800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Quello che Mangi fa la Differenza - Libro

I cibi consigliati e quelli da evitare per prevenire e curare il male

Massimo Bonucci


Novità


Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Nel nostro Paese ci sono circa oltre 365.000 nuove diagnosi di tumore all'anno. E quando arriva la diagnosi ci affidiamo alla medicina tradizionale per guarire.

Tutta la nostra vita biologica, però, è il risultato di una continua integrazione tra diversi settori che si relazionano, si scambiano informazioni, sia in condizioni di salute che di malattia.

La terapia oncologica integrata, la nuova frontiera del trattamento dei tumori, non esclude nessun tipo di intervento: ritiene utile la terapia farmacologica e la chirurgia, ma la integra con agopuntura, fitoterapia, omeopatia e l'alimentazione.Tutto questo per ridurre gli effetti collaterali delle terapie e potenziare l'efficacia dei farmaci, migliorare la qualità della vita del paziente e aumentare le possibilità di guarigione.

Ma non è vero che un paziente oncologico può mangiare di tutto o assumere di tutto: nella fattispecie non deve adottare una dieta iperproteica e deve tenersi lontano da alimenti come i carboidrati raffinati, carne, pesce di grossa taglia e latticini.

Di cose da sapere ce ne sono molte come per esempio che l'aloe vera, la curcumina e il tè verde rappresentano un valido aiuto durante la chemioterapia mentre sono sconsigliati l'iperico e il ginkgo biloba, il pepe o la soia.

Volevo fare il dottore

Non siamo solo cellule

LA MALATTIA

  • Che cos’è il cancro
  • Fattori di rischio
  • Diagnosi
    • Ecografia
    • Tomografia Assiale da Computer (TAC)
    • Risonanza Magnetica Nucleare
    • Tomografia ad emissione di positroni (PET)
    • Esame per trovare le Cellule Neoplastiche Circolanti
    • Quali tipi di tumori possono essere testati
    • Il trattamento con agenti naturali (trattamento integrato)
  • Il paziente e la sua malattia
    • Le domande dei pazienti
    • Le risposte
    • Il primo impatto con la malattia: la visita dall’oncologo

LA CURA

  • Le terapie necessarie
    • Chirurgia
    • Radioterapia
    • Chemioterapia
      • Tossicità dei farmaci chemioterapici
    • Farmacogenetica e farmacogenomica: aiuto per un trattamento personalizzato
    • La chemioterapia metronomica
    • Chemioterapia cronomodulata
    • Immunoterapia
    • L’ipertermia in oncologia; un utile approccio in integrazione
  • Oncologia integrata: la nuova frontiera della guarigione
    • Che cos’è l’oncologia integrata?
    • In Italia e nel resto del mondo
  • Le Terapie Oncologiche Integrate
    • La prevenzione fitoterapica
      • Farmacocinetica e Farmacodinamica; uso dei fitoterapici in oncologia
    • L’omeopatia in ambito oncologico
      • Trattamento degli effetti avversi di radio e chemioterapia
    • Medicina tradizionale cinese
      • Agopuntura: diffusione e sue indicazioni
      • Qi Gong
    • Antroposofia
    • Medicina ayurvedica
    • Terapia fisica
    • Psiconologia

LA NUTRIZIONE IN ONCOLOGIA: POSSIBILE, UTILE, NECESSARIA

  • Gli alimenti che fanno aumentare il rischio di ammalarsi di tumore
    • Grassi o lipidi
    • Pesticidi e additivi
  • Corretta alimentazione
    • Carboidrati
    • Legumi
    • Verdure e frutta
    • Funghi e alghe
    • Spezie
    • Semi oleosi
    • Fibra
    • Carne, pesce, uova, latte
  • Gli alleati della prevenzione
    • Cottura alimentare
    • Cibi surgelati e congelati
    • Cibi biologici: sicuri sempre?
  • Epigenetica: un nuovo modo di comprendere e affrontare il cancro
  • Il microbiota, fonte di benessere nel nostro intestino
  • Regole da seguire per prevenire il cancro
  • La nutrizione del paziente oncologico
  • Effetti collaterali
  • Alimentazione nella menopausa iatrogena
  • Nutrizione funzionale (nutraceutica)

RICETTE PER TUTTI I GUSTI

  • Colazione
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Insalate e verdure
EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneMarzo 2018
FormatoLibro - Pag 254 - 13.5 x 20.5 cm
ISBN8822714465
EAN9788822714466
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 148246
Massimo Bonucci

Massimo Bonucci è medico specialista in anatomia patologica e oncologia medica e presidente di ARTOI, l'Associazione di Ricerca per la Terapia Oncologica Integrata. E' direttore di patologia clinica e anatomia patologica presso la Casa di Cura San Feliciano, docente di corsi e master... Leggi di più...

Articoli più venduti


La Medicina della Nuova Era - Libro

(9)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

I Quadranti del Cashflow

(37)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

I Vaccini sono un'Illusione - Libro

(17)

€ 7,57 € 8,90 (15%)

Zombies - Libro

(2)

€ 13,35 € 15,70 (15%)

PNL e Carisma - Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Il Cervello Anarchico - Libro

(10)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Bésame Mucho - Libro

(49)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

Calendario delle Semine di Maria Thun 2018

(37)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Fake News - Libro

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Pensa e arricchisci te stesso

(53)

€ 11,05 € 13,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste