800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Piccoli Vegetariani Golosi - Libro

Da 0 a 6 Anni

Marie Laforet




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,49 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 22 ore 23 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 27 Luglio
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

Acquistati insieme


Acquista “Piccoli Vegetariani Golosi + Vegpyramid Junior - 2 Libri”: Conviene!

Piccoli Vegetariani GolosiVegpyramid Junior
Prezzo di listino: € 27,90
Prezzo Totale: € 23,72
Risparmi: € 4,19

Acquista “Piccoli Vegetariani Golosi + Figli Vegetariani - 2 Libri”: Conviene!

Figli Vegetariani Piccoli Vegetariani Golosi
Prezzo di listino: € 24,90
Prezzo Totale: € 21,17
Risparmi: € 3,74

Descrizione


L’alimentazione vegan sta riscuotendo un sempre maggiore interesse ed è in aumento il numero di chi decide di non consumare alcun alimento di origine animale. Quando si tratta però dell’alimentazione dei bambini, questa scelta non viene più vista di buon occhio e semmai aumentano dubbi e sospetti sulla sua validità nutrizionale.

A questi dubbi e preoccupazioni risponde questo libro scritto da un’esperta di cucina vegan con la consulenza del medico nutrizionista Ludovic Ringot, che intendono offrire in modo sintetico ed esaustivo tutte le informazioni e i principi nutrizionali alla base di una sana alimentazione del bambino e oltre a 60 ricette con cui comporre un menu vario e appetitoso:

  • Da 6 a 12 mesi: inizia lo svezzamento, con purè golosi, composte di frutta vellutate, ma anche con i primi abbinamenti con cereali senza glutine e verdure.
  • Da 1 a 3 anni: si sperimentano cibi più saporiti come minestroni, risi saltati e risotti più cremosi, oltre a quelli da mangiare con le mani come bastoncini di polenta o di verdure croccanti, mentre i crumble di frutta sono perfetti per imparare a masticare e ad assaporare consistenze diverse. 
  • Per i più grandicelli: ampio spazio alla gamma di sapori, colori e consistenze: pizze leggere e croccanti, burger di cereali e legumi, verdure variamente farcite, torte salate a base di tofu, formaggi cremosi da spalmare e i primi assaggi crudisti.

Introduzione dell’autrice

Informazioni di base di Ludovic Ringot

  • I fondamenti della nutrizione
  • Le fonti autorevoli
  • Il vegetarianismo nel bambino
  • Il latte

Svezzare semplicemente di Antonella Sagone

Ricette: Da 6 a 11 Mesi

  • Le cose più importanti
  • I miei purè di verdure al vapore
  • Le mie composte di frutta
  • I purè di cereali senza glutine
  • I miei primi pezzetti
  • I cereali si devono sciogliere in bocca
  • I miei dessert con i pezzi di frutta
  • Alcuni consigli

Ricette: Da 1 a 3 Anni

  • Le cose più importanti
  • Mangiamo i legumi
  • Piatti quasi come quelli dei grandi
  • Un po’ di crudo
  • Vere colazioni
  • Si mangia con le mani
  • Piccole dolcezze
  • Alcuni consigli

Ricette: Da 3 a 6 Anni

  • Piccole colazioni per bambini forti
  • Mangio il tofu!
  • Invito gli amici
  • Le mie merende
  • Per i picnic

L'autrice

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2015
FormatoLibro - Pag 96 - 16x22,5 cm
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Allattamento e Svezzamento #Alimentazione del Bambino

Introduzione

Mentre ogni anno l'alimentazione senza carne o senza prodotti animali annovera sempre più seguaci, la questione dell'alimentazione dei bambini vegetariani continua a costituire un argomento molto delicato, se non addirittura tabù.

Qualsiasi sia il nostro modello alimentare, noi lo imponiamo ai nostri bambini. «La carne che rende forti» o «il formaggio per le ossa robuste» sono tanti preconcetti che ci sono stati trasmessi dai nostri genitori e che noi trasmettiamo a nostra volta attraverso l'alimentazione che offriamo ai nostri bambini. 

Se questo è il modello dominante nella nostra società, non è comunque universale: pensiamo all'India e ai suoi milioni di vegetariani o a certi Paesi dell'Asia dove i prodotti lattiero-caseari non sono tradizionalmente consumati e dove, ciononostante, i bambini crescono molto bene.

Questa scelta, lontana dall'essere sconsiderata o poco meditata, si basa invece su una buona conoscenza delle questioni legate all'ambiente e alla salute.

Per continuare a leggere, clicca qui:> Introduzione - Piccoli Vegetariani Golosi - Libro di Marie Laforet

Marie Laforet

Marie Laforêt, fotografa, blogger vegan, è autrice di diversi libri di cucina vegan. Da sempre appassionata di cucina, già da adolescente ha sentito la necessità di alimentarsi in modo differente, un modo più rispettoso per gli esseri viventi e per il pianeta. Collabora spesso con esperti... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste