Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ricette Vegan - Le 4 Stagioni - Nobili Scorpacciate Vegan — Libro

Prefazione di Red Canzian

Renata Balducci, Chicco Coria



Valutazione: 4 / 5 (6 recensioni 6 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15%)
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Delizia il tuo palato con nobili scorpacciate Vegan

Uno straordinario ricettario che nasce dal desiderio di portare con fantasia e creatività, sulle nostre tavole, una cucina pregiata, colorata, etica e nel rispetto dei ritmi delle stagioni.

Ecco che piatti come Asparagi al sesamo, Crocchette di farro e patate, per citarne alcuni, ripropongono la tradizione in chiave moderna e cruelty free, arrivando a stimolare quella sensazione del sapore che si credeva appunto persa.

Tutti i piatti presentati in queste pagine incontrano la dolcezza e la semplicità di un giorno di sole, quello in cui ci conducono gli autori in un percorso che sa di incanto, nel completo rispetto, non solo di tutti gli esseri viventi, ma anche verso il ritmo naturale di Madre Terra. La cultura culinaria tradizionale ha sottratto al palato quella voglia di riscoperta e di sorpresa, portandoci a credere che gli alimenti siano già conosciuti, già sperimentati in ogni loro combinazione, ma in realtà essi non sono mai stati svelati completamente nella loro vera essenza.

Renata Balducci, accreditata protagonista del mondo Vegan, e lo Chef Internazionale Chicco Coria ci aiutano a comprendere la differenza tra cibo, come mera sostanza nutritiva, a celebrazione di un rito importante per creare fondamenta etiche su cui costruire una vita nuova.

Vuoi leggere alcune delle ricette del libro?
Clicca qui: > Inverno: gli antipasti - Estratto da "Ricette Vegan - Le 4 Stagioni"

Spesso acquistati insieme


Indice

Prefazione di Red Canzian

Introduzione di Renata Balducci
Introduzione di Chicco Coria

Il Vino è un Alimento Vegan?

Nobili Scorpacciate Vegan 

Primavera 

  • Le Ricette di Renata Balducci
  • Le Ricette di Chicco Coria

Estate 

  • Le Ricette di Renata Balducci
  • Le Ricette di Chicco Coria

Autunno 

  • Le Ricette di Renata Balducci 
  • Le Ricette di Chicco Coria 

Inverno 

  • Le Ricette di Renata Balducci
  • Le Ricette di Chicco Coria 

Ingredienti Base 
Stagionalità: Frutta e Verdura

Certificazione VeganOK 

Associazione Vegani Italiani Onlus
Associazione IHP
Organizzazione SSCS

Ringraziamenti 
Indice Alfabetico delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Novembre 2014
Formato Libro - Pag 195 - 11x14 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8862297025
EAN 9788862297028
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
MCR-NR 83213

Renata Balducci, nata Massa e diplomata geometra, fin da subito si scopre appassionata di cucina. Nel 1999 la sua vita cambia rotta, incontrando l'amore e la decisione di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. Presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus, è... Leggi di più...

Chicco Coria, è un famoso chef con esperienze in Italia e all'estero e un medagliere di tutto rispetto conquistato in vent'anni di competizioni culinarie in tutto come componente della Nazionale Italiana Cuochi. La sua cucina è caratterizzata dalla predilizione per la stagionalità dei prodotti. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 6 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
16% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Stefania F.

Recensione del 05/04/2016

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 18/02/2016

non mi ha soddisfatto per niente, troppe foto, belle ma troppe, ricette poche e alcune non semplici. deludente molto deludente.

Fabio N.

Recensione del 30/03/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/02/2015

Ricettario diviso in ricette di Renata Balducci e Chicco Coria entrambi per ogni tipo di stagione. Si va dalle ricette più semplici a quelle più complesse, dai piatti freschi a quelli caldi, dalla maionese ai dolci... Il tutto ovviamente in puro stile vegan e spiegato con semplicità in modo da poter eseguire più agevolmente ogni singola ricetta. Ottima inoltre la guida passo passo ed il vino di accompagnamento consigliato per ogni ricetta. Un buon mini ricettario ad un modico prezzo per quando si esauriscono le idee e non solo...

Mario G.

Recensione del 19/02/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/01/2015

Ottimo libro moto interessante,lo consiglio vivamente a tutti!

Domenica D.

Recensione del 06/02/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/02/2015

bellissimo ricettario alla portata di tutti, molto ben scritto e di facile utilità pratica. Consigliato a tutti vegani e non.

Pietro M.

Recensione del 06/02/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/02/2015

bellissimo ricettario davvero molto ben scritto e di facile consultazione. Piatti molto appetitosi e vegan alla portata di tutti e di semplice e pratica preparazione. Consigliatissimo a tutti i vegan e non.

Fiorella S.

Recensione del 06/01/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/11/2014

Ricette facili facili ,libro tascabile ,idee carine anche per chi non e' vegetariano ,cereali fondamentali e sani

Articoli più venduti