Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Scelte Alimentari non Autorizzate - Libro

(Io scelgo la vita!) Dai cibi di distruzione di massa a una nuova coscienza agroalimentare

Marco Pizzuti



(6 recensioni6 recensioni)


Prezzo di listino: € 15,90
Prezzo: € 13,52
Risparmi: € 2,39 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 42 ore 33 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 30 Maggio
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


La rivoluzione scientifica e culturale della nutrigenomica, oltre i pericoli del cibo industriale, gli inganni della scienza ufficiale e i condizionamenti pubblicitari!

Il cibo ormai non è più come un tempo e per ottenere le vitamine di un’arancia degli anni ’30 oggi ne dobbiamo consumare 8.

Frutta e verdura sono quasi insapori e in ogni alimento troviamo tracce di sostanze tossiche all’origine di molte patologie.

Multinazionali onnipotenti stanno utilizzando la genetica per brevettare gli alimenti e impadronirsi del mercato mondiale del cibo, mentre alcuni scienziati denunciano pericolose manipolazioni scientifiche che hanno come unico scopo il massimo profitto.

Quasi tutta la mangimistica dei nostri allevamenti è già stata sostituita con prodotti geneticamente modificati e i generi alimentari di eccellenza italiani sono stati contaminati da ciò che mangiano gli animali.

Tuttavia, i ricercatori della nutrigenomica stanno guidando una rivoluzione scientifica e culturale sugli eccezionali effetti di una corretta alimentazione: attivare geni preziosi del nostro DNA, disattivare quelli difettosi, guarire dalle malattie o prevenirle senza medicine.

La salute è il bene più prezioso che abbiamo, ed è opportuno conoscere i pericoli del cibo industriale, gli alimenti da evitare e come applicare le nuove scoperte nella vita di tutti i giorni.

“Chi controlla il cibo controlla la popolazione”.

Henry Kissinger

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 288 - 14,5 x 21,5 cm
Lo trovi in#Verità segrete #Alimentazione e Salute
Marco Pizzuti

Marco Pizzuti è nato a Roma nel 1971, ex ufficiale dell'esercito, dottore in Legge, conferenziere, scrittore (più di 200.000 copie vendute solo in Italia), ricercatore scientifico e sceneggiatore di cinema e teatro, ha lavorato presso le più prestigiose istituzioni dello Stato (Camera dei... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 6 recensioni

6
0
0
0
0

Recensione in evidenza


baldo Acquisto verificato

Un libro che apre gli occhi

Leggendo questo libro ho capito come il sistema ci vuole ignoranti in determinate materie. libro che fa capire tante cose, anche da dove nascono le malattie moderne. Da leggere e tenere sempre in libreria

Le 6 recensioni più recenti


icona

baldo
Acquisto verificato

Un libro che apre gli occhi

Leggendo questo libro ho capito come il sistema ci vuole ignoranti in determinate materie. libro che fa capire tante cose, anche da dove nascono le malattie moderne. Da leggere e tenere sempre in libreria

(0 )

icona

giorgio
Acquisto verificato

Un ulteriore libro/dossier di Marco Pizzuti

Un ulteriore libro/dossier di Marco Pizzuti, denso di dati oggettivamente utili e che non lascia mai delusi. Un ottimo lavoro svolto relativamente agli abbondantissimi riferimenti bibigliografici e non solo. Di sicuro consigliatissimo anche per chi si è perso le alte opere 'non autorizzate' scritte dallo stesso autore. I libri precedenti restano comunque un must have.

(0 )

icona

Marco
Acquisto verificato

Come sempre l'Autore è preciso e...

Come sempre l'Autore è preciso e puntuale nella ricerca delle fonti, e scorrevole nel testo con linguaggio divulgativo. A leggerlo tutto in una volta, passa la voglia di mangiare ... ma forse è meglio così : il testo ci invita ad avere maggiore consapevolezza nelle scelte alimentari di tutti i giorni.

(0 )

icona

Michele

Il merito principale di tutti i...

Il merito principale di tutti i lavori di Pizzuti è la mole impressionante di dati bibliografici a supporto di ogni argomento trattato. Qui, in particolare, parliamo di "scelte alimentari" completamente folli, imposte dalla logica industriale, e del conseguente avvelenamento sistematico della popolazione mondiale attraverso il cibo. Oltre a questo, Pizzuti fornisce interessanti liste di facile consultazione, una sorta di breviario delle sostanza più tossiche, a fronte di altrettanti consigli utili per orientarsi nelle scelte alimentari quotidiane. L'argomento di questo libro è di applicazione universale, perchè tutti hanno il diritto di sapere cosa mettono nei loro piatti o cosa scelgono tra gli scaffali del supermercato. Pertanto questo testo è consigliatissimo a tutti coloro che hanno un minimo a cuore la propria salute e quella del pianeta. Un grande lavoro di divulgazione, da avere assolutamente a portata di mano. Alcune pagine andrebbero imparate a memoria e spiegate ai bambini

(0 )

icona

irene
Acquisto verificato

Ho tutti i libri di Pizzuti...

Ho tutti i libri di Pizzuti e consiglio di comprarli, perchè meritano di essere letti per conoscere dove e come viviamo.

(0 )

icona

baldo
Acquisto verificato

Un libro sicuramente interessante

Un libro sicuramente interessante, che pone tanti interrogativi su cosa e come mangiamo. Dagli ogm (organismi geneticamente modificati) che hanno invaso la nostra alimentazione, a tutte le sostanze tossiche con cui giornalmente veniamo a contatto, e che facilmente si possono evitare. Inoltre da tanti suggerimenti utili su come cambiare in meglio il proprio stile alimentare e vivere in salute. Lo consiglio!!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste