Data di acquisto: 13/10/2014
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Prezzo di listino: | € 10,00 |
Prezzo: | € 8,50 |
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A differenza di quanto si possa pensare, Katiuscia Di Giulio non ha scoperto la cucina fin da bambina, non seguiva i gesti delle nonne e della mamma con l'occhio curioso e vigile dei bambini. Le piaceva mangiare, quello si, ma cucinare non le interessava.
Poi crescendo è diventata Vegan e ha scoperto che se voleva continuare a mangiare come le piaceva, cibo che mette allegria e stuzzica i sensi, doveva far da sé: inizia a cucinare per necessità e pian piano scopre una passione, che l'ha portata a sfatare numerosi miti dell'alimentazione vegana tra cui "Impossibile fare dolci senza uova e burro! Se mangi vegan non potrai più cucinare il ragù!"
Questo libro sfata un mito: l'alimentazione interamente vegetale non è una scelta costellata di rinunce ma la scoperta di un mondo fatto di sapori nuovi.
L'esperienza dell'autrice ci svela un universo fatto di ingredienti vegetali ricchi di sapore che, se ben combinati fra loro, danno vita ad una cucina creativa, sana e molto gustosa. Si scopre così che la scelta di una dieta vegan non comporta nessuna rinuncia ma solo un cambiamento nelle proprie abitudini alimentari.
Il libro, illustrato fotograficamente in tutte le sue preparazioni, è un manuale pratico nato dalla passione dell'autrice che vuole mostrarci come l'alimentazione vegetale non sia triste né tantomeno limitata ma buona, sana e bella.
Marca | Ecolibri |
Data pubblicazione | Novembre 2013 |
Formato | Libro - Pag 168 - 16.5 x 24 cm |
ISBN | 8857102998 |
EAN | 9788857102993 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per Vegan #Ricette per la salute #Libri illustrati |
MCR-NR | 75674 |
Katiuscia Di Giulio, nata e cresciuta a Rimini, ha imparato dalla sua terra il gusto di mangiare bene, appassionandosi all'alimentazione naturale e alla cucina. Nelle sue ricette coniuga sapori, colori, profumi e stagionalità. Dal 2011 gestisce il blog girovegandoincucina. Leggi di più...
Data di acquisto: 13/10/2014
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Data di acquisto: 02/07/2014
mi è piaciuto subito sfogliandolo rapidamente..le foto sono invitanti e curate nel dettaglio... le ricette sono divise per gruppi: antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e salse, dolci...con all'inizio una breve introduzione su alcuni alimenti e accorgimenti per chi inizia una dieta vegana. Leggendole nel dettaglio però, alcune ricette, soprattutto i dolci, prevedono lunghe preparazioni e ingredienti non sempre facilmente reperibili..mentre alcune sono banalissime (vedi alcuni antipasti e primi). La sezione con le ricette migliori secondo me è quella dei secondi e subito dopo quella dei contorni e salse!