Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Un volume dedicato a chiunque conviva con i problemi legati al diabete, e a tutti coloro che desiderano prevenirlo a tavola o, semplicemente, mangiare in modo sano piatti gustosi e colorati.
La prima parte è firmata da una nutrizionista specializzata che fornisce consigli per una dieta a basso indice glicemico, dando tutte le indicazioni necessarie, pur evitando un taglio troppo scientifico e accademico. Segue un’introduzione più pratica dell’autrice, esperta in materia, che aiuta a organizzare dispensa, spesa, menu e suggerisce alcune importanti sostituzioni… perché mangiare combattendo il diabete a tavola può essere soddisfacente e vario, basta sapere come farlo e cambiare il proprio punto di vista.
Il volume propone 80 ricette suddivise in base al pasto in cui vengono consumate… piatti inediti, sfiziosi e ricchi di gusto. Inoltre, il libro è arricchito da molti approfondimenti e box tematici firmati da personaggi influenti del web che si occupano dei temi più svariati, che con quello del cibo si mescolano e si legano: cinema, giardinaggio, benessere, vino…
Un volume con un approccio serio, ma dal taglio divulgativo, capace di arrivare a chiunque in maniera semplice e diretta; 75 ricette che fanno venire voglia di mangiare senza pensieri, con il sorriso. l blog dell’autrice, www.civettesulcomo.com, è ormai un punto di riferimento per chi cerca ricette con l’IG al minimo.
Nel volume sono presenti numerosi approfondimenti di altre blogger che daranno un punto di vista alternativo su alcune ricette. L’argomento è in linea con le più recenti tendenze, che guidano sempre più verso una dieta sana, in armonia con la natura, adatta per tutti, non solo per chi deve tenere sotto controllo l’indice glicemico. La spiegazione chiara e dettagliata facilita l’esecuzione di ogni passaggio delle ricette, assicurandone la riuscita.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Maggio 2018 |
Formato | Libro - Pag 157 - 15,5 x 22,7 |
ISBN | 8858021169 |
EAN | 9788858021163 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 150264 |
RAFFAELLA FENOGLIO è autrice di Tre civette sul comò, il primo foodblog con l’IG al minimo; è socia AIFB (Associazione Italiana Foodblogger). Ligure con radici piemontesi, è una cuoca curiosa alle prese con tastiera e macchina fotografica. Ama le cantine, le osterie e tutti i locali dove la... Leggi di più...
Data di acquisto: 06/11/2018
Libro interessante e le ricette che ho provato sono molto buone!