Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Un volume dedicato a salse e condimenti, che esplora il gusto e tutto ciò che arricchisce i piatti e dona loro carattere: spezie, salse, intingoli… con un’apertura all’etnico e a sapori che sanno fare la differenza.
La scelta di essere vegane coinvolge un numero di persone sempre crescente ed è motivata da considerazioni diverse, che non riguardano più solo il rispetto degli animali, ma anche l’impronta ecologica e l’attenzione per la salute.
Le ricette di questo volume vogliono essere un manifesto e un invito a tutti gli onnivori che certamente non potranno che trarre piacere dall’assaporare piatti complessi, ricchi di sapori e di consistenze. Tante ricette tradizionali e molte proposte etniche accompagneranno il lettore in un vero viaggio alla ricerca dell’essenza dei piatti.
Questo volume, scritto con chiarezza scientifica, ma senza rinunciare alla leggerezza tipica del magazine online Vegolosi.it, offre tante ricette per svelare i segreti di una cucina piena di gusto e di sfumature, grazie agli elementi che concorrono ad arricchire i piatti, rendendoli davvero unici. Oltre alle ricette e ai segreti per realizzare queste preparazioni e per abbinarle ai giusti piatti, ci saranno box che chiariscono i dubbi più diffusi sugli alimenti da eliminare e da sostituire, prendendo in esame proprietà e utilizzi dei vari ingredienti…
Le ricette sono splendidamente fotografate, rendendo davvero onore alle materie prime, perché uno dei messaggi principali è quello di imparare a trattarle al meglio per ottenere risultati sempre gustosi e di altissima qualità.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Ottobre 2017 |
Formato | Libro - Pag 160 - 19 x 19 cm |
ISBN | 8858018923 |
EAN | 9788858018927 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 140992 |
VEGOLOSI è il primo magazine online in Italia di cucina e cultura vegetariana e vegana. Diretta da Federica Giordani e con le ricette dello chef Cristiano Bonolo, la redazione pubblica quotidianamente notizie, video, guide e approfondimenti sul mondo veg. Vegolosi organizza eventi e... Leggi di più...
Data di acquisto: 18/02/2020
Questo libro mi è piaciuto molto, le ricette sono dettagliate spiegate bene.....
Data di acquisto: 14/11/2018
Finalmente un libro di ricette vegane con tutte le immagini relative! Per altro anche molto belle! Ricette semplici e ben spiegate. Un piacere sfogliarlo! Sono rimasta piacevolmente sorpresa e credo che acquisterò anche gli altri volumi. Vegolosi è una garanzia e non vedo l'ora di provare tutto: dagli antipasti ai dolci, passando per i piatti etnici e senza dimenticare le basi della cucina veg. Consigliatissimo a tutti, ottimo anche da regalare! 10 e lode!