800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Ricettario Vegetariano-Vegano - Pensieri Verdi e Buoni - Libro

Per nutrire naturalmente il corpo e un pò anche l'anima




Prezzo: € 11,80


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 14 ore 21 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 23 Ottobre
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Essere Vegani può essere veramentefacile se si conoscono le ricette più gustose adatte a tutta la famiglia

Il cibo in Italia si è fatto cultura negli anni settanta.

La "ricchezza" del boom economico trovava il suo simbolo di abbondanza nella bistecca.

Prima, durante e nel dopoguerra, la carne in tavola era un "lusso" per le feste comandate e il salame in cantina un vero tesoro.

Poi carne tutti i giorni, in scatola, in gelatina, bollita, arrosto, allo spiedo... in salsa e in colore, anche artificiale. Carne fino a non poterne più.

Figlia dello stesso progresso è anche l'agricoltura intensiva, con il suo carico di veleni, che ha spopolato campagne da genti e colture. Di conseguenza l'industria alimentare che ha trasformato il cibo in un frullato di chimica e gusti finti, gusti diventati più famosi di quelli naturali.

La ribellione alla carne e alla depressione alimentare ha preso diverse strade:

La via etica "non voglio uccidere per mangiare", la via salutistica "la carne fa male", la via del gusto "la carne non mi piace" la via dietetica "vegetariano è magro", la via della qualità "riprendiamoci la conoscenza".

È così nato il movimento per un ritorno al biologico, all'inizio ben confuso con il vegetarianesimo; abbiamo importato la biodinamica e l'industria agricola ha iniziato a guardare alla lotta biologica e integrata.

La medicina olistica con il suo carico di storia e tradizioni, ha affiancato quella ufficiale e... ci siamo messi tutti a dieta.
Sono spuntate associazioni animaliste e ambientaliste e sono arrivati i macrobiotici, i vegani, i crudisti... con verità assolute.

Poi... tutti dentro al supermercato, il supermercato in marketing, il marketing in pubblicità e la pubblicità in gloria...

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 360 - 17x24
Nuova RistampaGiugno 2015
ISBN8867215073
EAN9788867215072
Lo trovi in#Dieta vegetariana #Ricette per Vegan #Dieta Vegan
MCR-NR 98725

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste