Data di acquisto: 23/04/2018
Non mi è piaciuto il libro, purtroppo non contiene foto e la maggioranza delle ricette sono a base di soia, aspettavo più varietà visto che il libro contenesse 500 ricette.
Prezzo di listino: | € 20,00 |
Prezzo: | € 17,00 |
Risparmi: | € 3,00 (15%) |
Tante ricette vegetariane, dagli antipasti ai dolci
ll vegetarianesimo ha una tradizione millenaria ispirata al rispetto delle creature viventi, espressa nella scelta del cibo di cui nutrirsi.
Milioni di persone hanno adottato il vegetarianesimo mangiando in maniera sana, etica e completa, e da oriente a occidente la cucina vegetariana è molto diffusa e varia. Non resta quindi che sperimentarla sfatando l'idea che la dieta vegetariana sia ripetitiva, noiosa e insufficiente dal punto di vista nutrizionale.
Le ricette che si possono realizzare sono infatti innumerevoli, dagli antipasti ai dolci, per non parlare dei sostanziosi primi a base di pasta, riso e cereali vari, deliziose pietanze a base di verdure, seitan e tofu, e tantissimi contorni.
Le verdure, i cereali, i legumi e i latticini permettono un'alimentazione equilibrata e varia, integrata con i vari prodotti proteici derivati dalla lavorazione dei cereali e della soia che arricchiscono il gusto dei piatti e il loro valore nutritivo.
Abbandonare la carne diventando vegetariani è un'importante evoluzione del pensiero e dello stile di vita, rispettando valori etici e sociali fondamentali, ma quello che mangiamo ci influenza molto più di quello che crediamo e per lo sviluppo globale dell'essere umano è necessario andare oltre, approfondendo la conoscenza dell'energia sottile del cibo e la sua interazione con il corpo e la mente.
Una scelta importante
Cose da sapere
Ricette di base
Ingredienti particolari
Un mondo migliore
Marca | Ananda Marga Edizioni |
Data pubblicazione | Agosto 2016 |
Formato | Libro - Pag 328 - 17x24 |
ISBN | 8898270097 |
EAN | 9788898270095 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta vegetariana |
MCR-NR | 122653 |
Suman Casini, pittrice e scenografa, insegnante d'arte, studiosa di medicine naturali e floriterapeuta. Ha viaggiato molto in Oriente e da oltre vent'anni pratica lo Yoga e la meditazione. E' nato così il suo interesse per il vegetarianesimo come scelta di vita, e il libro Seitan Gourmet è il... Leggi di più...
Data di acquisto: 23/04/2018
Non mi è piaciuto il libro, purtroppo non contiene foto e la maggioranza delle ricette sono a base di soia, aspettavo più varietà visto che il libro contenesse 500 ricette.