800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Sapori Vegolosi - Libro

vegolosi.it




Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,67
Risparmi: € 2,24 (15 %)

6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Un volume dedicato a salse e condimenti, che esplora il gusto e tutto ciò che arricchisce i piatti e dona loro carattere: spezie, salse, intingoli… con un’apertura all’etnico e a sapori che sanno fare la differenza.

La scelta di essere vegane coinvolge un numero di persone sempre crescente ed è motivata da considerazioni diverse, che non riguardano più solo il rispetto degli animali, ma anche l’impronta ecologica e l’attenzione per la salute.

Le ricette di questo volume vogliono essere un manifesto e un invito a tutti gli onnivori che certamente non potranno che trarre piacere dall’assaporare piatti complessi, ricchi di sapori e di consistenze. Tante ricette tradizionali e molte proposte etniche accompagneranno il lettore in un vero viaggio alla ricerca dell’essenza dei piatti.

Questo volume, scritto con chiarezza scientifica, ma senza rinunciare alla leggerezza tipica del magazine online Vegolosi.it, offre tante ricette per svelare i segreti di una cucina piena di gusto e di sfumature, grazie agli elementi che concorrono ad arricchire i piatti, rendendoli davvero unici. Oltre alle ricette e ai segreti per realizzare queste preparazioni e per abbinarle ai giusti piatti, ci saranno box che chiariscono i dubbi più diffusi sugli alimenti da eliminare e da sostituire, prendendo in esame proprietà e utilizzi dei vari ingredienti…

Le ricette sono splendidamente fotografate, rendendo davvero onore alle materie prime, perché uno dei messaggi principali è quello di imparare a trattarle al meglio per ottenere risultati sempre gustosi e di altissima qualità.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2017
FormatoLibro - Pag 160 - 19 x 19 cm
ISBN8858018928
EAN9788858018927
Lo trovi in#Ricette per Vegan
MCR-NR 140992
vegolosi.it

VEGOLOSI.IT è il primo magazine online in Italia di cucina e cultura vegetariana e vegana. Diretta da Federica Giordani e con le ricette dello chef Cristiano Bonolo, la redazione pubblica quotidianamente notizie, video, guide e approfondimenti sul mondo veg. Vegolosi.it organizza eventi e corsi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste