Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
| Prezzo di listino: | € 6,90 |
| Prezzo: | € 6,55 |
| Risparmi: | € 0,35 (5%) |
Un libro per insaporire i tuoi piatti, rendendoli unici in maniera semplice ed efficace grazie a sughi, creme e salse!
Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Bocconcini di soia con crema di anacardi, Coulis di mirtilli, Fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, Filetto di mopur con salsa al vino rosso, funghi e scalogni, Lasagne agli asparagi con besciamella al limone e anacardi, Muffin cioccolato e barbabietola con confettura di fragole, Pan di Spagna alla mela con crema al rum, Panna vegetale, Ravioli al limone con pesto di nocciole e basilico, Zighinì eritreo...
Il "sugo" della questione è questo
Gli addensanti
Non solo sale: un mondo di sapori
Preparazioni di base
Le ricette
| Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
| Data pubblicazione | Gennaio 2018 |
| Formato | Libro - Pag 111 - 19,5x23,5 cm - cartonato |
| Illustrazioni | fotografie a colori di Federica Giordani |
| Formato copertina | cartonato |
| ISBN | 8858019296 |
| EAN | 9788858019290 |
| Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Ricette vegetariane |
| MCR-NR | 181157 |
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)