800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Rischi di star Bene - Libro

Se curi le intolleranze alimentari

Massimo Citro




Prezzo: € 16,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 68 ore 15 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 28 Novembre
  • Guadagna punti +33

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


«Ogni essere umano è un’immensità racchiusa in un corpo: è impensabile omologare un sistema di cura per tutti. Esiste il malato, prima della malattia.»
Massimo Citro

Hai mai notato una correlazione tra i tuoi dolori e quello che mangi? Tra la tua emicrania e il formaggio? Ti sei mai chiesto se la tua allergia ai pollini dipenda in realtà da qualche intolleranza alimentare?

Questo libro aiuta a scoprire la vera causa di moltissime malattie negli alimenti ai quali si può essere intolleranti e racconta come le intolleranze possono essere diagnosticate e curate.

Da più di trent’anni in Germania è stato sviluppato un metodo d’indagine che consente d’individuare con certezza quali alimenti non sono tollerati. Si tratta di un test per risonanza, che si fonda sulla relazione tra le frequenze elettromagnetiche emesse dall’alimento e quelle del corpo umano. Metodo perfezionato dal medico italiano Massimo Citro, il cui nuovo approccio scientifico ha permesso a migliaia di pazienti di migliorare la propria qualità di vita, semplicemente curando le intolleranze.

Dalla trentennale esperienza di questo medico, finalmente un libro del tutto nuovo che, in maniera divertente e ironica, ma rigorosamente scientifica, racconta i trucchi del mestiere, i segreti dell’arte e tutta la verità che si deve sapere sulle intolleranze alimentari.

Un libro per i medici, per i pazienti, e per tutti coloro che intendono approfondire la relazione tra alimenti e salute.

Rischiare di star bene

Ammalarsi di rifiuti

  • Intolleranza non è allergia
  • L’immondizia di Napoli e il sacro fuoco di Vesta:

il perché della febbre, dell’infiammazione e di molti sintomi

  • Passeggiando tra le cellule
  • L’importanza del terreno

Come sospettare un’intolleranza

  • Effetto droga
  • Sintomi causati dalle intolleranze
  • Intolleranti famosi
  • Un utile elenco

Come si testano le intolleranze

  • Da giovane architetto a grande medico
  • Il fenomeno della risonanza
  • La radio che trasmette medicine
  • Una seduta di Elettroagopuntura
  • Acqua calda, non fresca
  • Test per risonanza

La controfase, un’onda allo specchio

Il test di provocazione

Il sogno di Topo Gigio

  • Perché si è intolleranti al latte
  • Per non farli nascere già intolleranti
  • Latte e osteoporosi
  • Come fare la dieta dai latticini
  • Allergici al latte
  • Come sopravvivere nei ristoranti
  • Alternative al latte
  • Caseina di prima e di seconda classe
  • Quasi un oppiaceo
  • Rigore teutonico

Quali altri alimenti danno intolleranza

  • Il glutine
  • Il lievito di birra
  • Le uova
  • Altre secondarietà al latte
  • Lo zucchero e tutti gli altri
  • Il latte si aggiudica le primarie
  • La terapia di Schumacher

Come si curano le intolleranze

  • Le tre fasi delle intolleranze
  • Le intolleranze si possono curare
  • La terapia delle intolleranze alimentari
  • Le gocce “miracolose”
  • Le visite di controllo e la reintroduzione degli alimenti

De bello mensarum (la guerra delle mense)

  • Strategie di difesa
  • Una nuova religione
  • Contrattacchi mediatici
  • Madre coraggio e la figlia epilettica

Conclusioni

EditoreVerdechiaro Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2017
FormatoLibro - Pag 192 - 14x21 cm
ISBN8866233225
EAN9788866233220
Lo trovi in#Intolleranze Alimentari #Alimentazione e Salute
MCR-NR 146540

Rischiare di stare bene

[…] Gli antichi già lo sapevano, poi nei secoli venne dimenticato. Sapevano che certe malattie sono condizionate da certi alimenti.

Pensate che il primo a scrivere sulle intolleranze alimentari, per averle osservate, fu proprio Ippocrate, il padre della Medicina occidentale, nel IV secolo a.C.

In un trafiletto dei suoi scritti esordisce, infatti, con l’umiltà del grande medico che sa osservare ed è sempre pronto a imparare: «Non so per quale motivo» scrive Ippocrate «ma ho notato che se dalla dieta degli asmatici e degli eczematosi togliamo il latte, il formaggio, le focacce, la birra, i pazienti migliorano o addirittura guariscono.»

Per continuare a leggere, clicca qui: > Rischiare di stare bene

Massimo Citro

Scrittore, storico e sceneggiatore, Massimo Citro lavora come medico e psicanalista a Torino. Dottore in Medicina e Chirurgia, dottore in Lettere Classiche a indirizzo storico, specialista in Psicoterapia, è autore di saggi letterari e scientifici. Ricercatore scientifico e scopritore del TFF... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste