Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Scelte Alimentari non Autorizzate — Libro

(Io scelgo la vita!) Dai cibi di distruzione di massa a una nuova coscienza agroalimentare

Marco Pizzuti



Valutazione: 4.93 / 5 (14 recensioni 14 recensioni)

Prezzo di listino: € 15,90
Prezzo: € 13,51
Risparmi: € 2,39 (15%)
Prezzo: € 13,51
Risparmi: € 2,39 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La rivoluzione scientifica e culturale della nutrigenomica, oltre i pericoli del cibo industriale, gli inganni della scienza ufficiale e i condizionamenti pubblicitari!

Il cibo ormai non è più come un tempo e per ottenere le vitamine di un’arancia degli anni ’30 oggi ne dobbiamo consumare 8.

Frutta e verdura sono quasi insapori e in ogni alimento troviamo tracce di sostanze tossiche all’origine di molte patologie.

Multinazionali onnipotenti stanno utilizzando la genetica per brevettare gli alimenti e impadronirsi del mercato mondiale del cibo, mentre alcuni scienziati denunciano pericolose manipolazioni scientifiche che hanno come unico scopo il massimo profitto.

Quasi tutta la mangimistica dei nostri allevamenti è già stata sostituita con prodotti geneticamente modificati e i generi alimentari di eccellenza italiani sono stati contaminati da ciò che mangiano gli animali.

Tuttavia, i ricercatori della nutrigenomica stanno guidando una rivoluzione scientifica e culturale sugli eccezionali effetti di una corretta alimentazione: attivare geni preziosi del nostro DNA, disattivare quelli difettosi, guarire dalle malattie o prevenirle senza medicine.

La salute è il bene più prezioso che abbiamo, ed è opportuno conoscere i pericoli del cibo industriale, gli alimenti da evitare e come applicare le nuove scoperte nella vita di tutti i giorni.

“Chi controlla il cibo controlla la popolazione”.

Henry Kissinger

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Il Punto d'Incontro
Data pubblicazione Novembre 2015
Formato Libro - Pag 288 - 14,5 x 21,5 cm
ISBN 8868202662
EAN 9788868202668
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Verità segrete
MCR-NR 104649

Marco Pizzuti è nato a Roma nel 1971, ex ufficiale dell'esercito, dottore in Legge, conferenziere, scrittore (più di 200.000 copie vendute solo in Italia), ricercatore scientifico e sceneggiatore di cinema e teatro, ha lavorato presso le più prestigiose istituzioni dello... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,9 stelle su 5

Voto medio su 14 recensioni dei clienti

92% recensioni con 5 stelle 5
7% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Riccardo B.

Recensione del 13/10/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/08/2023

Si, da avere a casa, tutti dovrebbero. Imparare a saper scegliere cosa acquistiamo al supermercato, cosa veramente può farci bene o male, la speculazione finanziaria e medica sui cibi e la salute dell'uomo. La differenza si fa scegliendo, definitivamente, ritornando ai nostri sapori antichi e veramente biologici.

Anna M.

Recensione del 04/08/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/07/2022

LO CONSIGLIO A TUTTI...

NOEMI C.

Recensione del 03/02/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/09/2021

I libri di Pizzuti sono tutti da leggere Eccezionali per aprire la mente e informarsi realmente ... Tutti consigliati

Suzana P.

Recensione del 02/11/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/11/2015

Bellissimo libro. Pizzuti è il numero uno! Tutti i suoi libri valgono

Leonardo O.

Recensione del 11/03/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 24/01/2019

Libro da leggere. Vi fa aprire gli occhi su cosa realmente stiamo mangiando. Condivisibile il contenuto nel complesso, mi aspettavo più informazione anche sulla qualità dei cibi, non solo sulle varietà.

Bruno G.

Recensione del 22/12/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/11/2016

Un libro che tutti dovrebbero leggere attentamente, per capire quante sono le schifezze che l'industria alimentare ci propina e noi, ingenui consumatori, acquistiamo. Ho eliminato molte cose che credevo (ingenuamente) buone, ora la salute in famiglia è migliorata. Marco Pizzuti è scrittore e ricercatore molto scrupoloso, scrive in maniera molto chiara e semplice; ci fa capire che dobbiamo leggere sempre le etichette e informarci, informarci!!

