Ricette Vegetariane per Celiaci — Libro
Dariana Bianchi
Prezzo di listino: | € 7,90 |
Prezzo: | € 6,71 |
Risparmi: | € 1,19 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Anche i celiaci possono orientarsi verso una dieta a regime vegetariano.
Il nostro libro propone numerose ricette, adatte a soddisfare coloro che desiderano rinunciare ad alimentarsi di carne. Una scelta che vede sempre più persone unite, nel quotidiano, in una maggiore presa di consapevolezza nei confronti degli animali e dell'ambiente.
I nostri suggerimenti vi presentano piatti semplici e di facile realizzazione, che escludono i prodotti con il glutine, ma senza privarvi dei piaceri del gusto.
Un percorso gastronomico che vi potrà anche stimolare a trovare soluzioni culinarie personali, dove la fantasia e la creatività di ognuno di voi saranno tra gli ingredienti fondamentali.
Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
Spesso acquistati insieme
- Dieta vegetariana e biologica per celiaci
- Chi sono i celiaci
- Chi sono i vegetariani
- La cucina vegetariana e biologica per celiaci
Le salse
- Salsa bianca
- Salsa con champignon
- Salsa alla paprika
- Salsa soubise
- Salsa mediterranea
I formaggi
I formaggi vegetali
- Formaggio di yogurt di soia
- Mousse di formaggio e avocado
- Formaggio di soia con noci
Farine, amidi, fecole senza glutine
- Focaccia con cipolle
- Schiaccia con grano saraceno e teff
- Pane con farine miste
Ricettario
PRIMI
Amaranto e verza - Crema con carote, patate e caprino fresco - Crespelle con radicchio trevigiano - Minestrone di legumi - Miscellanea di cereali con cannellini - Pennette di grano saraceno integrale con porcini - Polenta con formaggio di yogurt di soia e spinaci - Polenta Taragna con porri brasati - Riso orientale con albicocche - Riso Thai con peperoni e alga Kombu - Risotto con piselli e funghi - Zuppa di sorgo
LE PIETANZE
Borlotti e funghi con panna di soia - Broccoli all'asiatica - Ceci piccanti e cavolo cappuccio - Crocchette di quinoa - Finocchi allo zafferano con provola e noci - Frittelle di zucchine e stracchino di riso - Gurguglione con olive - Hamburger vegetale - Lenticchie con alga Wakame - Sformato di miglio - Zucca peperoni e tofu
I DOLCI
Biscotti alla cannella - Corona di riso alle noci - Melighe - Mousse di fragole all'anice - Plum-cake speziato alla banana - Torta d'uva - Frutta fresca e secca
Marca | Taita Press |
Data pubblicazione | Marzo 2016 |
Formato | Libro - Pag 80 - 19x19,5 cm |
ISBN | 8869530000 |
EAN | 9788869530005 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta vegetariana #Ricette per la salute #Ricette senza glutine #Ricette vegetariane |
MCR-NR | 113742 |
Dariana Bianchi ha sofferto, come purtroppo molte persone, di intolleranze alimentari che l'hanno obbligata a seguire diete particolarmente rigide. La sua attenzione nei confronti del cibo le ha però permesso di maturare una vera passione nei confronti di un'alimentazione più sana ed... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)