Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Più Sani senza Grano — Libro

Nuove prospettive e conoscenze su: allergie ai prodotti derivati dal grano, celiachia e intolleranza al glutine

Stephen Wangen


Remainder

Valutazione: 4.83 / 5 (6 recensioni 6 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,50
Prezzo: € 7,25
Risparmi: € 7,25 (50%)
Articolo non disponibile Richiesto da 8 persone

Servizio Avvisami
(8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

A volte è difficile trovare da parte della professione medica quel sostegno che può aiutarci a risolvere i nostri problemi di salute. Avere un dottore disponibile e attento è un colpo di fortuna. Ma imparate a fidarvi dei messaggi che il vostro organismo vi trasmette.

Scoprite se siete affetti da allergia
al grano o intolleranza al glutine!

Abbiamo appena cominciato a capire che esistono delle relazioni significative tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute. Questo libro è uno dei testi più aggiornati per scoprire se si è affetti da allergia al grano o intolleranza al glutine. Per milioni di persone pasta, pane e molti altri alimenti possono causare seri problemi di salute.

Questo libro vi insegnerà:

  • Come scoprire se il grano o il glutine sono la causa dei vostri disturbi;
  • Perché ciò può essere più grave di quanto possa sembrare a prima vista;
  • Come centinaia di problemi di salute siano connessi a reazioni allergiche al grano o al glutine;
  • Come si possa essere intolleranti al glutine anche se non si è malati di celiachia;
  • Come l'intolleranza al glutine non celiaca possa essere altrettanto grave della celiachia;
  • Come determinare se vostro figlio è allergico a grano o glutine;
  • Cosa fare se lo stato di salute non migliora nonostante si sia eliminato il glutine dalla dieta;
  • Quali sono le carenze di principi nutritivi connesse all'intolleranza al glutine.

Anteprima - Più Sani senza Grano - Libro

Quando immagino un campo di grano, vedo me stesso mentre mi godo una giornata in bicicletta su e giù per le colline ondulate del Midwest. Anche voi, probabilmente, potreste immaginarvi qualcosa di simile. I campi di grano evocano un senso di pace e sono quasi sinonimo della nostra nazione e, in un senso più ampio, il grano è un elemento centrale della civiltà occidentale.

L'importanza di questo cereale nella nostra economia e la sua presenza data per scontata sulle nostre tavole potrebbe spiegare la nostra difficoltà nel percepirlo come un problema. Eppure, per molti - incluso me stesso - il grano che è un'icona della nostra cultura è anche la fonte di grandi sofferenze.

Continua a leggere: Anteprima - Più Sani senza Grano - Libro

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Gennaio 2012
Formato Libro - Pag 294 - 13,5x20,5
ISBN 8862291841
EAN 9788862291842
Lo trovi in Libreria: #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 47586

Il Dottore Stephen Wangen è uno dei maggiori esperti statunitensi nel campo dell'intolleranza al glutine, ed è fondatore dell'IBS Treatment Center (Centro per la Terapia della Sindrome da Intestino Irritabile). Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,8 stelle su 5

Voto medio su 6 recensioni dei clienti

83% recensioni con 5 stelle 5
16% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Davide C.

Recensione del 05/02/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/10/2012

Un libro che da tanti consigli a chi ha intolleranze alimentari o a chi come me cerca qualcosa di diverso con cui alimentarsi

Simona B.

Recensione del 24/08/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/07/2015

Ottimo libro Sull'argomento alimentazione e intolleranze

Eleonora M.

Recensione del 13/12/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/10/2014

Ottima lettura

Silvano F.

Recensione del 17/09/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/05/2012

ottimo libro, scritto in modo semplice, facile da leggere, da molte informazioni per chi ha questi problemi, ho scoperto che chi ha problemi con la tiroide potrebbe avere un'intolleranza al glutine. Lo consiglio!

Lorella L.

Recensione del 29/06/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 26/04/2012

in questo libro ci sono consigli veramente utili , anche se devo dire che per una persona come me che era una granodipendente in generale, non è stato facile, però adesso sto veramente meglio......lo consiglio

Raffaele B.

Recensione del 01/04/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/02/2012

Ottimo libro per chi segue alimentazioni alternative

Articoli più venduti