Marco P.

Recensione del 02/11/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/09/2017

Anche se conoscevo già la realtà del panorama alimentare del mondo, i suoi libri apportano comunque qualcosa anche per chi già ne sa, senza risultare difficile per chi non ne sapeva nulla, Scorrevoli, semplici e precisi

Andrea R.

Recensione del 13/10/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/09/2017

Ciò che rende valida un'opera di saggistica o di denuncia è il supporto delle fonti. L'autore di questo libro eccelle proprio nella ricerca delle fonti che validano quanto va scrivendo. Di sicuro ne esce un quadro desolante rispetto agli standard sull'alimentazione ai quali ci hanno abituati da decenni... Ma, parliamoci chiaro, nulla che già non si sospettasse. La nostra società è abituata a fare come la scimmietta che "non vede, non sente e non parla" ma in realtà ha in sé una certa coscienza di tutte le nefandezze che ci propinano, deve averla per forza. Ma spesso, vuoi per pigrizia, vuoi per voluta inconsapevolezza, vuoi per menefreghismo, si fa prima a pensare "e che sarà mai"... Ecco, leggere questo libro aiuta a risvegliare gli addormentati e a far capire che quel "e che sarà mai" rappresenta la rovina della salute nostra e soprattutto dei nostri figli...

Baldo C.

Recensione del 30/01/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/01/2016

Leggendo questo libro ho capito come il sistema ci vuole ignoranti in determinate materie. libro che fa capire tante cose, anche da dove nascono le malattie moderne. Da leggere e tenere sempre in libreria

Giorgio P.

Recensione del 24/04/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/12/2015

Un ulteriore libro/dossier di Marco Pizzuti, denso di dati oggettivamente utili e che non lascia mai delusi. Un ottimo lavoro svolto relativamente agli abbondantissimi riferimenti bibigliografici e non solo. Di sicuro consigliatissimo anche per chi si è perso le alte opere 'non autorizzate' scritte dallo stesso autore. I libri precedenti restano comunque un must have.

Marco B.

Recensione del 16/04/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/02/2016

Come sempre l'Autore è preciso e puntuale nella ricerca delle fonti, e scorrevole nel testo con linguaggio divulgativo. A leggerlo tutto in una volta, passa la voglia di mangiare ... ma forse è meglio così : il testo ci invita ad avere maggiore consapevolezza nelle scelte alimentari di tutti i giorni.

Michele D.

Recensione del 21/03/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/04/2016

Il merito principale di tutti i lavori di Pizzuti è la mole impressionante di dati bibliografici a supporto di ogni argomento trattato. Qui, in particolare, parliamo di "scelte alimentari" completamente folli, imposte dalla logica industriale, e del conseguente avvelenamento sistematico della popolazione mondiale attraverso il cibo. Oltre a questo, Pizzuti fornisce interessanti liste di facile consultazione, una sorta di breviario delle sostanza più tossiche, a fronte di altrettanti consigli utili per orientarsi nelle scelte alimentari quotidiane. L'argomento di questo libro è di applicazione universale, perchè tutti hanno il diritto di sapere cosa mettono nei loro piatti o cosa scelgono tra gli scaffali del supermercato. Pertanto questo testo è consigliatissimo a tutti coloro che hanno un minimo a cuore la propria salute e quella del pianeta. Un grande lavoro di divulgazione, da avere assolutamente a portata di mano. Alcune pagine andrebbero imparate a memoria e spiegate ai bambini

Irene D.

Recensione del 28/02/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/01/2016

Ho tutti i libri di Pizzuti e consiglio di comprarli, perchè meritano di essere letti per conoscere dove e come viviamo.

Baldo C.

Recensione del 23/01/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/01/2016

Un libro sicuramente interessante, che pone tanti interrogativi su cosa e come mangiamo. Dagli ogm (organismi geneticamente modificati) che hanno invaso la nostra alimentazione, a tutte le sostanze tossiche con cui giornalmente veniamo a contatto, e che facilmente si possono evitare. Inoltre da tanti suggerimenti utili su come cambiare in meglio il proprio stile alimentare e vivere in salute. Lo consiglio!!

Articoli più venduti