Data di acquisto: 18/02/2016
non mi ha soddisfatto per niente, troppe foto, belle ma troppe, ricette poche e alcune non semplici. deludente molto deludente.
Prezzo di listino: | € 9,80 |
Prezzo: | € 8,33 |
Risparmi: | € 1,47 (15%) |
Delizia il tuo palato con nobili scorpacciate Vegan
Uno straordinario ricettario che nasce dal desiderio di portare con fantasia e creatività, sulle nostre tavole, una cucina pregiata, colorata, etica e nel rispetto dei ritmi delle stagioni.
Ecco che piatti come Asparagi al sesamo, Crocchette di farro e patate, per citarne alcuni, ripropongono la tradizione in chiave moderna e cruelty free, arrivando a stimolare quella sensazione del sapore che si credeva appunto persa.
Tutti i piatti presentati in queste pagine incontrano la dolcezza e la semplicità di un giorno di sole, quello in cui ci conducono gli autori in un percorso che sa di incanto, nel completo rispetto, non solo di tutti gli esseri viventi, ma anche verso il ritmo naturale di Madre Terra. La cultura culinaria tradizionale ha sottratto al palato quella voglia di riscoperta e di sorpresa, portandoci a credere che gli alimenti siano già conosciuti, già sperimentati in ogni loro combinazione, ma in realtà essi non sono mai stati svelati completamente nella loro vera essenza.
Renata Balducci, accreditata protagonista del mondo Vegan, e lo Chef Internazionale Chicco Coria ci aiutano a comprendere la differenza tra cibo, come mera sostanza nutritiva, a celebrazione di un rito importante per creare fondamenta etiche su cui costruire una vita nuova.
Vuoi leggere alcune delle ricette del libro?
Clicca qui: > Inverno: gli antipasti - Estratto da "Ricette Vegan - Le 4 Stagioni"
Prefazione di Red Canzian
Introduzione di Renata Balducci
Introduzione di Chicco Coria
Il Vino è un Alimento Vegan?
Nobili Scorpacciate Vegan
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Ingredienti Base
Stagionalità: Frutta e Verdura
Certificazione VeganOK
Associazione Vegani Italiani Onlus
Associazione IHP
Organizzazione SSCS
Ringraziamenti
Indice Alfabetico delle ricette
Marca | Macro |
Data pubblicazione | Novembre 2014 |
Formato | Libro - Pag 195 - 11x14 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8862297025 |
EAN | 9788862297028 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette per la salute |
MCR-NR | 83213 |
Renata Balducci, nata Massa e diplomata geometra, fin da subito si scopre appassionata di cucina. Nel 1999 la sua vita cambia rotta, incontrando l'amore e la decisione di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. Presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus, è... Leggi di più...
Chicco Coria, è un famoso chef con esperienze in Italia e all'estero e un medagliere di tutto rispetto conquistato in vent'anni di competizioni culinarie in tutto come componente della Nazionale Italiana Cuochi. La sua cucina è caratterizzata dalla predilizione per la stagionalità dei prodotti. Leggi di più...
Data di acquisto: 18/02/2016
non mi ha soddisfatto per niente, troppe foto, belle ma troppe, ricette poche e alcune non semplici. deludente molto deludente.
Data di acquisto: 01/02/2015
Ricettario diviso in ricette di Renata Balducci e Chicco Coria entrambi per ogni tipo di stagione. Si va dalle ricette più semplici a quelle più complesse, dai piatti freschi a quelli caldi, dalla maionese ai dolci... Il tutto ovviamente in puro stile vegan e spiegato con semplicità in modo da poter eseguire più agevolmente ogni singola ricetta. Ottima inoltre la guida passo passo ed il vino di accompagnamento consigliato per ogni ricetta. Un buon mini ricettario ad un modico prezzo per quando si esauriscono le idee e non solo...
Data di acquisto: 03/01/2015
Ottimo libro moto interessante,lo consiglio vivamente a tutti!
Data di acquisto: 06/02/2015
bellissimo ricettario alla portata di tutti, molto ben scritto e di facile utilità pratica. Consigliato a tutti vegani e non.
Data di acquisto: 06/02/2015
bellissimo ricettario davvero molto ben scritto e di facile consultazione. Piatti molto appetitosi e vegan alla portata di tutti e di semplice e pratica preparazione. Consigliatissimo a tutti i vegan e non.
Data di acquisto: 20/11/2014
Ricette facili facili ,libro tascabile ,idee carine anche per chi non e' vegetariano ,cereali fondamentali e sani