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Ricette Vegan Green — Libro

40 vegetali verdi dalla colazione alla cena

Jessica Nadel



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,50
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Descrizione

Un ricco ricettario con belle immagini per ogni piatto, facile da consultare.. ricette veloci da preparare.

Amate le verdure ma siete stanchi delle solite insalate? Oppure state cercando un modo originale per introdurre qualche vitamina in più nella dieta dei vostri bambini?

Questo libro propone oltre 100 ricette vegane a base di vegetali verdi, declinati come mai avreste immaginato.

I vegetali verdi sono ricchi di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive fondamentali.

Contengono la clorofilla, sono alcalinizzanti e contribuiscono alla naturale disintossicazione dell’organismo.

Sono utili anche per ridurre il rischio di alcune gravi patologie, come il diabete, l’obesità e i tumori.

Il libro propone tante idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà dei vegetali verdi in tutti i pasti, dalla colazione alla cena: cialde di zucchine alla cannella, muffin di mais con erbe aromatiche, foglie di cavolo fritte e brownies con spinaci, insalata con zucca e miglio, cheescake di menta e vaniglia...

Fra gli ingredienti utilizzati: asparagi, bietole, cavolini di Bruxelles, cavolo nero, cavolo riccio, cavolfiore, cime di rapa, fagiolini, foglie di barbabietola, foglie di rapa, germogli, piselli, sedano, spinaci, zucchine ecc.

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Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2015
Formato Libro - Pag 173 - 20x25 cm - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8857306372
EAN 9788857306377
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
MCR-NR 96755

Jessica Nadel, ideatrice del blog cupcakesandkale.ca, appassionata di cucina naturale, ama inventare ricette salutari ma allo stesso tempo gustose e appaganti. Vive nell’Ontario, in Canada, dove ha aperto una panetteria naturale e biologica. Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

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Recensioni dei clienti

Luisa L.

Recensione del 02/10/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 02/10/2015

Questo è un libro davvero interessante e ben scritto. Le ricette sono ordinatamente catalogate per tipologia di pasto, si va dalla colazione alla cena. La caratteristica che le contraddistingue è l'attenzione alla conservazione degli elementi nutritivi, sia attraverso la cottura conservativa sia proponendo parte del piatto cruda. Di fatto non è una raccolta di ascetiche ricette crudiste, ma un ricettario per persone in transizione o semplicemente interessate a una alimentazione ricchissima di vitamine e minerali. La qualità delle ricette è molto alta, alla prima passata ho già individuato almeno una dozzina di ricette da fare assolutamente, sia per l'insolita e attraente combinazione di sapori che per la qualità del piatto finito. Mi sento di consigliarlo a tutte le persone seriamente interessate al loro benessere :)

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