Data di acquisto: 09/11/2025
Ricettario particolare di condimenti fermentato e piccanti, interessante.
| Prezzo di listino: | € 26,00 |
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Questo libro è una guida completa alla preparazione di salse fermentate con un ingrediente di base molto conosciuto e diffuso: il peperoncino.
In questo viaggio tra le culture in cui i peperoncini sono nati e da cui si sono diffusi in tutto il mondo, si intrecciano tradizioni, tecniche e sperimentazioni.
Dall'analisi degli ingredienti alle proporzioni di sale, dai tempi di fermentazione alla conservazione, ogni aspetto è trattato con rigore.
Con oltre 60 ricette che raccontano le salse piccanti dalle Americhe, all'Asia fino all'Africa, il volume offre un'ampia varietà di preparazioni.
Ogni proposta è accompagnata da suggerimenti per personalizzare sapidità, acidità e piccantezza, adattandosi al gusto e al contesto di chi cucina.
Un'opera dedicata a chi ama esplorare sapori complessi e a mettersi in gioco in cucina.
Un tributo alla cultura del piccante e alla creatività fermentativa, dove ogni salsa diventa un'esperienza viva, sensoriale e trasformativa.
| Marca | Enea Edizioni |
| Data pubblicazione | Giugno 2025 |
| Formato | Libro - Pag 128 - 14,5x21 cm |
| Illustrazioni | A colori |
| ISBN | 8867731548 |
| EAN | 9788867731541 |
| Lo trovi in | Libreria: #Ricette di salse, sughi e condimenti |
| MCR-NR | 679445 |
Data di acquisto: 09/11/2025
Ricettario particolare di condimenti fermentato e piccanti, interessante.