Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Ricette Straordinarie per il Diabete — Libro

L'estro di uno chef e l'esperienza di una dietologa per conciliare gusto e salute a tavola

Antony Worral Thompson, Azmina Govindji



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,95
Prezzo: € 16,96
Risparmi: € 2,99 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 2 persone

Servizio Avvisami
(2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato.

Ma è possibile convivere con questa malattia senza rinunciare alla gioia della buona tavola. Basta osservare alcune semplici regole, come puntare sui cibi a basso contenuto glicemico e mangiare in modo equilibrato. "Ricette Straordinarie per il Diabete" offre 100 deliziose ricette ideate da Antony Worrall Thompson, uno chef a cui è stata diagnosticata la Sindrome X, una malattia che può portare al diabete.

Ogni piatto è stato controllato con attenzione da Azmina Govindji, una dietologa esperta in questa patologia, ma le ricette sono così appetitose da poter essere confuse con quelle che trovate su un ricettario qualsiasi. Worrall Thompson ha sfruttato tutta la sua abilità culinaria per combinare sapori allettanti e composizioni piacevoli attraverso i più disparati ingredienti e metodi di cottura.

Seguendo i suoi consigli è possibile variare la vostra alimentazione, senza rinunciare al gusto. E soprattutto, senza privarsi di nulla: ricche minestre, verdure saporite, primi succulenti e, naturalmente, dessert divini. Antony e Azmina hanno trovato i trucchi giusti per adattare le ricette e abbassare il contenuto di grassi e zuccheri. Ad esempio, sostituendo questi ultimi con il dolce naturale della frutta secca.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Kenness
Data pubblicazione Gennaio 2005 - in lingua originale: 2003
Formato Libro - Pag 142 - 21x22
Pubblicato in lingua originale nell'anno 2003
Note Illustrato con foto a colori
ISBN 8890119926
EAN 9788890119927
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Diabete
MCR-NR 23489

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Laura S.

Recensione del 20/11/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/05/2017

ottimo ricettario utile sopratutto per i consigli alimentari specifici su dettagliati prodotti.Utili sopratutto le tabelle sull'indice glicemico e i cibi consigliati e non.Originale e mai letto negli altri libri è stato il capitolo del mangiar fuori''.

Articoli più venduti