vive a Roma, e si sposta in tutta Italia per corsi ed eventi. Collabora con la Scuola del Gusto di Bari, per la quale realizza corsi di cucina vegan. È autrice di ricette in collaborazione con Fairtrade per il blog «Fatti di bio» di AlceNero. Gestisce il blog di ricette «Fabulous Vegan». Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)