Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ricette Vegetariane per Tutti i Giorni — Libro

Con Curiosità e Approfondimenti

Silvia Strozzi


Nuova ristampa

Valutazione: 4 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 7,90
Prezzo: € 6,71
Risparmi: € 1,19 (15%)
Prezzo: € 6,71
Risparmi: € 1,19 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La cucina naturale e vegetariana è ricca di gusto e fa bene alla salute!

È una scelta alimentare sana, molto varia e saporita e che rappresenta la decisione migliore per un ottimo stile di vita, equilibrato ed etico, che tiene conto delle stagioni e delle differenti esigenze energetiche del nostro organismo.

Questo manuale propone tante ricette semplici, accattivanti, tutte sperimentate e suddivise tra antipasti, primi, secondi, dolci e frutta, illustrate da bellissime fotografie e arricchite da curiosità, varianti e importanti consigli per la loro realizzazione.

Completano il volume le indicazioni sulla stagionalità degli ingredienti, i metodi di cottura, le caratteristiche nutrizionali e gli utensili da utilizzare.

  • Tanti consigli per una dieta naturale e salutare
  • La stagionalità di frutta e verdura
  • Ricette con cereali, legumi e proteine alternative

“Esistono alcune malattie che si curano solo con l’alimentazione: 
l’insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale”
Silvia Strozzi

Indice

Prefazione 

  • Antipasti 
  • Primi 
  • Secondi e Contorni 
  • Dolci
  • Frutta 

Approfondimenti

  • Conosciamo la curcuma 
  • Per un insolito antipasto
  • Le virtù dei cereali 
  • L'energia in guscio 
  • Un secondo alternativo 
  • I sapori della natura 
  • Le preziose spezie 
  • La dolcezza nel piatto
  • Una colazione naturale
  • Addensare naturalmente

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Giugno 2014
Formato Libro - Pag 96 - 21x22
Note Illustrato a colori
ISBN 8862296444
EAN 9788862296441
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette per la salute #Ricette vegetariane
MCR-NR 73832
Approfondimenti

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
33% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Gianluca P.

Recensione del 01/04/2021

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 30/03/2021

ho preso troppi libri di lei e non li ho trovati utili non voglio essere ripetitivo ma ho già detto tutto ingredienti difficili da reperire ricette non applicabili d'impatto difficile e laboriosi non per chi si avvicina alle prime volte

Sonia C.

Recensione del 16/05/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/03/2020

Adoro i Libri di Silvia Strozzi, riesce a far cucinare anche una persona che non ama cucinare come me. Ricette precise e semplici, ma con risultati sempre ottimi. Bella impaginazione e belle immagini. E' un piacere utilizzare i suoi consigli per riuscire ad organizzare dei pasti squisiti e salutari. Ingredienti semplici da trovare e ben equilibrati, sceglie la salute ma anche il sapore, oltre alla bella presenza del piatto realizzato. Seguendo i suoi preziosi segreti si è sicuri di non sbagliare e di non sprecare del tempo. Sono sicura che sia un libro prezioso sia per chi ama cucinare ma anche per chi lavora e ha poco tempo da dedicare ai fornelli, ma predilige un pasto sano a piatti già pronti confezionati. Libro maneggevole e facile da conservare nella propria libreria del cuore.

Cristina Campregher C.

Recensione del 08/01/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 22/11/2017

E' da un po' di tempo che il mio interesse per la cucina vegetariana si sta trasformando in uno stile di vita. Questo libro contribuisce con le sue ricette a farmi capire che si puo' essere vegetariani senza sacrificare il palato. Interessanti informazioni aggiuntive sui vari ingredienti e bellissime foto che invogliano a cucinare!

Articoli più venduti